Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Riva Restaurante - Port d'Andratx
Riva Restaurante, Port d'Andratx
- Kategorie:
- Restaurant Port d'Andratx
Avenida Mateo Bosch 25, 07157 Port d'Andratx
+34 97 167 1777
4 Beiträge zu Riva Restaurante auf Deutsch
Sehr zu empfehlen. Auch wenn es sehr klein ist (im Winter) das Esses war super lecker und der Service freundlich.
Wir haben mehrere Restaurants in Port dàntrax während unseres Aufenthaltes probiert, dieses gehört sicher zu unseren Favoriten.
Sehr kleines Restaurant mit großer Terrasse, die in den Wintermonaten mit einem beheizten Zelt überdacht ist. Zuerst war ich skeptisch, da die Bedienung etwas zickig wirkte und offen kund tat, es wäre ihr lieber, wir säßen draußen im Zelt anstatt im Restaurant. Wie sich später herausstellte, benötigte sie den Platz für Freunde, die sie auch aufmerksamer bediente als uns. Am Essen kann man jedoch nicht meckern. Das Brot frisch gebacken und die Aioli köstlich, die Pizza sehr lecker mit frischen Tomaten und Ruccola, die Pasta auf den Punkt genau al dente. Ein Stern Abzug für die Bedienung, ansonsten 1A Küche.
“Ich will nicht nur Dein Geld, ich will Deine Seele!” sagt Giuseppe als er uns an einem milden Herbsttag die Pasta serviert. Wir sitzen draussen, wie durch ein Wunder ist alles ruhig trotz der vielen anderen Touris in der Nähe. Die Pasta sind köstlich, Giuseppe und seine Frau herzlich und sympathisch, und dazu der Blick auf den Hafen…
Giuseppe, meine Seele gehört Dir ;-)
Sehr schönes Restaurant mit gehobener italienischer Küche und Blick auf den Hafen von Port d’Antrax. Exzellentes Essen zu sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und super Service. Absolut empfehlenswert.