Cut & Colours von cutcolours

Cut & Colours

Ottensen, Hamburg

Willkommen bei Friseur CUT & COLOURS

Eine modische und typgerechte Frisur spiegelt Ihre Persönlichkeit. Ein perfekter Haarschnitt, eine ausdrucksvolle Farbe, leuchtende Effekte oder einfach nur ... mehr

Friedensallee 32, 22765 Hamburg

14 Beiträge zum Platz "Cut & Colours" auf Deutsch

Benutzerfoto: cosinuz
cosinuz
Beitrag zu Cut & Colours vom 22 März 2013
Sooo ich bin dann auch mal den tollen Bewertungen gefolgt und kann - wie die 5 Sterne zeigen - alles nur bestätigen!! Es ist ein sehr kleiner Frisör (2 - 3 Plätze) und von außen vielleicht nicht so einladend wie der zwei Häuser weiter platzierte Wellnesstempel Aveda, aber im Endeffekt kommts ja auch auf das Handwerk an.... Jedenfalls wurde ich gleich total freundlich von Esra (?) - dem Inhaber - mit Handschlag begrüßt, habe was zu trinken bekommen und wurde erstmal ganz, ganz toll beraten (habe sehr lange, blonde Haare). Dann gabs einen Schnitt (nagut Spitzen) und Strähnchen (Ansatz) und ich habe mich total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Resultat ist spitze - noch nie so zufrieden gewesen. Und das Beste: Für das Ganze habe ich nur 52 Euro gezahlt. WOW, ich musste nochmal nachfragen, dachte, ich hätte mich verhört :o) Also: Bloß hin da, aber Termin vorher holen (hab aber noch am selben Tag mich dazwischendrängeln können).

Benutzerfoto: dulcamara
dulcamara
Beitrag zu Cut & Colours vom 21 November 2012
Emrah ist toll. Schnitt ist immer gut, Strähnen auch. Er arbeitet total schnell, sodaß man nicht ewig da sitzen muß totz ganzem Kopf Strähnen. Und man kann auch noch nett plaudern. Alles in allem sehr gut!!! Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Hee-Kim
Hee-Kim
Beitrag zu Cut & Colours vom 13 November 2012
Emrah ist ein wirklich kompetenter Friseur, der einen passend und fachmännisch berät. Er leistet wirklich tolle Arbeit und weiß die verschiedenen Haartypen handzuhaben! Ein weiterer Pluspunkt ist Seine sympatische und angenehme Art. Der Preis ist vollkommen angemessen und steht daher in einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis :) Nur empfehlenswert!!

Benutzerfoto: Lukas86
Lukas86
Beitrag zu Cut & Colours vom 15 Februar 2012

Bin total vom friseur emrah dort begeistert, er hat total den durchblick was zu einem am besten passt. Dazu kann er auch fantastisch schneiden. Kann ich nur weiter empfehlen sowie für frau und mann… Daumen hoch für emrah

Benutzerfoto: nkaraca
nkaraca
Beitrag zu Cut & Colours vom 15 Februar 2012

Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen! Toller Haarschnitt tolle Atmosphäre tolles Team!
Dort hinzugehen würde sich für jede Frau/Herren lohnen!

Benutzerfoto: claudia34
claudia34
Beitrag zu Cut & Colours vom 15 Februar 2012

Tolle beratung -guter Schnitt und die besten Strähnen die ich je hatte einfach tolll würde jeden empfehlen hab endlich mal mein Friseuer gefunden würde jeden empfehlen einfach nur tollllllll………..

Benutzerfoto: Manohari
Manohari
Beitrag zu Cut & Colours vom 29 Juni 2011

Mein absoluter Lieblingsfriseur, wo es im Moment tolle Sommer Flip-Flops gibts - Für Jungs und Deerns :-)

Benutzerfoto: Gastrotante
Gastrotante
Beitrag zu Cut & Colours vom 2 Juli 2009

Komme gerade wieder von der Pediküre und bin quasi nach Hause geschwebt!!!
Was soll man mehr wollen??

Benutzerfoto: Konkie
Konkie
Beitrag zu Cut & Colours vom 12 Juni 2009

Ich habe sowohl den Friseur als auch die Pediküre ausprobiert und beides hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und eher ruhig (nicht wie “Cut&Go” Friseur) und die Beratung und Behandlung sehr gut. Der Haar-Neuschnitt kostet 24,-, der Nachschnitt 19,-. Mir wurden einige Fragen zu meinen Haaren und meinen Ideen gestellt und gute Vorschläge gemacht. Das Ergebnis ist wirklich sehr gut. auch beim Föhnen hatte ich Unterstützung, ohne dass dies in Rg. gestellt wurde. Ich werde demnächst vielleicht auch Strähnchen dort ausprobieren, wobei ich da eigentlich seit Jahren auf den selben Frisör setze. Aber da der Eindruck so positiv war, ist es einen Versuch wert.

Benutzerfoto: Style-Fee
Style-Fee
Beitrag zu Cut & Colours vom 20 Februar 2009

Gehe dort seit letztem Jahr zur Fußpflege. Einfach toll und das Personal ist wirklich super nett und qualifiziert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Die Preise sind auch sehr human.

Benutzerfoto: matze265
matze265
Beitrag zu Cut & Colours vom 6 Oktober 2008

dort war ich einmal und war sehr zufrieden, würde dort auch wieder hingehen. die friseure waren alle höflich und nett und ich hatte eine, die auch auf mich eingegangen ist und mir genau zugehört hat, wie ich es haben möchte. das ergebnis war auch gut!

Benutzerfoto: nermina
nermina
Beitrag zu Cut & Colours vom 21 April 2008

super laden tolle leute war gestern im laden zum ersten mal eine freundin hat mich empfohlen super laden ich kann euch nur weiter empfehlen

Benutzerfoto: halligman
halligman
Wyk auf Föhr
Beitrag zu Cut & Colours vom 18 Januar 2008

Guter Schnitt, saugute Beratung, relaxte Atmosphäre, kultige Mucke -Kaffe, Tee und gute Laune. Fühle mich schon fast wie zu Hause. Naemie ist eine starke Type mit Auge, Herz und Schnute - eben ein excellenter Friseur.

Benutzerfoto: Lony
Lony
Beitrag zu Cut & Colours vom 5 Dezember 2007

Ich bin sehr pingelig und anspruchsvoll, wenn es um meine Haare geht und daher ist die Frisörsuche und vor allem das Finden für mich kein Kinderspiel, aber endlich habe ich einen wirklich guten Frisör gefunden.
Bei cut&color sind sie sehr, sehr freundlich und dabei absolut kompetent. Auch wenn man denen mit abstrusen Wünschen kommt, bemühen sie sich, einem die zu erfüllen, sagen einem aber auch, dass das keine gute Idee ist und haben recht damit. ;-)
Ich bin reumütig, mit einem Pony, der mich unglücklich macht, nach einem Ausflug zu einem anderen Frisör zu cut&color zurück gekehrt.
Die Preise, besonder für's Färben sind überaus human, es gibt immer auch Käffchen und mit dem Pony kann man zwischendrinen zum Nachschneiden vorbei schauen.
Im Laden ist auch eine Nägeluschi mit drinnen. Bei der Dame war ich noch nicht, sie wirkt allerdings sehr nett und das was ich beim Vorbeigehen von ihrer Arbeit gesehen habe, wirkte auch überaus professionell.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    dolphin, 22 Dezember 2007: Nägeluschi, noch nie gehört! "Lach"
  • springbock, 19 März 2011:

Die Nägeluschi heißt Ülkü und ist weit und breit die Beste - einziger Fehler: sie ist so günstig, dass man das erst mal kapieren muss, dass sie dennoch so irre gut ist. Und nett. Also sehr empfehlenswert. Ich verschenke auch gerne Gutscheine für Fussbehandlungen bei ihr, finden auch Männer gut, die sonst ja selten auf so was kommen... ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Cut & Colours

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!