Dieser Eintrag gehört zu Qype Portugal. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Portugal an: Restaurante Farol Marisqueira - Almada
Restaurante Farol Marisqueira
Almada
Largo Alfredo Dinis 1, Cacilhas, 2800-252 Almada
+351 21 2765248
3 Beiträge zum Platz "Restaurante Farol Marisqueira" auf Deutsch
mein absolutes lieblingsrestaurant in lissabon. der fisch ist immer frisch, die auswahl gross, die atmosphaere authentisch und touristen rar.
die langen tische, die laute aatmosphaere, die neonrooehren an der decke…nein, das hier ist kein candlelight dinner. und doch kann man hier unvergessliche erlebnisse mitnehmen. die fahrt mit der faehre, der sonnenuntergang, die lichter lissabons, der gute, frische fisch. einfach. ein. traum.
und wenn man kein portugiesisch spricht, kein problem, hier wird man mit offenen armen empfangen und kann ganz der bedienung vertrauen…
viel spass!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurante Farol Marisqueira
Man kann den Besuch dieses Fischrestaurants sehr schön mit einer Fährfahrt von der Lissaboner Seite aus kombinieren, auch bei schlechtem Wetter. Man fällt vom Anleger quasi ins Restaurant.
Die Bedienung ist sehr freundlich, Touristen sind hier wohl nicht die Regel, und man freut sich über sie. Der Fisch ist - wie bei vielen Restaurants in Lissabon - sehr frisch, und Krustentiere oder Muscheln sind oft noch lebendig, wenn man bestellt.
Die Atmosphäre ist robust und neonbeleuchtet, der Service unkompliziert, der Fokus liegt auf dem Essen und nicht auf Blumen o.ä.
Für mich auf jeden Fall empfehlenswert, ich habe ein paar sehr lustige Stunden dort mit Familie und Freunden zugebracht.