Adresse: Spielbudenplatz 27-28, 20359 Hamburg
Stichworte godiscover hamburg musical hamburger musical kunst musical musical hamburg nightlife reeperbahn schmidt's tivoli st. pauli theater tivoli
Max-Brauer-Allee 34, 22765 Hamburg
Neu! In Hamburgs Speicher34 bietet die 2te Heimat mehr als nur Theater: Persönlicher Empfang, Kultursalon, Ambiente mit anschliessendem Feinschmeckermahl an langen Tischen zwecks Geselligkeit. Empfehlenswert.
qyp4u (25.07.2008)
Die heiße Ecke bietet immer wieder spannende Aufführungen, bei denen man hin und hergerissen ist. Die Künstler sind einfach toll.
godiscover
Stichworte kunst, musical, godiscover, musical hamburg, hamburg musical, hamburger musical
Julia0506 (13.03.2008)
Kann mich nur anschließen! Es war sehr lustig und die meisten Szenen kennt man wirklich vom Kiez … auch die Darsteller kommen sehr sympathisch rüber! Das einzig negative? Der Blick zur Uhr -schon zu Ende, wie schade!
kuehlesblondes (12.03.2008)
Ich war mittlerweile zweimal in “Heiße Ecke” und es war jedesmal ein gelungener Abend. Das Musical ist einfach sehr witzig gemacht… bestimmt keine musikalische Weltklasse was dort geboten wird, aber vielleicht gerade für Leute, die sonst nicht so gerne in Musicals gehen, das Richtige.
Bei der Platzwahl würde ich darauf achten, dass man nicht direkt auf einen Pfeiler schaut, das kann mitunter störend sein.
Toll ist auch, dass die Getränke im Tivoli nicht mehr kosten, als in jeder anderen Bar oder Kneipe auf dem Kiez auch.
Auch die Ticketpreise finde ich absolut okay….. im Vergleich kosten die “großen Musicals” mindestens das Doppelte, sind aber meiner Meinung nach nicht annähernd so lustig (okay, ist vielleicht von der Darbietung auch nicht ganz vergleichbar).
Stichworte musical, tivoli, reeperbahn
Jürgen Barthel (16.12.2007)
Stichworte theater, reeperbahn, schmidt's tivoli
Colombina_hh (02.11.2007)
Stichworte nightlife, musical, reeperbahn