Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe, Stötteritz, Leipzig

Folge Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
100% Leistung - 60% Rabatt

Beschreibung des Inhabers:

Unabhängige Beratung von Personen sowie klein- und mittelständischen Unternehmen zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen; als Grundlage für
alle persönlichen und beruflichen Planungen wird ein Gutachten erstellt, danach wird eine individuelle Strategie entwickelt

Kategorie:

Benutzerfoto: railroader2004

railroade...

Freising

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 18 August 2009

Seine Beratungen sind umfangreich und bedenken viele Seiten.
Dr. Peter Scheibe kennt sich aus. Ich kann ihn nur empfehlen.

Benutzerfoto: Bach1986

Bach1986

Rostock

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 15 Juli 2009

Herr Dr. Scheibe ist eine sehr kompetente Person! Er erfasst alle nötigen Zusammenhänge und liess diese perfekt in unsere Strategie einfließen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn jedem empfehlen!

Benutzerfoto: schimmelspezialist

schimmels...

Zeulenroda

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 10 Juli 2009

Auf unserm Weg in die Selbstständigkeit hat uns Dr. Peter Scheibe als Gründungscoach zur Seite gestanden. Dabei waren seine jahrelangen Erfahrungen auf diesem Gebiet von großem Nutzen. Seine hilfreiche Unterstützung im Bereich Marketing, Firmenstrukturierung, Finanzierung und Kundenakquise sowie der Umgang mit Behörden waren für uns ein sehr hilfreicher Start zur Gründung unserer eigenen Firma. Auf diesem Wege noch einmal unser DANK für seine geleistete Arbeit.

Benutzerfoto: Corporater58

Corporater58

Leipzig

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 7 Juli 2009

Dr. Peter Scheibe ist eine absolute Empfehlung. Er ist kompetent, man bekommt schnell eine freundliche und sachkundige Auskunft. Das ist eine perfekte Grundlage für eine optimale Zusammenarbeit, Hintergründe und Einzelheiten werden genau erläutert. Ich fühle mich in guten Händen. Und sein Kaffee schmeckt auch prima. . .

Benutzerfoto: PerryJ

PerryJ

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 6 Juli 2009

Wenn man, wie ich, Wert auf eine unabhängige und gezielte Beratung legt ist hier genau richtig. Man sieht sich einen überaus engagierten und erfahrenem Spezialisten gegenüber. Was ich besonders schätzen gelernt habe ist, dass er mir nicht versucht irgendetwas „aufzuschwatzen“. So stelle ich mir einen Ansprechpartner vor, der mich entsprechend meiner Bedürfnisse und Möglichkeiten beraten kann.

Benutzerfoto: neuhimmelreich

neuhimmel...

Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe vom 4 Juli 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Finanzberatung, Unternehmensberatung, Vermögensberatung, Gründercoaching, Altersvorsorge, Existenzgründung, Nachfolgeregelung, Versicherungsmakler,
Finanzmakler, Marktanalyse, Marktbeobachtung, Zeitwertkontenberater, Recruiting, Aufbau und Beratung von Franchiseunternehmen.

Meiner unabhängigen Beratung liegt das Prinzip der ganzheitlichen Betreuung zu Grunde. Es wird ein Gutachten zu Ihrer persönlichen Lebenssituation erstellt und nachfolgend gemeinsam eine individuelle Strategie festgelegt.
Besonders bewährt hat sich dies im Rahmen der beruflichen Neuorientierung bei Existenzgründungen auf der Basis eines Franchisesystems. Hier hat der
Berater Referenzen in 8 Bundesländern gesammelt ( siehe auch: www.peterscheibe.com ).

Schreibe einen Beitrag zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe

Plätze in der Nähe von Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe