AQARIUS Friseure

Rochstrasse 16, 10178 Berlin

Moderner & kompetenter Friseur in Berlin, nähe U-Bahnstation Alexanderplatz. Kundenzitat: "Petra & das Team haben mich so wundervoll empfangen, so freundlich & ich hatte einen so schönen Haarschnitt hinterher, ich bin ein absolut treuer Kunde geworden."

Kompliment Sunnyvale (17.07.2008) 5

Seit ein paar Monaten verfolgt mich dieser Name: Herr U. Zunächst las ich einen Bericht in der Berliner Zeitung, über den mobilen Friseur, der im Wohnzimmer seiner Kunden die Haare schneidet. Da dacht ich mir zunächst: “Super, dann hab ich ja die abgeschnitten Spitzen in meinen Chips!”

Paar Tage später schaute ich morgens - rein zufällig - Sat.1 Frühstücksfernsehen. Dort berichteten sie auch von Herrn U und ich konnte mir einen ersten Eindruck des jungen Mannes machen, der mir wirklich sympatisch schien und wohl auch sehr sauber - also ohne Haarspitzen in den Chips - arbeitet.

Aber bekanntlich sind ja aller guten Dinge 3. So las ich letzte Woche die OEKO-Test. Und da war ja schon wieder ein Bericht über HERR U MACHT HAARE zusammen mit einem echt duften Foto des Typen.

Da ich inzwischen wie Kraut und Rüben auf Kopf aussah, dacht ich mir, jetzt such ich wirklich mal nach diesem mobilen Friseur im traditionellen Reisegewerbe.

Hier über Qype fand ich ihn und ich füllte sein Kontaktformular auf seiner Homepage aus. In Kürze meldete er sich bei mir und verabredete sich mit mir.

Gerade eben war er da. Ich bekam Schnitt und Farbe - alles aus einer Hand. Was ich wirklich befürworte. Bei allen anderen Friseuren arbeiten ja immer 1000 Mann an einem. Nee, Herr U macht alles alleine.

Jetzt fühl ich mich super, dynamisch, jung (und das mit 40!). Herr U gab mir Lebensqualität zurück. Und wenn ich gerade von Qualität schreibe, Herr Us Arbeit ist von bester Qualität. Ich kann mich also meinen Vorschreibern nur anschließen.

Kompliment dickeMarie (27.06.2008) 5

Mein Held, mein Engel, der Friseur meines Vertrauens!
Lasse mir nie wieder von jemand anderem die Haare machen!
Ich liebe es betüddelt zu werden, fühle mich bei ihm wie eine kleine Prinzessin.
Jedes Mal, wenn er da war, strahle ich vor Glück und Schönheit.
Bekomme ständig Komplimente für meine Frisur.
Schnitt und Farbe sind perfekt! Absolut typgerecht, er geht immer wunderbar auf meine Wünsche ein und ist total kreativ.
Meistens weiß er vorher was ich mir wünsche, er liest es mir von den Haarspitzen ab!
Wüsste nicht, was ich ohne meinen Herr U machen sollte!

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment takeawalk (25.06.2008) 5

Ich bin unglaublich begeistert… ein Luxus der besonderen Art. Ein klasse Haarschnitt… sitzt fast von allein und so gut ,dass mich Arbeitskollegen… ja richtig KOLLEGEN gefragt haben wo ich beim Friseur war. Wenn das nicht Grund genug ist ;-)
Vielen Dank ich komme wieder bzw. werde mir wünschen das Herr U wieder kommt und werde es allen erzählen, wobei ich vorsichtig sein werde, denn ich möchte nicht riskieren irgendwann keinen Termin mehr zu bekommen.

Nette Grüße Manuela

Benutzerfoto: dare

dare

Kompliment dare (19.05.2008) 5

Yippie! Meine Suche hat ein Ende! Herr U kommt, schneidet, färbt und …siegt!
Endlich habe ich einen Friseur gefunden, bei dem es auch ein nächstes Mal geben wird. Ich empfehle ihn gern weiter.

Kompliment nikos1967 (21.04.2008) 5

ich habe einen neuen haus- und hof-friseur …...
dank Herrn U …..
er kommt zu mir nach Hause … kein Streß … keine Hektik …
ein Meister seines Fachs … was will man(n) mehr …
freue mich bereits auf den nächsten Schnitt :-)))

Kompliment belmonte (21.04.2008) 5

der liebe Herr U…....

ja, was soll man da noch anderes sagen als: SUPER!

erstmal find ich es super klasse, einen friseur zu haben, der zu mir nach Hause kommt.
dann ist der auch noch super nett
und schlußendlich schneidet er auch noch super ab.
;-)

ich sag’s ja: einfach S U P E R!

bis zum nächsten mal, herr u! ich freu’mich.

Kompliment heartbeat22 (12.03.2008) 5

herr u, herr u, herr u,

verzaubert ist man da im nu…

was soll man sagen…

herr u ist einfach genial, er weiß genau, was er tut und hat klasse ideen und stylingtips parat…und vor allem…er ist herzlich, man fühlt sich auf anhieb wohl und sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts…ICH möchte ihn nicht missen…

: ) Tino König

Benutzerfoto: Ninna

Ninna

Kompliment Ninna (12.03.2008) 5

Super nett und super Schnitt :)

Kompliment pipilangstrumpf (28.02.2008) 5

meine Haare lieben Herrn U!!
selbst wenn man wirklich skeptisch ist, jemandem die eigenen Haare anzuvertrauen...er ist mr. right :-)
er macht mich und meine Haare lächelnd...

Benutzerfoto: holyyy

holyyy

Kompliment holyyy (27.02.2008) 5

der beste friseur den ich je hatte...von stuttgart bis nach berlin....the greatest..i ever met..mehr bleibt nicht zu sagen ;o)

Kompliment Sweety68 (25.02.2008) 5

Bei mir war mal wieder totale Veränderung angesagt. Aus etwas über schulterlangem, angegriffenem, feinem Haar sollte ein schöner Bob werden und die Farbe musste auch neu. Damit der Friseur auch weiß wovon ich spreche, stöberte ich im "frisurenkatalog. eu" nach Bildern. Ein besonders schönes Bild von einer knallroten Hochsteckfrisur brachte mich zu "Herr U macht Haare", den er war der verantwortliche Friseur.
Nicht nur ich wollte mich verändern, ich wollte auch einen neuen Friseur ausprobieren, was mein Umfeld als doppelt mutig empfand. Eine Stunde bevor Herr U kam, fand ich es nicht nur mutig, sondern auch verrückt. 2 Gläser Chardonnay später war ich wieder guter Dinge :-)). Was soll ich sagen: Ich habe es nicht bereut, im Gegenteil, ich bin noch immer total begeistert und mein Termin ist fast eine Woche her. Mein Haar ist nicht die beste Grundlage und doch hat Herr U einen wirklich wunderbaren Bob gezaubert. Bei der Farbe habe ich mich auf seinen fachmännischen, ausführlichen Rat verlassen und wurde auch dort nicht enttäuscht. Es regnet Komplimente für Schnitt und Farbe, was will Frau mehr. Herr U ist zudem auch noch ein total netter Typ, ich konnte mir nach einer Stunde vorstellen, solch einen Menschen zum Freund zu haben.
Auch ich kann also "Herr U macht Haare" aus voller Überzeugung weiter empfehlen. An meine Haare lass ich nur noch Wasser und Herrn U ;-)))!!!

Benutzerfoto: janaro

janaro

Kompliment janaro (21.02.2008) 5

Ich Kann nur sagen "Herr U ist genial".Seit ca.5 Jahren sind meine Haare in seiner Hand und... natürlich nicht umsonst.Es ist immer ein richtig schöner Abend wenn wir von Ihm verwöhnt werden und es ist kaum zu glauben das ich jedes Mal noch zufriedener bin als das letzte mal. Hoffentlich kriege ich auch weiter nen Termin wenn alle dahinter gekommen sind wie unglaublich gut er ist. Jana

Benutzerfoto: swotza

swotza

Kompliment swotza (21.02.2008) 5

Kennt Ihr dieses geniale Gefühl, wenn man sich mal wieder richtig geile neue Klamotten gekauft hat und sich in diesen beim ersten Mal tragen richtig wohlfühlt, wenn man mit hochgezogenen Schultern und geraden Blick durch dieses gute Gefühl durch den Citytrubel schreitet? Ganz sicher, aber wenn auch nicht . . . egal.

Dieses geniale Gefühl mit einer riesigen Portion frischem Selbstbewusstsein bekomme ich jede vier Wochen von Herrn U zu meinem Haarschnitt gratis mit dazu! Gibt es ein besseres Bonusprogramm? Sicher nicht. Es ist ein perfektes Gefühl, wenn man sich mit seinem Friseur sicher ist. Wenn man weiß, dass man danach wieder top aussieht und alles auf dem Kopf stimmt. Leider weiß ich selbst, wie lange es dauern kann, bis man dieses Gefühl erhält. Seit ich Herrn U kenne und er mit meinen Haaren die gleiche Sprache spricht, weiß ich wie sich das Gefühl anfühlt.

Ich weiß und kann mir immer sicher sein, wenn Herr U kommt, dann hat er wieder neue Ideen parat und kann diese mit seiner Fingerfertigkeit so geschickt und zackig umsetzen, dass ich jedes Mal platt bin, wenn die Haare gestylt sind und die Schultern wieder ein paar Zentimeter automatisch höher sitzen.

Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Kritik liegt hier wirklich fehl am Platz.

Und ich rate Euch sucht nicht weiter nach dem richtigen Friseur, sondern greift zum Hörer und lasst Euch von ihm finden, denn dann habt Ihr ihn automatisch gefunden.

Kann es etwas schöneres geben, als Top-Service zum besten Preis-Leistungsverhältnis der Stadt?

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: fafie

fafie

Kompliment fafie (21.02.2008) 5

Die Suche nach dem richtigen Friseur gleicht doch der Suche nach dem richtigen Zahnarzt. So, wie nicht jeder an meinen Beißern rumfummeln darf, ist das auch mit meinen Haaren. Immerhin muss ich damit dann die Straße damit überqueren. Und ich gehe ja nicht zum Friseur, um anschließend eine Mütze zu tragen. Wie oft saß ich schon bei irgendwelchen überkandidelten Möchtegern-Haar-Stylisten, die mir einredeten, es sei total cool, schwarze und blonde Strähnen zu tragen und mit Assymetrie das Ganze abzurunden?

Mit Herrn U habe ich nun endlich den Mann meines Vertrauens gefunden. Er berät mich ehrlich. Begründet seine Meinung mit seinem wirklich klasse Wissen über Styling und unterschielichen Typen von Sommer bis Winter. Er erklärt mir jeden Schritt den er macht. Er hat den Mut, neues auszuprobieren, ohne das ich mir "verkleidet" vorkomme und schafft es immer wieder, dass ich einen neuen Termin haben will! Und nicht nur, dass er beruflich auf der höchsten Ebene zu stehen scheint, er ist auch noch menschlich so was von unglaublich offenherzig und angenehm, dass ich ihm immer wieder die Tür aufmache! Ich meine, mein Friseur kommt zu mir nach Hause und ich war noch nie so zufrieden. Die Salons mit Wartenummer ziehen und mal eben nen "coolen" Schnitt bekommen - die gehören für mich zur Vergangenheit!!!!

Meine Lieferung kommt nach Hause - ohne Versandkosten :-)!

fafie

Benutzerfoto: jesse

jesse

Kompliment jesse (01.11.2007) 5

Ich bin echt sehr skeptisch, was Haare betrifft. So skeptisch, dass ich auch nach 5 Jahren in Berlin noch immer meinem Friseur in Saarbrücken (wo ich her komme) die Treue hielt und jeden Besuch in der Heimat mit einem ausgedehnten Friseurtermin abrundete. Aber dann kam „Herr U”!
„Herr U macht Haare” ist „mobiler Friseur“, einem bekannten Berliner Unternehmensportal zufolge sogar der beste und bekannteste mobile Friseur Berlins, d.h. er kommt mit seinem Köfferchen zu Dir nach Hause und macht Dich hübsch!
Klingt nach Lockenwicklern und Hausfrauenparty, ist aber ganz im Gegenteil ein super witziger Event mit höchst befriedigendem Ausgang! Anfangs war ich ja im Zweifel, ob ich das gut finden soll, dachte ich doch, wenn der zu mir kommt, hat er ja gar nicht alles, was er braucht, ist auf einmal irgendwie ein Blödmann und ich werd ihn nicht los, aber… er hat mich gleich beim ersten Mal eines Besseren belehrt, der Herr U:
Nachdem sich mein Friseur im Saarland keine Zeit für mich nehmen konnte, fragte ich meine Freunde und Bekannte um Rat. Jemand empfahl mir Herrn U und mehr aus Verzweiflung schrieb ich ihm eine Mail, auf die hin er sich keine Stunde später mit souverän sonorer Stimme per Telefon zurückmeldete und erklärte, er sei in 3 Tagen in der Nähe meiner Wohnung, dürfe laut Gesetz aber keine Termine machen (aha…), wäre aber so gegen 16h da – ob das ok sei… klar war das okay, ich sagte zu und ha(a)rrte der Dinge.
Als es soweit war, wollte ich schon absagen, habe es mir aber GOTT SEI DANK (!!!) verkniffen! Denn erst einmal ist es total einfach mit dem Typen warm zu werden, er ist locker, nett, geht auf Deine Wünsche ein, respektiert deine Zweifel und schneidet schließlich so viel er darf, nicht so viel er will. Hinterher sah ich gleich wieder wie ein Mensch aus und irgendwie gefiel mir die Frisur sogar besser als früher, denn mit den haaren konnte ich schon von Beginn an etwas anfangen und musste mich nicht erst noch 14 Tage dran gewöhnen. Resultat war, dass ich mich keine Woche später voller Vertrauen wieder unter seine Fittiche begab, diesmal zum Haare färben. Seitdem bin ich jedes Mal total happy mit meinen Haaren und möchte deshalb den Herrn U wärmstens weiter empfehlen!
Ein Bild von ihm bekommt man am besten über seinen Blog (s.o. Webseite), in dem er seine neuesten Trends an ganz normalen Menschen wie Dir und mir zeigt. Sein Blog ist m.E. sowieso ein stetes Vergnügen für seine Kunden und Freunde (irgendwie unterscheidet sich das auch gar nicht mehr so sehr, wenn man ihn erst einmal häufiger gebucht hat!). Viel Spaß mit Herrn U!

Schreibe einen Beitrag zu „Herr U macht Haare – mobiler Friseur im traditionellen Reisegewerbe”