Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe, Stötteritz, Leipzig
Angebot:
100% Leistung - 60% Rabatt
- Beschreibung des Inhabers:
Unabhängige Beratung von Personen sowie klein- und mittelständischen Unternehmen zu Finanzierungs- und Versicherungsfragen; als Grundlage für
alle persönlichen und beruflichen Planungen wird ein Gutachten erstellt, danach wird eine individuelle Strategie entwickelt - Kategorie:
- Finanzdienstleister Stötteritz | Finanzdienstleister Leipzig
- neuhimmelreich
Egon-Erwin-Kisch Weg 8, 04299 Leipzig
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
5 Beiträge zu Unabhängiger Finanzberater Peter Scheibe auf Deutsch
Seine Beratungen sind umfangreich und bedenken viele Seiten.
Dr. Peter Scheibe kennt sich aus. Ich kann ihn nur empfehlen.
Herr Dr. Scheibe ist eine sehr kompetente Person! Er erfasst alle nötigen Zusammenhänge und liess diese perfekt in unsere Strategie einfließen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn jedem empfehlen!
Auf unserm Weg in die Selbstständigkeit hat uns Dr. Peter Scheibe als Gründungscoach zur Seite gestanden. Dabei waren seine jahrelangen Erfahrungen auf diesem Gebiet von großem Nutzen. Seine hilfreiche Unterstützung im Bereich Marketing, Firmenstrukturierung, Finanzierung und Kundenakquise sowie der Umgang mit Behörden waren für uns ein sehr hilfreicher Start zur Gründung unserer eigenen Firma. Auf diesem Wege noch einmal unser DANK für seine geleistete Arbeit.
Dr. Peter Scheibe ist eine absolute Empfehlung. Er ist kompetent, man bekommt schnell eine freundliche und sachkundige Auskunft. Das ist eine perfekte Grundlage für eine optimale Zusammenarbeit, Hintergründe und Einzelheiten werden genau erläutert. Ich fühle mich in guten Händen. Und sein Kaffee schmeckt auch prima. . .
Wenn man, wie ich, Wert auf eine unabhängige und gezielte Beratung legt ist hier genau richtig. Man sieht sich einen überaus engagierten und erfahrenem Spezialisten gegenüber. Was ich besonders schätzen gelernt habe ist, dass er mir nicht versucht irgendetwas „aufzuschwatzen“. So stelle ich mir einen Ansprechpartner vor, der mich entsprechend meiner Bedürfnisse und Möglichkeiten beraten kann.
Finanzberatung, Unternehmensberatung, Vermögensberatung, Gründercoaching, Altersvorsorge, Existenzgründung, Nachfolgeregelung, Versicherungsmakler,
Finanzmakler, Marktanalyse, Marktbeobachtung, Zeitwertkontenberater, Recruiting, Aufbau und Beratung von Franchiseunternehmen.
Meiner unabhängigen Beratung liegt das Prinzip der ganzheitlichen Betreuung zu Grunde. Es wird ein Gutachten zu Ihrer persönlichen Lebenssituation erstellt und nachfolgend gemeinsam eine individuelle Strategie festgelegt.
Besonders bewährt hat sich dies im Rahmen der beruflichen Neuorientierung bei Existenzgründungen auf der Basis eines Franchisesystems. Hier hat der
Berater Referenzen in 8 Bundesländern gesammelt ( siehe auch: www.peterscheibe.com ).