Adresse: 13156 Berlin
Stichworte berlin friseur frisur haare haarschnitt herr u mobil mobiler friseur mobiler service nett preiswert unterwegs
Besitzer: Herr_U
Rochstrasse 16, 10178 Berlin
Moderner & kompetenter Friseur in Berlin, nähe U-Bahnstation Alexanderplatz. Kundenzitat: "Petra & das Team haben mich so wundervoll empfangen, so freundlich & ich hatte einen so schönen Haarschnitt hinterher, ich bin ein absolut treuer Kunde geworden."
Sunnyvale (17.07.2008)
Seit ein paar Monaten verfolgt mich dieser Name: Herr U. Zunächst las ich einen Bericht in der Berliner Zeitung, über den mobilen Friseur, der im Wohnzimmer seiner Kunden die Haare schneidet. Da dacht ich mir zunächst: “Super, dann hab ich ja die abgeschnitten Spitzen in meinen Chips!”
Paar Tage später schaute ich morgens - rein zufällig - Sat.1 Frühstücksfernsehen. Dort berichteten sie auch von Herrn U und ich konnte mir einen ersten Eindruck des jungen Mannes machen, der mir wirklich sympatisch schien und wohl auch sehr sauber - also ohne Haarspitzen in den Chips - arbeitet.
Aber bekanntlich sind ja aller guten Dinge 3. So las ich letzte Woche die OEKO-Test. Und da war ja schon wieder ein Bericht über HERR U MACHT HAARE zusammen mit einem echt duften Foto des Typen.
Da ich inzwischen wie Kraut und Rüben auf Kopf aussah, dacht ich mir, jetzt such ich wirklich mal nach diesem mobilen Friseur im traditionellen Reisegewerbe.
Hier über Qype fand ich ihn und ich füllte sein Kontaktformular auf seiner Homepage aus. In Kürze meldete er sich bei mir und verabredete sich mit mir.
Gerade eben war er da. Ich bekam Schnitt und Farbe - alles aus einer Hand. Was ich wirklich befürworte. Bei allen anderen Friseuren arbeiten ja immer 1000 Mann an einem. Nee, Herr U macht alles alleine.
Jetzt fühl ich mich super, dynamisch, jung (und das mit 40!). Herr U gab mir Lebensqualität zurück. Und wenn ich gerade von Qualität schreibe, Herr Us Arbeit ist von bester Qualität. Ich kann mich also meinen Vorschreibern nur anschließen.
Stichworte berlin, haarschnitt, farbe, beste qualität, herr u, heimfriseur
dickeMarie (27.06.2008)
Mein Held, mein Engel, der Friseur meines Vertrauens!
Lasse mir nie wieder von jemand anderem die Haare machen!
Ich liebe es betüddelt zu werden, fühle mich bei ihm wie eine kleine Prinzessin.
Jedes Mal, wenn er da war, strahle ich vor Glück und Schönheit.
Bekomme ständig Komplimente für meine Frisur.
Schnitt und Farbe sind perfekt! Absolut typgerecht, er geht immer wunderbar auf meine Wünsche ein und ist total kreativ.
Meistens weiß er vorher was ich mir wünsche, er liest es mir von den Haarspitzen ab!
Wüsste nicht, was ich ohne meinen Herr U machen sollte!
Stichworte friseur, nett, haare, berlin, frisur, mobil, unterwegs, mobiler service, herr u, mobiler friseur
takeawalk (25.06.2008)
Ich bin unglaublich begeistert… ein Luxus der besonderen Art. Ein klasse Haarschnitt… sitzt fast von allein und so gut ,dass mich Arbeitskollegen… ja richtig KOLLEGEN gefragt haben wo ich beim Friseur war. Wenn das nicht Grund genug ist ;-)
Vielen Dank ich komme wieder bzw. werde mir wünschen das Herr U wieder kommt und werde es allen erzählen, wobei ich vorsichtig sein werde, denn ich möchte nicht riskieren irgendwann keinen Termin mehr zu bekommen.
Nette Grüße Manuela
Stichworte friseur, der, tag, beim, perfekte
dare (19.05.2008)
Yippie! Meine Suche hat ein Ende! Herr U kommt, schneidet, färbt und …siegt!
Endlich habe ich einen Friseur gefunden, bei dem es auch ein nächstes Mal geben wird. Ich empfehle ihn gern weiter.
Stichworte friseur, haare, berlin, herr u
nikos1967 (21.04.2008)
ich habe einen neuen haus- und hof-friseur …...
dank Herrn U …..
er kommt zu mir nach Hause … kein Streß … keine Hektik …
ein Meister seines Fachs … was will man(n) mehr …
freue mich bereits auf den nächsten Schnitt :-)))
Stichworte friseur, haare, herr u, mobiler friseur
belmonte (21.04.2008)
der liebe Herr U…....
ja, was soll man da noch anderes sagen als: SUPER!
erstmal find ich es super klasse, einen friseur zu haben, der zu mir nach Hause kommt.
dann ist der auch noch super nett
und schlußendlich schneidet er auch noch super ab.
;-)
ich sag’s ja: einfach S U P E R!
bis zum nächsten mal, herr u! ich freu’mich.
Stichworte friseur, haare, berlin, haarschnitt, frisur, herr u
heartbeat22 (12.03.2008)
herr u, herr u, herr u,
verzaubert ist man da im nu…
was soll man sagen…
herr u ist einfach genial, er weiß genau, was er tut und hat klasse ideen und stylingtips parat…und vor allem…er ist herzlich, man fühlt sich auf anhieb wohl und sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts…ICH möchte ihn nicht missen…
: ) Tino König
Stichworte herz
Ninna (12.03.2008)
Super nett und super Schnitt :)
Stichworte friseur, nett, schnitt
pipilangstrumpf (28.02.2008)
holyyy (27.02.2008)
Stichworte friseur, haare, mobiler service, herr u, the greatest
Sweety68 (25.02.2008)
Stichworte haare, mobiler friseur
janaro (21.02.2008)
Stichworte friseur, berlin, herr u, haare machen
swotza (21.02.2008)
Stichworte preiswert, friseur, nett, haare, freundlich, berlin, zuverlässig, flexibel, mobil, unterwegs, guter service, immer neue styles, top informiert, immer auf aktuellem stand
fafie (21.02.2008)
Stichworte haare, berlin, frisur, mobiler service, toller friseur, herr u
jesse (01.11.2007)
Stichworte verlässlich, toller_friseur, mobiler_service