Nachtresidenz
Ebenfalls geöffnet an Feier- und Vorfeiertagen! - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
59 Beiträge zum Platz "Nachtresidenz" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Getränkepreise sind bekanntlich hoch, aber der Club soll ja auch nicht für Jedermann sein.
Die Publikumsdichte hängt auch teilweise von der Veranstaltung ab.
Ein Problem in den letzten Jahren ist einfach, dass der Altersdurchschnitt immer jünger wird und zu viele Möchtegerne dort aufzutreffen sind.
Dies war in meinen Augen auch das Problem im 3001, der ja bekanntlich schließen musste.
Was ich damit sagen möchte, es wird schwer sein diesen Club lange am Leben zu lassen, weil bei solchen Preisen/Mieten etc. auch ein zahlungskräftiges Publikum benötigt wird, was von 18-jährigen Schülern kaum geboten werden kann.
Dieses Publikum gab es mal und gibt es wohl immer noch, aber mit sinkender Tendenz.
Das wäre echt schade, denn dieser Club bietet eine tolle Atmosphäre zum Clubbing ohne Pöbelei, etc.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Und die war gut gemeint maximal halb gefüllt , normalerweise sind wir vom Gibson in Frankfurt, München (P1, 8 Seasons) oder Berlin (Felix, Maxxim), was anderes um die Uhrzeit gewohnt. Das Publikum kam zudem einem sehr jung vor und die Poser im Vip mit Papa's Amex machten einen lächerlichen Eindruck.
Unsere beiden Longdrinks haben mehr nach Cola statt nach Wiskey geschmeckt.
Generell kann ich mir Vorstellen das Party da toll ist die Location macht einen Sehr attraktiven Eindruck
Werde wenn ich wieder in Düsseldorf bin dort vorbeischauen und hoffentlich einen positiveren Eindruck sammeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Ich war Silvester da und kann nur sagen, sehr genial!
Indoor Feuerwerk, Showtänzerinnen, sehr gute Musik und tolle Leute.
Besser hätte ich nicht ins neue Jahr kommen können.
Kompliment an die Veranstalter/ Führungskräfte.
Danke :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Das Publikum ist sehr unterschiedlich, was mit den jeweiligen Events/ Partyreihen zusammen hängt, die dann mit Showeinlagen und Gogos (Ibiza lässt grüßen) so manche Kinnlade nach unten kippen lässt.
Die hier so oft zitierte Arroganz kann ich nicht bestätigen. Es gibt drei Musik-/ Tanzebenen mit House, R'n B (kleiner Raum oben) und Easylistening (im eigenen Barbereich) und für jeden Geschmack ist was dabei. Mädels mit "Sitz- und Stehschühchen" sieht man ggf. auf irgendwelchen Modelpartys von Herrn A. aus HH, der den Club für diesen Zweck auch schon mal mietet. Ansonsten einfach mal den Partykalender studieren und verschiedene Partys erleben. Zwischen einer Hed Kandi- und einer Nacht-der-Museen-Party liegen Welten. Sowohl in Publikum als auch in der Musik.
Die Tanzfläche ist voll und die Leute haben Spaß. Was will man mehr? Ich geh schließlich zum zappeln hin und nicht, um Leuten beim Stehen zuzugucken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Ist das Personal eigentlich für die Gäste da o. nur um sich den Gästen zu präsentieren? Schade, vor Jahren gab es hier noch rauschende Feste und das Feiervolk war noch deutlich stärker vertreten. Die Möchtegern-Kölner waren noch deutlich in der Unterzahl und es hat Spaß gemacht, den Laden regelmäßig zu besuchen. Das Blatt hat sich mittlerweile echt stark verändert und es gibt mächtige Abnutzungsspuren. Der Service passt nicht, die Preise sind eindeutig zu hoch und brodelnde Atmo gibt es auch nicht mehr. Für die Düsseldorfer Jungküken und Landpomeranzen und (möchtegern) versnobten “Ed-Hardy-Polo-Szenetypen” mag es noch reichen, für Freunde des Komplettpaketes (Stimmung, Anspruch, Preise, Musik, Location etc.) meiner Meinung nicht mehr. Schade, die Location bietet / bot immer viel Potenzial…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Schlechter Service für so viel Geld! Versteht sich als DER Nobelclub von Düsseldorf, aber der Service und das Personal sind katastrophal. Das Ambiente ist natürlich nicht schlecht, aber wenn mal was ist wird man allein gelassen. Ich bekam mit, wie zwei Mädels die Treppe in der Kuppelhalle kopfüber runterfielen… Ich half der einen, weil sie sich ihre Hand an den Scherben aufgeschnitten hatte. Alle Angestellten schickten uns weg!!! Niemand wollte sich um das Mädel kümmern! Es war wirklich unfassbar! Nie wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Also ich muss sagen das die location alleine einen Besuch wert ist! Zumindest der grosse alte Saal ist durchaus gelungen von einem alten Theater in einen Club umgewandelt worden, wirklich gute Arbeit. Doch ist die Nachresidenz leider nicht mehr was sie in Duesseldorf war. Publikum ist leider sehr “Moechtegern” und denkt das eine Flasche Sekt, nur von Adeligen getrunken wird. Leute guckt euch den Club an Musik war glaube ich auch immer gut aber bitte sprecht ihm nicht den Glanz zu welcher er mal hatte. Das Publikum verdirbt den Laden leider…
ich gehe gerne hier hin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Eines meiner liebsten Läden im Nachtleben! Doch ein Stern weniger, da es echt schade ist, dass der obere Raum so klein bemessen ist und die Musik dort einfach oft eher mein Ding ist! Aber sonst geiler Schuppen mit viel Stil!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Der Club hat sich sein Publikum gesucht und gefunden.
Extrem peinliche PoserInnen.
Spass macht das trotz der interessanten Location & teilweise guten Housemusic leider nicht.
Wem’s aber gefällt …
#
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachtresidenz
Wir waren bereits öfters in der Nachtresidenz feiern und hatten bisher immer einen sehr lustigen Abend.
Ich muss dazu sagen, dass es auch immer auf die Party ankommt.
Bei der Players-night (damals noch vom ARAG World Team Cup ausgerichtet) hatten wir einen sehr lustigen Abend. Musikalisch und vom Publikum war hier Alles geboten und auch ein paar Promis ließen sich hier sehen.
Bei den Hoochie-Coochie Partys ist ein sehr angenehmes Publikum. Der Kleidungsstyl ist an diesen Abenden eher Business und die Athmosphäre ist sehr angenehm, da man nicht die üblichen pöbelnden Jugendlichen dort herum laufen hat.
Bei der letzten Hoochie-Coochie Party waren wir jedoch mit Abstand die Jüngsten, da der Altersdurchschnitt bei ca. 45 Jahren lag. (Wir hatten trotzdem unseren Spaß).
Musikalisch kommt es immer auf die Party an unc ab ca. 1 Uhr wird meistens House gespielt.
Die Türsteher und Kellner machen einen guten Job und sind professionell und routiniert.
Die Preise sind eher gehoben, was sich die Nachtresidenz durch Ihren guten Ruf durchaus leisten kann.
Fazit:
- Musikalisch und Publikum = abhängig von der Party aber ich habe noch nie eine Pöbelei/Schlägerei dort mitbekommen
- Preise gehoben
- Personal arbeitet professional
- Gute Partylocation
Schreibe einen Beitrag zu Nachtresidenz
Plätze in der Nähe von Nachtresidenz
Pretty Vacant Mertensgasse 8, 40213 Düsseldorf
toschue: “Eine nette alternative Alternative im ansonsten recht Mallorca-lastigen Teil der Partymeile. War Freitagnacht jetzt nicht so überragend besucht, a...” mehr…
Weißer Bär Bolkerstr. 50, 40213 Düsseldorf
purky: “Im weissen bär begann meine jugend das war 1976 und ich hab mir alle mühe gegeben den neuen genauso geil zu finden aber nun ist nur noch die musik ...” mehr…