Postkartenladen, Altstadt-Nord, Köln

Folge Postkartenladen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Superunknown

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
ML-Internethandel Mario Lindner e.K. - Marzahn

ML-Internethandel Mario Lindner e.K.

Warener Straße 5a, 12683 Berlin

Wir machen Ihre Wände glücklich! Ob Wandtattoos, Leinwandbilder, Handgemalte Keilrahmenbilder, Wallprints oder lassen Sie sich Ihre eigenen Motive drucken. Wir machen es möglich! Zu einem fairen Preis mit hohen Qualitätsansprüchen.

4 Beiträge zu Postkartenladen auf Deutsch

Benutzerfoto: mafalda73

mafalda73

Beitrag zu Postkartenladen vom 14 März 2011

Man findet ausgefallenes, einfallsreiches und seltenes ! Good taste und Anlaufstelle Nr. 1 für meine Postkarten ! :)

Benutzerfoto: wralto

wralto

Aachen

Beitrag zu Postkartenladen vom 10 August 2009

War am Samstag in dem kleinen Laden, der mich mit seiner Auswahl witziger Dinge begeistert hat. Ich sah viel Kleinkram, den man in anderen Shops nicht findet.

Benutzerfoto: kougla82

kougla82

Sindelfingen

Beitrag zu Postkartenladen vom 19 Mai 2008

Ein toller Laden!
Unten gibt es lustige Geschenkideen bis hin zum Kitsch.
Bücher und Schmuck.
Ab der Treppe, die nach oben in den 1. Stock führt gibt es Postkarten!!!
Auch, wenn ich die Angestellten etwas unhöflich bzw. desinteressiert fand (Kann auch dran gelegen haben, dass es kurz vor Feierabend war), ein toller Laden!
Wer etwqas zum Verschenken sucht wird hier fündig!

Benutzerfoto: surfguard

surfguard

Köln

Beitrag zu Postkartenladen vom 1 November 2007 (aktualisiert am 29 Januar 2008)

[UPDATE] Kommando zurück: Der Postkartenladen besteht weiter! Nach dem Komplettumbau sieht man allerdings nicht mehr gleich, dass hier auch Postkarten verkauft werden. Zwar steht's noch über dem Eingang, aber im Erdgeschoss sind keine Karten mehr zu finden, sondern diverses Papier- und Geschenkzeug. Die Postkarten findet man jetzt auf der neu geschaffenen 1. Etage, nicht mehr in ganz so großer Auswahl wie früher, aber immer noch sehr besuchenswert!

----

Ich stimme normalerweise nicht in das Lamento ein, dass die kleinen Fachgeschäfte sterben - außer natürlich bei den Läden, die ich selbst besucht und geschätzt habe.

Der Postkartenladen auf der Breite Straße ist nämlich weg. Derzeit wird hier gerade renoviert. Was für ein Verlust für die Stadt! Eine vergleichbare Auswahl von Karten, von verspielt über künstlerisch bis modern und cool gibt es einfach nirgendwo. Hier war man sich sicher, dass man für jeden Anlass etwas passendes bekam.

Alles aus. Tragisch.

Schreibe einen Beitrag zu Postkartenladen