Cut & Colours
Ottensen, Hamburg
Eine modische und typgerechte Frisur spiegelt Ihre Persönlichkeit. Ein perfekter Haarschnitt, eine ausdrucksvolle Farbe, leuchtende Effekte oder einfach nur ... mehr
Friedensallee 32, 22765 Hamburg
cutcolours
Di-Fr: 10-19h
Sa: 10-18h
Montags geschlossen! -
14 Beiträge zum Platz "Cut & Colours" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Bin total vom friseur emrah dort begeistert, er hat total den durchblick was zu einem am besten passt. Dazu kann er auch fantastisch schneiden. Kann ich nur weiter empfehlen sowie für frau und mann… Daumen hoch für emrah
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen! Toller Haarschnitt tolle Atmosphäre tolles Team!
Dort hinzugehen würde sich für jede Frau/Herren lohnen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Tolle beratung -guter Schnitt und die besten Strähnen die ich je hatte einfach tolll würde jeden empfehlen hab endlich mal mein Friseuer gefunden würde jeden empfehlen einfach nur tollllllll………..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Mein absoluter Lieblingsfriseur, wo es im Moment tolle Sommer Flip-Flops gibts - Für Jungs und Deerns :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Komme gerade wieder von der Pediküre und bin quasi nach Hause geschwebt!!!
Was soll man mehr wollen??
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Ich habe sowohl den Friseur als auch die Pediküre ausprobiert und beides hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und eher ruhig (nicht wie “Cut&Go” Friseur) und die Beratung und Behandlung sehr gut. Der Haar-Neuschnitt kostet 24,-, der Nachschnitt 19,-. Mir wurden einige Fragen zu meinen Haaren und meinen Ideen gestellt und gute Vorschläge gemacht. Das Ergebnis ist wirklich sehr gut. auch beim Föhnen hatte ich Unterstützung, ohne dass dies in Rg. gestellt wurde. Ich werde demnächst vielleicht auch Strähnchen dort ausprobieren, wobei ich da eigentlich seit Jahren auf den selben Frisör setze. Aber da der Eindruck so positiv war, ist es einen Versuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Gehe dort seit letztem Jahr zur Fußpflege. Einfach toll und das Personal ist wirklich super nett und qualifiziert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Preise sind auch sehr human.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
dort war ich einmal und war sehr zufrieden, würde dort auch wieder hingehen. die friseure waren alle höflich und nett und ich hatte eine, die auch auf mich eingegangen ist und mir genau zugehört hat, wie ich es haben möchte. das ergebnis war auch gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
super laden tolle leute war gestern im laden zum ersten mal eine freundin hat mich empfohlen super laden ich kann euch nur weiter empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Guter Schnitt, saugute Beratung, relaxte Atmosphäre, kultige Mucke -Kaffe, Tee und gute Laune. Fühle mich schon fast wie zu Hause. Naemie ist eine starke Type mit Auge, Herz und Schnute - eben ein excellenter Friseur.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cut & Colours
Ich bin sehr pingelig und anspruchsvoll, wenn es um meine Haare geht und daher ist die Frisörsuche und vor allem das Finden für mich kein Kinderspiel, aber endlich habe ich einen wirklich guten Frisör gefunden.
Bei cut&color sind sie sehr, sehr freundlich und dabei absolut kompetent. Auch wenn man denen mit abstrusen Wünschen kommt, bemühen sie sich, einem die zu erfüllen, sagen einem aber auch, dass das keine gute Idee ist und haben recht damit. ;-)
Ich bin reumütig, mit einem Pony, der mich unglücklich macht, nach einem Ausflug zu einem anderen Frisör zu cut&color zurück gekehrt.
Die Preise, besonder für's Färben sind überaus human, es gibt immer auch Käffchen und mit dem Pony kann man zwischendrinen zum Nachschneiden vorbei schauen.
Im Laden ist auch eine Nägeluschi mit drinnen. Bei der Dame war ich noch nicht, sie wirkt allerdings sehr nett und das was ich beim Vorbeigehen von ihrer Arbeit gesehen habe, wirkte auch überaus professionell.
dolphin, 22 Dezember 2007: Nägeluschi, noch nie gehört! "Lach"
springbock, 19 März 2011:
Die Nägeluschi heißt Ülkü und ist weit und breit die Beste - einziger Fehler: sie ist so günstig, dass man das erst mal kapieren muss, dass sie dennoch so irre gut ist. Und nett. Also sehr empfehlenswert. Ich verschenke auch gerne Gutscheine für Fussbehandlungen bei ihr, finden auch Männer gut, die sonst ja selten auf so was kommen... ;-)