MAREDO von Nightfire

MAREDO

Altstadt-Nord, Köln

Genießen Sie bei uns das Beste aus der Küche Südamerikas: saftige Rindersteaks vom Grill, knackig-frische Salate vom Buffet, Fisch, Schweine- und Lammfleisch sowie vegetarische Gerichte - alles in ... mehr

Heumarkt 42, 50667 Köln

Maredo_Marketing

www.maredo.de

• Kleidung: Freizeit
Si Claro - Neustadt-Nord
Si Claro

Friesenplatz 9, 50672 Köln

Mexikanisches Restaurant in Köln. Gästezitat: "Hier stimmt alles, besonders die typische mexikanische Küche und die Steaks sind köstlich :-) Immer wieder lecker die tollen Cocktails und im Sommer draußen sitzen..."

48 Beiträge zum Platz "MAREDO" auf Deutsch

Benutzerfoto: smoochy85
smoochy85
Klein-Win...
Beitrag zu MAREDO vom 29 Mai 2013
Solides Steak House. Eben typisch maredo. Steak war gut auf den Punkt gebraten und lecker. Als Vorspeise hatte ich die Champions, diese waren leider etwas geschmacklos. Allerdings kann man sehr schön draußen sitzen.

Benutzerfoto: Regenbogenjimmy
Regenboge...
Herford
Beitrag zu MAREDO vom 23 Mai 2013
Schöne Terrasse zentral in der Kölner Altstadt. Die Steaks waren ok und das Salatbuffet ausgezeichnet.

Benutzerfoto: MBT1981
MBT1981
Beitrag zu MAREDO vom 28 März 2013
Hallo waren heute im Maredo Essen und muss sagen der Service war ich sehr aufmerksam z.bNachbartisch war 1std lang dreckig und von denn Servicekräften hielt es niemand für nötig Ihn abzuräumen!!das Steak war recht zäh für ein Steakhaus positiv war das leckere Salatbuffet

Benutzerfoto: feinschmecker777
feinschme...
Beitrag zu MAREDO vom 18 Februar 2013
Eigentlich ist ja das Maredo ein Steakhaus. Allerdings habe ich jetzt zwei Mal hintereinander Pech(?) gehabt. Jedesmal war das Steak mit Sehnen durchsetzt.
Es war einmal ein Hüftsteak und am nächsten Tag ein Rib Eye.
Das einzige Positive ist die Salatbar, an der man sich alles selbst zusammenstellen kann.
Die Bedienungen haben die Freundlichkeit auch nicht erfunden - die Fragen, ob man zufrieden ist, scheinen stereotyp zu sein. Es ist manchmal Glückssache, wen man erwischt.
Ach, noch ein Lichtblick: als ich meinen Missmut über das Fleisch kundgetan habe, wurden wir jeweils mit  einer Spirituose "entschädigt".

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz
Yeqabz
Düsseldorf
Beitrag zu MAREDO vom 8 Februar 2013
Unfreundlich, machen erst ein Riesentheater das man zahlen muss wenn man nichts isst, aber aufs Klo möchte. Wenn man dann doch was essen will, weil man eh Hunger hat und dann 10 Minuten rumsitzt ohne das die unfreundliche Bedienung wenigstens schon mal die Getränkebestellung aufnimmt, bleibt nur über wieder zu gehen.

Benutzerfoto: Jenny1205
Jenny1205
Beitrag zu MAREDO vom 12 Januar 2013
Den Vergleich zu einem Steakhaus wie dem El Gaucho kann das Maredo nicht standhalten. Das Essen ist aber an und für sich in Ordnung, die Salatbar ist recht gut und die Bedienung meist freundlich. Das Maredo ist halt eine Kette, bei der man weiß, was man hat. Ein erstklassiges Steakhaus ist es leider nicht.

Benutzerfoto: Nörgeltante
Nörgeltante
Heidelberg
Beitrag zu MAREDO vom 3 Januar 2013
im direkten Vergleich zu dem Restaurant "das kleine Steakhaus" hat das Maredo eindeutig verloren.
Preislich circa gleich (beim Maredo muss man meist den Salat von Buffet extra bezahlen, im kleinen Steakhaus ist dieser im Preis eingerechnet und wird serviert), aber im Service sehr unterschiedlich.
Ich habe von der Mittagskarte (wir waren um 14 Uhr dort und es war zu 2/3 belegt) ein Putensteak mit Blattspinat und Folienkartoffel gegessen. Fleisch war mir zu wenig gewürzt, dafür hat der Spinat eindeutig zu viel Salz abbekommen (Brand danach).
Das Hüftsteak Feinschmecker (ca 18€, mit Sauce Bernaise und Pommes) war ok.
Die Bedienung war nicht sehr freundlich. Aber viel auffälliger war, dass sie des öfteren verschwunden war. als unsere Teller abgeräumt wurden und wir gleich den Wunsch äußerten, dass wir zahlen möchten, mussten wir noch 10 Minuten warten, bis die Rechnung kam.

Benutzerfoto: joergmaria
joergmaria
Beitrag zu MAREDO vom 15 Dezember 2012
ganz gutes Maredo, zentral am Heumarkt. Bei jedem Besuch ein gutes Salatbuffet. Standarkarte, da weiss man was man hat, immer gute Qualität und meist freundliches Personal....

Benutzerfoto: Stephanie & Matthias  Meister
Stephanie...
Leverkusen
Beitrag zu MAREDO vom 6 September 2012
Eigentlich geht meine Frau nur nach Maredo wegen dem Salat bzw. wegen der Salatsoße.
Glücklicherweise bleibt für mich immer ein Stück Fleisch bei hängen :-)

Also mal ernsthaft.
Der Maredo am Heumarkt ist der renovierteste in Köln und auch der Grund warum wir hierher kommen.
DAS ESSEN IST GUT . <-- PUNKT

Gut über den Serice kann man sich auslassen.
Genauso  wie über die Sauberkeit generell.

Aber des Essen ist gut.

Wenn jemand nen Tip hat wo es ähnlich schmeckt....
 (hier geht es um das French Dressing)

Sonst kommen wir immer wieder hierhin

Benutzerfoto: wernermarschall
wernermar...
Sontra
5 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 6 September 2012
Wir waren am 2.9.2012 anläßlich des Köln Marathon (Ironman) dort und es hat uns super gefallen. Nette Bedienung, hervorragendes Essen und vernünftige Preise. Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: ribaci
ribaci
Hürth
Beitrag zu MAREDO vom 25 August 2012
als ich das letzte Mal dort war, wurde unmittelbar neben mir eine Decke repariert, solche Arbeiten könnte man vor Geschäftsbeginn erledigen,  das Personal hat ja gesehen daß ich dort saß. Aber vielleicht hätte ich nicht am Nachmittag dorthin gehen sollen.  Das Salatbufett war längere Zeit nicht mehr aufgefüllt worden.
Hätte ich all dies vorher gewußt und gesehen, wäre ich auch wieder gegangen.

Auf mich macht dieses Maredo einen,  wie man in Köln sagt  ( " knüsseligen " ) Eindruck.

Hier würde ich auf keinen Fall mehr hingehen.

Benutzerfoto: toannguyen
toannguyen
Hannover
2 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 20 August 2012
Heute wollte ich mein geburtstag in maredo heumarkt abgeben aber leider habe mich bisschen enttäuscht, da ich selbst ein restaurant betreiben war die qualität heute für mich nicht hochwertig gewesen, das passiert mir schon das 2. Mal seit ich Maredo kennte, erste mal war es in Hannover, da habe ich ein bestellte Rumpfsteak und Chickensteak und natürlich esse ich gern den Rind im Mediumphase, was ich dann bekomme war ne total enttäuschung, das Rind war durch und das Chicken medium. Heute habe ich knapp über 40 euro bezahlen und nur der Bier Kölsch hat mich geschmeckt, das Essen ist nicht zum weiter empfehlen. Tut mir leid das ich es schreiben muss aber für sowas hätte ich lieber ein dönner essen sollt. Ich gebe trotzt 2 Stern weil die Service war sehr freundlich und die Aussenbewirtung war sehr angenehm.

Benutzerfoto: manusblog90
manusblog90
Bonn
5 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 6 August 2012
Mein absolutes Lieblings-Steakhouse in Köln !

Essen immer super lecker, Bedienung echt aufmerksam-ich habe sie noch nie unfreundlich erlebt !

Beim letzten Mal in großer Runde mit Freunden hatten wir auch kleine Kinder dabei-die Bedienung ist so lieb auf sie eingegangen !

Das einzige was ich dem Restaurant empfehlen würde: Bitte die Salatbar nicht auf soooviele Stunden im voraus befüllen. Manchmal sieht Tomate,Gurke und Co. schon ein bisserl angeschlagen aus :-(

Aber auch die Dressings sind top !

Benutzerfoto: Gourmettiger
Gourmettiger
Nürnberg
Beitrag zu MAREDO vom 26 Juli 2012
Wir waren am CSD-Wochenende im Maredo essen. Trotzdem das alle Plätze besetzt waren, war das Essen gut. Die freundliche Servicekraft hat und gleich darauf hingewiesen, dass es etwas länger dauern kann. Das war aber nicht der Fall - es ging sehr zügig. Das Rinderfilet war perfekt gebraten, die Beilagen gut und ausreichend!

Benutzerfoto: klaustopher
klaustopher
2 Sterne für MAREDO
Beitrag zu MAREDO vom 14 Juli 2012
Ich bin echt traurig sowas schreiben zu müssen. Sonst war das Essen hier immer Topp aber heute war es leide ein Witz. Kann an dem Ansturm durch die Kölner Lichter gelegen haben. Das Fleisch war viel zu durch, die Pommes und Kartoffelecken haben vor Fett getrieft und am Nachbartisch war das Filetsteak kalt ... Service war wenigstens freundlich und hat gut reagiert.

Benutzerfoto: thomas1313
thomas1313
Beitrag zu MAREDO vom 2 Juli 2012
Hier speise ich wenn es mir nach einem leckeren Steak mundet. Die Bedienung ist freundlich, das Essen immer schnell und heiss auf dem Teller. Das Ambiente ist angenehm und jeder der ein leckeres Steak mag der sollte hier speisen.
Die Parkmöglichkeiten sind  zu bemängeln, am Wochenende ist es, wie nicht anders zu erwarten, immer sehr voll.

Benutzerfoto: Maredo_Marketing
Maredo_Ma...
Düsseldorf
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu MAREDO vom 19 März 2012

Im Internet kursieren Bilder von angeblicher Maredo-Werbung mit u.a. homophobem Inhalt.

Wir stellen hiermit klar:
Dies war, ist und wird niemals Werbung unseres Hauses. Vielmehr war dies ein Wettbewerbs-Beitrag einer Werbeagentur, den wir nie beauftragt oder genehmigt haben. Wir distanzieren uns ausdrücklich von diesen Inhalten.

Ihr Maredo-Team

Benutzerfoto: marielche
marielche
Beitrag zu MAREDO vom 5 Januar 2012

auch wer kein Steak zu schätzen weiß wird hier fündig die Karte ist übersichtlich aber alles da was der magen begehrt das einzige was mir nicht so gefällt ist der kantinencharackter aber superlecker und nette bedienung ;O)

Benutzerfoto: martinpaga
martinpaga
Beitrag zu MAREDO vom 30 Oktober 2011

das steak war sehr lecker gut gebraten mitarbeiter waren sehr freundlich rundum ok biergarten auch im oktober geöffnet

Schreibe einen Beitrag zu MAREDO

Plätze in der Nähe von MAREDO

Ponchos Argentinisches Restaurant Salzgasse 11, 50667 Köln

damawa14: “Essen gut. Atmosphäre geht so. Durch die offene Küche leider keine gute Luft im Gastraum . Ober freundlich” mehr…

Restaurant Beirut Buttermarkt 3, 50667 Köln

cordymt: “1000 x dran vorbei gegangen, ca. 100 mal gedacht “da musste doch mal reingehen” und gestern war es dann soweit. Da meine Frau in nächster Nähe arbe...” mehr…

... von MAREDO

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!