Leider ist der Chef eine Katastrophe (meine persönliche Erfahrung), so dass ich nur vom Besuch abraten kann!
Daglfinger Blumenhof
Daglfing, München
Riemer Str. 200, 81929 München
8 Beiträge zum Platz "Daglfinger Blumenhof" auf Deutsch
Vor einiger Zeit hätte ich das auch noch hingenommen, da war der Laden noch billig. Jetzt hat er aber Preise wie Dehner etc. In Zukunft kauf ich wieder in einem anderen Gartencenter......
soulsister, 16 Juli 2012:
Es war eine Frau am Telefon, die sagte, dass ich die Bilder nicht senden bräuchte, sondern einfach nach meinem Urlaub mit den bildern und Orchideen vorbeikommen sollte.
Das habe ich nun auch getan. Ich war heute in dem LAden. Der chef kam angerannt und hat mich fürchterlich angeschrien. Hat dann die Orchideen genommen, das was noch dran war abgerissen und mich aus dem Laden verwiesen. Ich kann es noch gar nicht glauben - aber das war ein echter Hammer. Die Mitarbeiter hatten sich auch etwas gewundert - und ahben mir dann zumindest die Stengel in eine neue Erde gesetzt und die Stengel mit einem Messer abgeschnitten. I Prinzip kann ich die Orchideen jetzt wegwerfen, da sie einfach zerrissen wurden.
Der sog. Chef hatte eine Alokoholfahne - ob das der Grund seines Ausrastens war, weiß ich nicht. Aber was macht man in einem solchen Fall. Ich hätte gerne die ORchideen ersetzt bekommen. Jetzt kann ich sie nur noch wegwerfen ...
fiorine, 22 Juni 2012:
Mir geht es genau so!!! Hab in 2011 erstmals viel Geld im Dagl.Blumenhof gelassen und war auch zufrieden. Seit diesem Jahr, muss ich meine Meinung leider revidieren. Die Preise sind sehr angestiegen, dafür hat die Qualität enorm nachgelassen; 2/3 aller in diesem Jahr gekauften Balkonpflanzen sind zwischenzeitlich eingegangen. Vom Service will ich gar nicht sprechen, offensichtlich weis man dort nicht was das ist. Wagt man es mal eine der “deutschen” Damen anzusprechen, wird man schnippisch mit “muss erst Pause machen” oder “schauns halt selber” abgefertigt. Teilweise kennen die gar nicht das Sortiment, geschweige denn die Pflanzen an sich. Den Chef anzusprechen war ein böser Fehler ……. der hat mich lautstark beschimpft ich soll doch zum Aldi gehen; den Rest will ich hier nicht wiederholen. So was wie im Dagelfinger Blumenhof hab ich noch nie erlebt – kurz gesagt: Ich geh dort auf keinen Fall mehr hin!
sonnen14, 26 Juni 2012:
Hallo fiorine,
Ich bin auch lautstark beschimpft worden. Habe so etwas noch nie erlebt. Ich werde mich an den Verband wenden und mich dort beschweren. Vielleicht gibt es ja noch mehr Kunden, die so etwas ähnliches mit dem sogenannten Chef erlebt haben … Ich werde die antwort posten.
VG
sonja -
fiorine, 30 August 2012:
Hallo Sonnen14, hab heute erst wieder rein geschaut und deine Antwort auf meinen Bericht vom Juni 12 gesehen. Schließe mich gerne an wenn du Unterstützung benötigst…… Mich bringt dort jedenfalls nichts mehr hin!!!
unglaubliche Auswahl, faire Preise, Parkplätze direkt vor der Tür, schneller Service, da kann man alle anderen Gartencenter vergessen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Daglfinger Blumenhof
Mein liebster Laden für den Blumenkauf aller Art!
Super Auswahl, hervorragende Qualität und das zu fairen Preisen, die teilweise günstiger als im "BilligBaumarkt" sind!
Auswahl umfasst von Gartenplanzen (groß und klein) bis zu gebundenen Sträußen alles!
Die ausgestellen DekoIdeen sind immer schön und öfters auch "mal was anderes".
Personal ist geschult und immer nett!
Kann ich nur empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Daglfinger Blumenhof
Plätze in der Nähe von Daglfinger Blumenhof
posterjack GmbH Martin-Kollar-Str. 12, 81829 München
revanahuettel: “Habe hier auch ein paar Poster machen lassen und war sehr zufrieden - habe das mit den Gutscheincodes leider zu spät bemerkt, werde ich beim nächst...” mehr…