Herr U macht Haare – mobiler Friseur im traditionellen Reisegewerbe, Mitte, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
*** SEIT 01. MAI 2011 IST DER BETRIEB EINGESTELLT ***
- Kategorie:
- Friseur Mitte | Friseur Berlin
- Herr_U
Komme ausschließlich ohne Terminvereinbarung zum Kunden.
*** SEIT 01. MAI 2011 IST DER BETRIEB EINGESTELLT ***
Am Treptower Park 14, Park-Center Treptow (1.OG), 12435 Berlin
Die Hairstylisten der D. Machts Group inspirieren mit individuellen Farb-, Schnitt-, und Stylingtechniken, sowie einer individuellen Kundenberatung.
22 Beiträge zu Herr U macht Haare – mobiler Friseur im traditionellen Reisegewerbe auf Deutsch
Ich kann mich charles_ anschließen. Auch ich habe vor einigen Wochen versucht, Herrn U zu kontaktieren, um einen Termin zu bekommen. Leider war das vergeblich, meine Mails wurden komplett ignoriert.
Anscheinend hat Herr U sich zur Ruhe gesetzt und nur vergessen, das auf seiner Website zu verkünden.
Geht lieber zu einem anderen Frisör und spart euch die Nachricht an Herrn U.
Ein Stern bei der Bewertung, weil man mindestens einen vergeben muss. Hätte lieber null Sterne gewählt.
puppa HI DOESHA,
SOWEIT ICH INFORMIERT BIN WAR HERR U BIS ZUM 30. JULI IN URLAUB ...UND WENN MAN SICH DAFÜR ANMELDET SCHICKT ER ALLE PAAR MONATE EINE ERRINERUNGS MAIL OB JEMAND EIN TERMIN BRAUCH UND WENN ER IN URLAUB IST NATÜRLICH...ALSO WIE ICH HERRN U KENNE MACHT ER HIER KEINE UNTERSCHIEDE ...UND NOCH MAL ER IST WIRKLICH SUPER NETT UND EIN GENIALER FRISEUR ...
MFG
PUPPA
31 Juli 2010
Doesha Wow, ein halbes Jahr Urlaub, das hätte ich auch gerne. Na mal schauen, ob er sich dann bis zum Ende des Jahres bei mir meldet..
Eine entsprechende Info auf seiner Website wäre auf jeden Fall gut gewesen, bei Mails kann man auch einen Abwesenheitsagenten einrichten oder jemanden bitten, die Mails zu überwachen und darauf zu reagieren.
1 August 2010
Habe mehrmals versucht, bei Herrn U einen Termin zu bekommen, und leider kein Mal einen Rückruf erhalten. Vielleicht war ich U(n)würdig, in die Elite aufgenommen zu werden...Wer weiss.
Und wie Herr U Haare macht!!!!!!
Das traditionelle Reisegewerbe hat sich als sehr angenehm herausgestellt! Man frühstückt in Ruhe, trinkt seinen Morgenkaffee und schon steht der “Privatfriseur” vor der Tür.
Er begrüßt einen herzlich und bringt stets gute Laune mit, nimmt sich Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch und verwandelt die Küche im Nu in ein Friseursalon. Der erste Friseur, der auch offen und ehrlich sagt, was nicht besonders gut aussehen würde und außerdem der erste mit dem es richtig Spaß macht Konversationen zu führen!
Außerdem hat er einen tollen Musikgeschmack ;-)
Meine freche “Ponyfrisur” und die klassische “Errol Flyn Frisur” von Tom kamen auch in unserem Freundeskreis sehr gut an!!!!
Uns beide wird Herr U nicht mehr los :-)
Seit etlichen Jahren trage ich ein und die selbe Frisur. Ich konnte mich nicht mehr im Spiegel ertragen und wollte gerne etwas anderes, wusste nur nicht, was zu mir passen würde.
Herr U nahm sich viel Zeit zum Beraten (war mir bis dahin fremd), wollte alles über meine Haare und Wünsche wissen. Ich kann nur sagen, er hat meine Vorstellungen von einer für mich perfekten Frisur wunderbar in die Tat umgesetzt.
Ich fühle mich mit meiner neuen Frisur sehr wohl.
Was nicht vergessen werden darf. Er ist echt nett und es kommt kein unangenehm stiller Moment auf.
Herr U wäscht dir sogar deine Haare und fegt sie nach getaner Arbeit wieder weg.
Die Preise sind auch vollkommen in Ordnung.
Kurz gesagt, er möchte, dass sich seine Kunden rundum wohl fühlen.
also der herr u ist wirklich einsamme spitze … er hat mich sehr gut beraten und ich bin mehr als zufrieden … ich hab mir die haare schneiden und färben lassen ..ich kann nur immer wieder sagen wahnsinn …ich werde zu keinem anderen friseur mehr gehen … ich habe jetzt meinen super friseur gefunden, das beste ist ja noch er kommt zu einem nachhause… und noch dazu gesagt ich war schon bei udo walz , marlies möller, peter pölzer usw. aber mit keinem war ich so zufrieden wie jetzt mit herrn U ….und er ist auch sehr nett und sympatisch einfach ein ganz toller friseur!!!
Herr U ist einfach klasse. Ich bin bei ihm seit über einem Jahr. Er ist zeitlich sehr flexibel, hat eine hohe Servicebereitschaft. Immer die besten Schnitte, sehr individuelle Beratung und Styling und einfach eine klasse Qualität.
So wird das Haarschneiden zur Freude, denn er ist nicht nur ein klasse Friseur, sondern auch ein sehr angenehmer und geistreicher Gesprächspartner.
TOP-Empfehlung. Jederzeit gerne wieder!
Vor zwei Tagen hatte ich Herr U das erste mal bei mir zu Hause und ich finde bis heute keine Worte, meine Begeisterung auszudrücken…
Ich bin durch Zufall auf seine Website gestoßen, las u.a. das Kundenfeedback und mein Bauchgefühl sagte: JA!
Beinahe hatte ich mich damit abgefunden, dass meine Friseurbesuche traurig mit dem Kopf unter der Dusche endeten.
Aber: bei Herrn U ist das anders!
Er hat sich viel Zeit genommen, um mit mir zu besprechen, welche Frisur ich mir vorstelle, was ich überhaupt nicht mag und mich dann einfühlsam beraten, wie meine Idee der Typveränderung zu meinem Kopf/Gesicht passen könnte. Eine Farbkorrektur wollte ich auch noch und so hatten wir bald einen schönen Haarton für mich gefunden.
Jetzt trage ich eine Frisur, die mir auf den Leib geschneidert ist und zum ersten mal habe ich das Gefühl: das ist MEINE Frisur!
Ich ertappe mich, zum Spiegel laufend, um mich zu vergewissern, dass “meine-sexy-fransösisch-bob” noch da ist…-”OUI!” Das wird der Anfang meiner Star-Allüren!;-)
Wie gut, dass man sich auf sein Bauchgefühl verlassen kann! Ich freu mich auf nächste Woche “sü-die-farbcorrection” :)
Seit vielen Jahren ist Herr U meine 100% Versicherung dafür um den Kopf und meine Haare immer Top auszusehen!
Er hat einfach ein tolles Geschick, guten Geschmack und eine großartige Gabe sich auf seine Kunden einzulassen und ihnen zu ihrem perfekten Image zu verhelfen! Ich liebe ihn.. ;-)
Ich bin nun seit Sommer 2007 Kundin von Herrn U, der mich in regelmäßigen Abständen zu Hause besucht und sich um meine Frisur kümmert. Bislang hat mich Herr U immer 100%ig mit seinen Kenntnissen und Fertigkeiten überzeugt. Schon oft hat er mich verändert – sowohl vom Schnitt als auch von der Farbe her. Manchmal habe ich Frisurwünsche, oft gibt Herr U auch Vorschläge. Er ist eine sehr menschliche und herzige Person, bei der ich mich gut aufgehoben fühle.
Selbst meine vielen Freundinnen, die ebenfalls von Herrn U verschönert werden, sind von ihm überzeugt.
Daher entsetzt es mich um so mehr, wie sich manche Menschen hier über Qype über ihn äußern. Sicherlich kann es vorkommen, dass man mit der Frisur unzufrieden sein kann oder das die Chemie einfach zwischenmenschlich nicht passt. Dann sollte man diese Kritik auch äußern. Aber dann doch bitte in einer zivilisierten Art und Weise. Liest man allerdings die Bewertungen dieser Kunden bezüglich anderer in Anspruch genommener Dienstleistungen, merkt man schnell, dass es sich hier anscheinend um den Typ Mensch handeln muss, der eher ein unzufriedenes Leben führt und mit sich nicht im Reinen ist. Da kann man ja nur froh sein, wenn man solche Personen nicht zur Kundin hat.
Bei anderen Kunden, die vom Termin her eine – wenn auch kurzfristige – Absage bekommen, finde ich es schade, wenn diese ihren Unmut über die negative Bewertung der Dienstleistung äußern und somit die Gesamtbewertung dieses für mich sehr guten Frisörs verfälschen. Wenn Termine abgesagt werden, gibt es in der Regel einen triftigen Grund. Gerade zu dieser Jahreszeit (Winter!!!). Schließlich darf man auch nicht vergessen, dass Herr U alleine arbeitet und somit nicht vertreten werden kann. Nicht wie in einem Salon, wo man schnell Ersatz bekommt. Ich freue mich um so mehr zu lesen, dass solche Kunden meinen Friseur nicht brauchen. Somit ist es für mich einfacher Herrn U öfter in mein Haus zu lassen.
Mich hat Herr U leider gar nicht überzeugt. Ich musste - zur Schadensbegrenzung - gleich noch einen anderen Frisör nachlegen. Schade.
Die Farbe war zu dunkel für meinen Typ, die blonden Strähnen entweder zu wenige oder zu dünne Stähnen. Der Schnitt ist jetzt - nach nur 4 Wochen - ohne Form. Mind. 6 Wochen erwarte ich schon, dass eine Frisur “sitzt”. Besonders gepasst hatte der Schnitt aber eh nicht zu mir.
O-Ton meine 7jährige Tochter: “Mama, Du siehst ekelhaft aus!!!” Und so habe ich mich auch gefühlt.
Keiner versteht wie Herr U Haare in Form zu bringen. Dank ihm bin ich Milva und Diva zugleich. Mit neuen Akzenten erreicht er ein Ergebnis, dass Blicke auf mich zieht. Wunderbar zu jeder Jahreszeit, Tageszeit, er ist ein Held!
Herr U macht Haare - und wie! Im allgemeinen verstehen Friseure meine Sprache nicht. Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich vor dem Schnitt keine genaue Vorstellung davon habe, wie es nach dem Schnitt aussehen soll. Meine Rettung ist Herr U. Der weiß genau, welcher Schnitt mir steht - und er versteht mich. Bei ihm ist Haare-schneiden-lassen für mich Wellness. Hinsetzen, verwöhnen lassen, relaxen und zusehen, wie aus meinem Spiegelbild ein Model wird. Ohne Übertreibung behaupte ich, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis Herr U Promi-Status erlangt. Das Leben kann so einfach sein, wenn man weiß, wo man die guten Sachen bekommt!
Seit ein paar Monaten verfolgt mich dieser Name: Herr U. Zunächst las ich einen Bericht in der Berliner Zeitung, über den mobilen Friseur, der im Wohnzimmer seiner Kunden die Haare schneidet. Da dacht ich mir zunächst: “Super, dann hab ich ja die abgeschnitten Spitzen in meinen Chips!”
Paar Tage später schaute ich morgens - rein zufällig - Sat.1 Frühstücksfernsehen. Dort berichteten sie auch von Herrn U und ich konnte mir einen ersten Eindruck des jungen Mannes machen, der mir wirklich sympatisch schien und wohl auch sehr sauber - also ohne Haarspitzen in den Chips - arbeitet.
Aber bekanntlich sind ja aller guten Dinge 3. So las ich letzte Woche die OEKO-Test. Und da war ja schon wieder ein Bericht über HERR U MACHT HAARE zusammen mit einem echt duften Foto des Typen.
Da ich inzwischen wie Kraut und Rüben auf Kopf aussah, dacht ich mir, jetzt such ich wirklich mal nach diesem mobilen Friseur im traditionellen Reisegewerbe.
Hier über Qype fand ich ihn und ich füllte sein Kontaktformular auf seiner Homepage aus. In Kürze meldete er sich bei mir und verabredete sich mit mir.
Gerade eben war er da. Ich bekam Schnitt und Farbe - alles aus einer Hand. Was ich wirklich befürworte. Bei allen anderen Friseuren arbeiten ja immer 1000 Mann an einem. Nee, Herr U macht alles alleine.
Jetzt fühl ich mich super, dynamisch, jung (und das mit 40!). Herr U gab mir Lebensqualität zurück. Und wenn ich gerade von Qualität schreibe, Herr Us Arbeit ist von bester Qualität. Ich kann mich also meinen Vorschreibern nur anschließen.
Mein Held, mein Engel, der Friseur meines Vertrauens!
Lasse mir nie wieder von jemand anderem die Haare machen!
Ich liebe es betüddelt zu werden, fühle mich bei ihm wie eine kleine Prinzessin.
Jedes Mal, wenn er da war, strahle ich vor Glück und Schönheit.
Bekomme ständig Komplimente für meine Frisur.
Schnitt und Farbe sind perfekt! Absolut typgerecht, er geht immer wunderbar auf meine Wünsche ein und ist total kreativ.
Meistens weiß er vorher was ich mir wünsche, er liest es mir von den Haarspitzen ab!
Wüsste nicht, was ich ohne meinen Herr U machen sollte!
Ich bin unglaublich begeistert… ein Luxus der besonderen Art. Ein klasse Haarschnitt… sitzt fast von allein und so gut ,dass mich Arbeitskollegen… ja richtig KOLLEGEN gefragt haben wo ich beim Friseur war. Wenn das nicht Grund genug ist ;-)
Vielen Dank ich komme wieder bzw. werde mir wünschen das Herr U wieder kommt und werde es allen erzählen, wobei ich vorsichtig sein werde, denn ich möchte nicht riskieren irgendwann keinen Termin mehr zu bekommen.
Nette Grüße Manuela
ich habe einen neuen haus- und hof-friseur …...
dank Herrn U …..
er kommt zu mir nach Hause … kein Streß … keine Hektik …
ein Meister seines Fachs … was will man(n) mehr …
freue mich bereits auf den nächsten Schnitt :-)))
der liebe Herr U…....
ja, was soll man da noch anderes sagen als: SUPER!
erstmal find ich es super klasse, einen friseur zu haben, der zu mir nach Hause kommt.
dann ist der auch noch super nett
und schlußendlich schneidet er auch noch super ab.
;-)
ich sag’s ja: einfach S U P E R!
bis zum nächsten mal, herr u! ich freu’mich.
herr u, herr u, herr u,
verzaubert ist man da im nu…
was soll man sagen…
herr u ist einfach genial, er weiß genau, was er tut und hat klasse ideen und stylingtips parat…und vor allem…er ist herzlich, man fühlt sich auf anhieb wohl und sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts…ICH möchte ihn nicht missen…
: ) Tino König
der beste friseur den ich je hatte...von stuttgart bis nach berlin....the greatest..i ever met..mehr bleibt nicht zu sagen ;o)
Ich Kann nur sagen "Herr U ist genial".Seit ca.5 Jahren sind meine Haare in seiner Hand und... natürlich nicht umsonst.Es ist immer ein richtig schöner Abend wenn wir von Ihm verwöhnt werden und es ist kaum zu glauben das ich jedes Mal noch zufriedener bin als das letzte mal. Hoffentlich kriege ich auch weiter nen Termin wenn alle dahinter gekommen sind wie unglaublich gut er ist. Jana