Adresse: Daimlerstr. 67, 22761 Hamburg
Stichworte fitness schwimmbad schwimmen sport training
Kieler Str. 147, 22769 Hamburg
Mit neusten Geräte ausgestattetes Sportstudio in Hamburg- Eimsbüttel. Kundenzitat: "Keine gestressten Kursgeber, absolut kompetente Betreuung, denn ALLE Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildete Physiotherapeuten."
metapha (20.05.2008)
Als ich vor 2 Jahren in das Elixia eingetreten bin, habe ich mich von Anfang an wohl und gut beraten gefühlt. Schönes, luftiges Fitness-Studio in einer ehemaligen Fabrikhalle. Angenehme Atmosphäre, nicht zu viele aufgetakelte Fitnesswahnsinnige… Die Ausstattung läßt allenfalls den Wunsch nach einem Wellnessbereich offen.
Allerdings ist meine positive Einstellung seit Anfang des Jahres getrübt: anscheinend hat die Berliner Zentrale eine andere Marschrichtung befohlen. Ärgerlicherweise wurden Kurszeiten zusammengestaucht (bspw. Aquakurse von 1 Stunde auf 45 Minuten, Yoga von 80 Minuten auf 50 Minuten), Kurse werden teilweise nicht mehr durch dafür speziell ausgebildete, externe Trainer gegeben, sondern durch Festangestellte (sog. Floortrainer). Das alles offensichtlich, um Kosten zu sparen. Nur leider kommen diese Einsparungen nicht bei den Mitgliedern an, und das Niveau leidet unter diesen Maßnahmen. Bleibt zu hoffen, dass das Management sich eines besseren belehren lässt und auf das ursprüngliche Niveau zurückkehrt.
Stichworte sport, fitness, training
Lony (07.04.2008)
Eigentlich habe ich nur gutes vom Elixia gehört und darum dachte ich mir, dass es eine gute Idee wäre, wenn ich mir dieses Studio mal näher angucke. Ich muss was tun, um die Pfunde nach meinem Rauchstop wieder los zu werden. Also fand ich es ganz gut, als ich in der Ottensener Hauptstraße jungen Damen vom Elixia angesprochen haben, um mich zu einem Beratungstermin ein zu laden. Die waren sehr nett, bei dem Termin fühlte ich mich allerdings schon so, als ob ich einer Sekte ins Netz gegangen bin, aber nachdem ich mich aus finanziellen Gründen gegen das Elixia entschieden habe, ging regelrechtes Gestalke los - mal mit, mal ohne Telefonnummer und nichts, wirklich nichts, was man den Damen am Telefon sagt, hindert sie daran wieder an zu rufen.
Also, wenn euch in der Fussgängerzone hübsche junge Damen in grünen Jacken ansprechen, dann rennt um euer Leben!
Stichworte sport, fitness, ottensen, training, nerven
Ron Burgundy (20.02.2008)
Stichworte hamburg, sport, fitness, wellness, sauna, schwimmen, training, spocht
Tomratz (05.10.2007)
Stichworte fitness, altona, schwimmbad, yoga, kurse
berndhh (13.09.2007)
Stichworte fitnesscenter-baudenkmal-tolle, sportgeräte-
SvenHo (27.06.2007)
Stichworte sport, fitness, schwimmbad, training, gym
naiart (05.03.2007)
Stichworte fitness, massage, sauna, laufen, schwimmen, schwimmbad, kurse, krafttraining, training, trainieren, spinning, wellnes, fitnesscenter, bodybuilding, abnehmen
owen66 (15.06.2006)
Stichworte fitness, wellness, schwimmen, training
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z