Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (15.08.2006) 5

Neben dem Stadionbad ist das Brentanobad mein Schwimmbad-Favorit in Frankfurt. Das Becken selbst ist ein ehemaliger Altarm der Nidda, gerade frisch renoviert (Herbst 2005) und unendlich lang. Der Frankfurter Bäderbetrieb behauptet glattweg, dass das Brentanobad die größte Wasserfläche aller Freibäder in Europa habe!

Die Liegewiese hat unter dem Umbau gelitten und wird wohl erst in der 2007er Saison wieder richtig schön sein, die Sanitären Anlagen und Umkleiden könnten etwas gepflegter sein - aber okay.

Toll sind die riesigen Bäume auf dem Schwimmbadgelände und die über das Schwimmen hinaus gehenden Angebote: Beacholleyball und open-air-Kino!

Kompliment paulinepauline (23.06.2006) 5

Ich war zwar noch nie schwimmen im Brentanobad, bin dort aber regelmäßig zum Beachvolleyball-Spielen. Es gibt drei Plätze und meistens ist auch mind. einer davon frei. Ansonsten kann man meist auch bei anderen Leuten mitspielen. Die Plätze sind schön groß und auch immer schön in Ordnung gehalten.
Hin und wieder gibts hier auch Begleitprogramm, wenn die Entenmutter mal wieder mit ihren Küken vorbeiläuft. Einmal mussten wir hilflos mitansehen, wie ein Rabe ein Küken "gerissen" hat! *schocked* Das war echt schrecklich! Wir haben es aber auch nicht geschafft, den Raben dauerhaft zu verscheuchen!

Im Sommer gibts hier auch regelmäßig Open-Air-Kino mit ner riesigen Leinwand!

Benutzerfoto: till99

till99

Kompliment till99 (15.06.2006) 4

Das Brentanobad ist das größte Freibad Europas!!! Es wurde erst neu saniert. Besonders ist das riesengroße Schwimmerbecken und Nichtschwimmerbecken, Planschbecken wird noch neu gebaut. Schattenplätze ausreichend vorhanden. Gut zu erreichen mit U6 und 34er Bus. Parkplätze kosten nach der privatiesierung Geld.

Schreibe einen Beitrag zu „Brentanobad”