Liebe/r Ek7lat!
Vielen Dank für Ihren Beitrag auf russisch!
LG Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Steglitz, Berlin
Grunewaldstr. 5, zwei Häuser neben dem Schloss, 12165 Berlin
Liebe/r Ek7lat!
Vielen Dank für Ihren Beitrag auf russisch!
LG Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Liebe/r sv77-2013!
Vielen Dank für Ihren Beitrag! Schade, dass wir Sie nicht auch glücklich machen konnten!
lg Ihr Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf
05.02.13
Liebe/r sv77-2013!
Da wir uns immer weiter verbessern wollen und 100% zufriedene Kunden anstreben, haben wir zwei kleine Fragen an Sie. Mit welcher der beiden Beraterinnen hatten Sie denn das persönliche Gespräch. Mit Frau Poschen oder Frau Kunitz? Wie viele Intensiv- und wie viele Stabilisierungs-Monate waren Sie bei uns?
Vielen Dank schon im Voraus für Ihre Antworten!
lg Ihr Hypoxi-Team Steglitz Zehlendorf
Liebe Anja,
vielen Dank für Deinen Beitrag.
lg Dein Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf
Liebe Joanna,
vielen Dank für Deinen Beitrag.
Mit dem Thema Lebensqualität, finden wir, hast Du genau ins schwarze getroffen. Wir leben nur einmal und sollten es nicht irgendwann, sondern jetzt und heute tun!
lg Dein Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf
Liebe/r Steuersabsab!
lg Ihr Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf
Liebe/r Schnuchzel,
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
PS: Der Hinweis auf die Beachtung der Ernährungshinweise ist sehr gut.
Es muss schon darauf geachtet werden, dass am Hypoxitag eine kcal-Reduzierung vorgenommen wird. Dadurch wird die Energie, die dem Körper durch die Hypoxi-Anwendung von innen heraus zur Verfügung gestellt wird, nicht wieder aufgefüllt.
Es sollte spätestens zwei Stunden vor der Anwendung die letzte Mahlzeit genommen werden und sollte nach der Anwednung noch gegessen werden, dann bitte kohlenhydratfrei.
An den anderen hypoxifreien Tagen muss normal weiter gegessen werden. So wird eine nachhaltige gezielte Fettreduzierung über die Ernährung gesichert.
Liebe/r Papperlapappi,
Berlin, den 18.09.2012
Nachtrag zum 13.09.2012
Liebe/r Papperlapappi,
ENTSCHULDIGEN Sie bitte schon vorab die am Ende folgende provokante Frage.
In letzter Zeit schreiben aber Mitarbeiter einer Berliner Firma auf Qype Beiträge, ohne dass Sie die bewerteten Unternehmen überhaupt kennen. Dieses möchten wir bei Ihnen gerne ausschließen.
Hier nun die provokante Frage:
Haben Sie das Hypoxi Figur Studio Berlin Steglitz im Rahmen einer mehrmonatigen Hypoxi-Kur und nicht nur über eine Stippvisite bzw. durch das Internet kennen gelernt?
Vielen Dank schon im Voraus für die Beatwortung der Frage und Ihr Verständnis!
Liebe Marion,
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz- Zehlendorf
Liebe/r Bonifatia,
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Ich, Franziska, habe zufällig im Fernsehrn eine Werbung von Hypoxi gesehen.
Ich war daraufhin sehr interessiert und habe einen Termin bei Hypoxi Steglitz Zehlendorf machen lassen.
Ich habe mich angemeldet für 6 Monate und habe bis jetzt (ohne Diät) über 6 Kilo abgenommen und werde weitermachen weil ich einfach begeistert und zufrieden bin.
Ich kann das wirklich nur jedem empfehlen, weil es auch spaß macht.
Das Team:
- Kompentente Beratung
- sehr nett und freundlich
- Kümmern sich um einem wirklich hervorragend.
Einen großen Dank an das Team!
Liebe Franziska289,
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Auch ich bin seit dem 6. Januar 2012 begeisterter Hypoxi-Anwender.
Drei mal wöchentlich ein halbe Stunde, die sich wirklich lohnen. Ich war zuerst sehr septisch, aber muss zugeben unbegründet. Ich habe bis heute 26.03.2012 acht Kilogramm abgenommen und einige cm Bauchumfang sind auch einfach weg. ich gefalle mir im Spiegel wieder und kann die “Truppe” – alle sehr freundlich und kompetent – ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Alle Termine haben geklappt und waren wirklich nicht anstrengend, eher ist eigentlich nur eine Anwesenheit erforderlich.
Hätte nie gedacht, dass mit sowenig Kraftaufwand soviel erreicht werden kann.
Zusammen mit den Ernährungsempfehlungen ein tolles wirkungsvolles Konzept.
Ich wünsche den Betreuern weiterhin viel Erfolg und sage eh schreiben DANKE!!
Liebe/r berlin10719,
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Das ist eine super Sache! Ich bin seit Januar dabei und bin sehr zufrieden. In dem Studio kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal bzw. dieTrainer/in sind sehr hilfsbereit und in Fragen der Ernährung sehr
kompetent. Der zeitliche Aufwand hält sich im Rahmen. Ich kann nur sagen: weiter so!
Lieber Schweitzer,
Hallo,
ich bin erst seit dem 26.10.2011 bei Hypoxi und bin nach anfänglicher Skepsis total begeistert. Ich habe in der kurzen Zeit ohne wirkliche Diät und
Sport bereits 4 kg abgenommen. Aber was noch viel besser ist
rundherum 4 cm verloren. An der Taille sogar 7 cm.
Und trotz der in den letzten 2 Wochen durch div. Weihnachtfeiern und Weihnachtsmarkbesuchen stattgefundenen “Fress-/Trinkgelagen” habe ich nicht zugenommen. Also nichts da von JoJo-Effekt, was ich von div. anderen Diäten kenne. Das Team in Steglitz ist sehr nett und berät einen kompetent in allen Fragen, was Ernährung und Sport angeht.
Also, ich kann dieses Studio und diese Anwendungen wirklich für alle empfehlen, die wenig Zeit haben und auf gutes Essen nicht verzichten möchten. Die Regeln sind klar und einfach und wenn man die einhält erhält man auch gute Ergebnisse.
Viele Grüße
Liebe/r 123tl!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Hier ist ein Beitrag von Renate E. aus Berlin. Da Sie keinen PC besitzt und auch keine Internetkenntnisse, hat sie uns gebeten, das wir ihren Text ins Internet stellen. Den Wortlaut des Textes schreiben wir 1 zu 1 ab und er liegt uns unterschrieben als Print vor.
“Renate E. 12.12.2011 (Familienname gekürzt)
Seit Januar bin ich bei Hypoxi, um meine Entscheidung, abnehmen zu wollen, in die Tat umzusetzen.
Bei der Anmeldung fühlte ich mich sofort wohl – ruhig und freundlich wurden mir meine Fragen beantwortet.
Nun gehöre ich zur älteren Kundschaft (68 Jahre). Will sagen, daß die Arthrose in den Knien vorhanden ist. Kurzum – nach den 4-wöchigen Messungen (kein großer Aufwand) konnte ich feststellen, daß sich mein Gewicht, Stoffwechsel usw. verändert hatten. Das war ein toller Ansporn – die Schmerzen in den Knien ließen gut nach, und auch der Blutdruck war normal.
Insgesamt habe ich 10kg in ca. 10 Monaten abgenommen. Ich fühle mich gut.
Ich gehe gerne zu Hypoxi. Dort ist eine angenehme Atmosphäre. Das Team hat immer Zeit, ist sehr freundlich, kompetent und entspannt.
Also, kann nur sagen: Traut Euch, Hypoxi ist eine gute Geldanlage in die Figur. Das richtige Essen lernst Du auch.
Viel Erfolg wünscht Dir eine, die es bereits ausprobiert hat und zufrieden ist.”
Der Text wurde von Lebenswert abgeschrieben, um ihn auf Qype zu stellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz
Auch ich bin hellauf begeistert. 10 cm Bauch sind weg und die Röhrenjeans passt wie angegossen!!!
Das ist ein super Gefühl und schenkt neue Lebensqualität im Alltag.
Dafür danke ich und kann es jedem empfehlen.
Macht weiter so…
Liebe mamasabine!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Ich bin erst 6 Wochen im Hypoxi-Zentrum Steglitz und die ersten Erfolge können sich schon sehen lassen. 7cm weniger Taillenumfang, 6cm weniger Bauchumfang…das reicht schon für die eine oder andere Hose, die vor kurzen noch gekniffen hat. 2,5 kg Fett weniger – das stelle ich mir immer gerne in Milchtüten vor – das macht mich schon etwas stolz.
Das Hypoxi-Studio hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Team ist auch sehr freundlich und beantwortet kompetent alle Fragen. Wer sich einen Eindruck machen will, der findet das Studio auch auf facebook (Hypoxi Studios Berlin Steglitz Zehlendorf). Schön ist auch, dass es eine kleine Spielecke für Kinder gibt, so kann sich mein 4jähriger Sohn auch gut mal eine halbe Stunde beschäftigen. Die relativ überschaubare Zeit ist für mich ein Hauptvorteil, 3 mal 30 Minuten in der Woche kann man super einplanen und beeinträchtigen nicht die Freizeit.
Kurzum: ich bin überzeugt.
Liebe Heike!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Wer etwas für sich tun will, muß das Figurzentrum Steglitz von Hypoxi besuchen.
Neben einer immer freundlichen Umgebung und Menschen gibt’s hier auch sehr viel Kompetenz um den Körper, die Ernährung und viele Kleinigkeiten um das Thema Gesundheit. Und dann kann man auch Erfolge erzielen, die sich sehen lassen können. Nur: Man muß schon selbst mitmachen, die Tipps beachten, Ratschläge befolgen und selbst die Ernährung dem Programm anpassen. Also Leute, geht mal hin.
Liebe/r Werder56!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Hallo, zuerst wollte ich keinen Beitrag schreiben. Aber nach den Erfolgen sollte man es wohl tun.
Ich bin mit den HYPOXI-Anwendungen sehr zufrieden; auch mit dem HYPOXI-Studio in Berlin-Steglitz. Ich habe jetzt rd. 5 Monate Intensiv-Traiming hinter mir und habe rd. 3 kg Körpergewicht und rd. 3,5 kg Fett abgenommen. Ebenso hat sich mein Bauchumfang um rd. 10 cm verringert. ich muss mir neue Guertel kaufen.
Ich hätte naturlich noch viel bessere Werte erreichen können, aber ich wollte meine Lebensweise nicht umstellen. Die o. g. Werte haben sich eingestellt, ohne dass ich meine Lebensweise grundlegend verändert habe, d. h. keine spezielle Diät etc., denn ich möchte nicht ein Sklave meiner Gesundheit sein.
Also ich bin rundherum zufrieden mit HYPOXI und werde in Abständen mit monatlichem Intensiv-Training weiter machen. Bis dahin
Liebe/r RJOERNS!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Ich bin beeindruckt von diesem Konzept und der Wirkung: 7 Kilo weniger (ohne Diät – ist ausdrücklich verboten, ich wurde sogar schon darum gebeten, an den Hypoxi-freien Tagen mehr zu essen), aber noch wichtiger ist die Umfangreduzierung (minus 10 cm am Bauch, minus 10 cm an der Hüfte und minus 5 cm am Oberschenkel).
Ich gehöre nicht zu den geduldigsten Personen, aber auf diesem Weg ist das Durchhalten einfach und 3 x pro Woche eine halbe Stunde zu investieren ist wirklich nicht zu viel verlangt.
U.S.
Liebe/r U.S.!
lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf
Usi schreibt nicht, wie lange sie das Training schon macht, und 3x die Woche ist schon sehr zeitaufwendig, also da sind 7 Kilo jetzt nicht der Burner,
Hallo Hypoxifan!
Leider wissen wir nicht wer sich hinter Usi verbirgt, so dass wir nicht fragen können wie lange er/sie die Hypoxi Anwendungen schon nutzt.
Ob ein Zeitaufwand von 3x 30 min in der Woche jetzt viel oder wenig ist und ob 7kg jetzt der Burner sind oder nicht liegt immer im Auge des Betrachters.
Wenn du noch weitere Fragen haben solltest, würden wir uns über neue Kommentare von dir sehr freuen.
lg Lebenswert
Liebe/r Shanti1967!