Hypoxi Studio Steglitz

Steglitz, Berlin

Wenn Sie bereit für Veränderungen sind, kann die Hypoxi-Methode, eine Kombination der Naturheilverfahren des Schröpfens und der Lymphdrainage, ruhiger Bewegung und richtiger Ernährung genau das Ric... mehr

Grunewaldstr. 5, zwei Häuser neben dem Schloss, 12165 Berlin

52 Beiträge zum Platz "Hypoxi Studio Steglitz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Shanti1967
Shanti1967
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 29 März 2013
Als ich mich vor 5 Monaten bei Hypoxi angemeldet habe, war ich doch sehr skeptisch. Die Erfolge, sowohl auf der Waage als auch bei der Umfangreduzierung, sind einfach nur super und spornen mich an weiter zu machen. Ich fühle mich einfach besser und bekomme von Freunden und Bekannten viele Komplimente.
Es passen wieder viele Kleidungsstücke, die schon ewig im Schrank lagen und etliches habe ich mir enger machen lassen.
Einfach nur zum Weiterempfehlen. Das Hypoxi-Team ist sehr hifsbereit und berät in vielen Fragen.

Lebenswert, 22 April 2013:

Liebe/r Shanti1967!

Ihr Hypoxi-Team Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: Ek7lat
Ek7lat
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 22 Januar 2013
   Hypoxi -отличная методика для коррекции фигуры, дисциплинирует и помогает избавиться от лишних килограммов. Мой результат  -13 килограммов за 6 месяцев, не голодая и кушая еду, которая нравиться.   Я много раз худела, используя разные методики, но впервые похудело не мое лицо, а те места, где жир накапливался годами и никогда не уходил.
      В центре   HYPOXI    ,    Grünewaldstr.  5       работает команда профессиональных и дружелюбных консультантов, заинтересованных в результате каждого. Их поддержка, разъяснения, создание положительной атмосферы очень помогают в этой нелегкой и непростой работе над собой.   Спасибо  Hypoxi и команде консультантов.

Lebenswert, 28 Januar 2013:

Liebe/r Ek7lat!

Vielen Dank für Ihren Beitrag auf russisch!

LG Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: sv77-2013
sv77-2013
Brandenburg
1 Stern für Hypoxi Studio Steglitz
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 19 Januar 2013
Die Beratung ist schon mehr als ein Verkaufsgespräch. Ich habe mich dennoch entschlossen eine Kur zu beginnen und von meinen medizinischen Indikationen vorab berichtet. Leider nichts - und, was noch viel "trauriger" war - ich wurde auch noch für mein angeblichen "Vwersagen" selbst verantwortlich gemacht. Schade. hypoxi funktioniert, wohl aber nicht in diesem Studio...

Lebenswert, 21 Januar 2013:

Liebe/r sv77-2013!

Vielen Dank für Ihren Beitrag! Schade, dass wir Sie nicht auch glücklich machen konnten!

lg Ihr Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf

05.02.13
    Liebe/r sv77-2013!
    Da wir uns immer weiter verbessern wollen und 100% zufriedene Kunden anstreben, haben wir zwei kleine Fragen an Sie. Mit welcher der beiden Beraterinnen hatten Sie denn das persönliche Gespräch. Mit Frau Poschen oder Frau Kunitz? Wie viele Intensiv- und wie viele Stabilisierungs-Monate waren Sie bei uns?
    Vielen Dank schon im Voraus für Ihre Antworten!

lg Ihr Hypoxi-Team Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: Luna83
Luna83
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 22 Oktober 2012
Ich habe vor zwei Monaten mit den Hypoxi-Anwendungen begonnen und bin bis jetzt vollauf zufrieden!
Die Pfunde purzelten schon in den ersten Wochen und an Bauch, Beinen und Po sind auch schon einige Zentimeter weniger zu messen. Auch eine
straffere Haut lässt sich schon erkennen.
Das gesamte Team steht mir immer gern mit Rat und Tat zur Seite, vor allem die Ernährungstipps sind sehr hilfreich. Mit guter Laune und kompetenter Beratung entsteht eine richtige Wohlfühlatmosphäre!

Viele Grüße
Anja

Lebenswert, 25 Oktober 2012:

Liebe Anja,

vielen Dank für Deinen Beitrag.

lg Dein Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: JoannaJoanna
JoannaJoanna
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 2 Oktober 2012
Habe schon so einige Kilos " dort " gelassen. Kein Rackern oder so. Geht ziemlich einfach. Fühle mich viel wohler. Bin etwas faul und kaputt nach der Arbeit und habs mit der Hüfte ( also kein Joggen oder so möglich ). Dann eben so. Eine geniale Idee. Hilft mir sehr. Meine Lebensqualität ist deutlich gestiegen. Danke. Eine sehr gute Sache. Eure Joanna.

Lebenswert, 3 Oktober 2012:

Liebe Joanna,

vielen Dank für Deinen Beitrag.
    Mit dem Thema Lebensqualität, finden wir, hast Du genau ins schwarze getroffen. Wir leben nur einmal und sollten es nicht irgendwann, sondern jetzt und heute tun!

lg Dein Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: Steuersabsab
Steuersabsab
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 23 September 2012
Mit großen Erwartungen kam ich nach den Sommerferien erstmals ins Hypoxi-Studio Steglitz. Nicht nur die Urlaubspfunde, sondern noch einige mehr seit Jahren "mitgeschleppte" Zusatzpfunde sollten purzeln.
Keine der Erwartungen wurde bisher enttäuscht. Die Pfunde purzeln, der Umfang nimmt ab und die ersten Kleidungsstücke aus der "Motivationsecke" im Kleiderschrank passen wieder. Die investierte Zeit (und Geld) ist gut angelegt, auch wenn es erst einmal (nicht nur) Überwindung kostet. Das Team ist super nett, immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Ich gehe gerne hin, so fällt es mir leicht die Termine einzuplanen und die Ernährung entsprechend anzupassen. Deshalb meine Wertung - weiter so :o) !!!

Lebenswert, 25 September 2012:

Liebe/r Steuersabsab!

lg Ihr Hypoxi Team Steglitz Zehlendorf

Benutzerfoto: schnuchzel
schnuchzel
4 Sterne für Hypoxi Studio Steglitz
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 19 September 2012
Ich kann zu Hypoxi viel Positives sagen: Ich bin froh, feste Termin zu haben, da ich nur so meinen inneren Schweinehund überzeugen kann, zum Radeln zu gehen! Außerdem dauert eine Anwendung nicht länger als 30 min! Die Pfunde sind an den richtigen Stellen gepurzelt, allerdings muss man schon auch auf die Ernährung achten! Dennoch freue ich mich sehr darüber, dass meine Kleidung mir wieder richtig gut passt und die Jeans am Po nicht mehr spannen....

Lebenswert, 24 September 2012:

Liebe/r Schnuchzel,

lg Ihr Hypoxiteam Steglitz Zehlendorf

PS: Der Hinweis auf die Beachtung der Ernährungshinweise ist sehr gut.
    Es muss schon darauf geachtet werden, dass am Hypoxitag eine kcal-Reduzierung vorgenommen wird. Dadurch wird die Energie, die dem Körper durch die Hypoxi-Anwendung von innen heraus zur Verfügung gestellt wird, nicht wieder aufgefüllt.
    Es sollte spätestens zwei Stunden vor der Anwendung die letzte Mahlzeit genommen werden und sollte nach der Anwednung noch gegessen werden, dann bitte kohlenhydratfrei.
    An den anderen hypoxifreien Tagen muss normal weiter gegessen werden. So wird eine nachhaltige gezielte Fettreduzierung über die Ernährung gesichert.

Benutzerfoto: Papperlapappi
Papperlap...
1 Stern für Hypoxi Studio Steglitz
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 30 August 2012
Finger weg! Ist das Letzte! Arogante "Trainer" ohne Ausbildung (Studenten) und wenn man medizinisch darüber nachdenkt... GEHT NICHT- außer auf die Geldbörse. LASST ES SEIN! KEIN STERN

Lebenswert, 13 September 2012:

Liebe/r Papperlapappi,

Berlin, den 18.09.2012

Nachtrag zum 13.09.2012

Liebe/r Papperlapappi,

ENTSCHULDIGEN Sie bitte schon vorab die am Ende folgende provokante Frage.
    In letzter Zeit schreiben aber Mitarbeiter einer Berliner Firma auf Qype Beiträge, ohne dass Sie die bewerteten Unternehmen überhaupt kennen. Dieses möchten wir bei Ihnen gerne ausschließen.

Hier nun die provokante Frage:
    Haben Sie das Hypoxi Figur Studio Berlin Steglitz im Rahmen einer mehrmonatigen Hypoxi-Kur und nicht nur über eine Stippvisite bzw. durch das Internet kennen gelernt?

Vielen Dank schon im Voraus für die Beatwortung der Frage und Ihr Verständnis!

Benutzerfoto: MarionElke
MarionElke
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 31 Mai 2012
Was ich in den letzten Jahren mit Fitness und Diäten nicht geschafft habe, habe ich mit Hypoxi endlich erreicht.

Nach intensiven 3 Monaten und einer optimalen Ernährung habe ich an den richtigen Stellen 7 kg abgenommen. Mein Umfang reduzierte sich an der Taille um 6,5 cm, an der Hüfte um 6 cm und am Bauch sogar um 8 cm.

Ich bin von dem Ergebnis einfach nur begeistert und werde jetzt mit meinen 3 Monaten Stabilisierung beginnen. Für die Freundlichkeit, Motivation und vielen Tipps möchte ich mich rechtherzlich beim Team des Hypoxi Studio Steglitz bedanken.

Liebe Grüße
Marion

Lebenswert, 7 Juni 2012:

Liebe Marion,
    lg Ihr Hypoxiteam Steglitz- Zehlendorf

Benutzerfoto: Bonifatia
Bonifatia
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 3 Mai 2012
Zu Beginn war ich skeptisch, ob die Hypoxi-Methode nicht zuviel versprach, aber die freundliche und kompetente Beratung und Begleitung des Teams hat mir den Kick gegeben, meine Ernährung umzustellen, ohne dass es dabei um Hungern ging. Nun bin ich seit 6 Wochen dabei. Schnell purzelten die Pfunde und dank des Trainings bei Hypoxi auch genau an den richtigen Stellen. Was will man mehr! Und wenn es mal trotz Disziplin nicht so gut klappt mit dem Abnehmen, kann man sich jederzeit Rat holen von den Experten. Ich kann das Studio in Steglitz nur empfehlen. Das Team ist nett, auch die Räume sind angenehm gestaltet und alles wirkt sehr gepflegt.

Lebenswert, 11 Mai 2012:

Liebe/r Bonifatia,

Benutzerfoto: Franziska289
Franziska289
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 6 April 2012

Ich, Franziska, habe zufällig im Fernsehrn eine Werbung von Hypoxi gesehen.
Ich war daraufhin sehr interessiert und habe einen Termin bei Hypoxi Steglitz Zehlendorf machen lassen.
Ich habe mich angemeldet für 6 Monate und habe bis jetzt (ohne Diät) über 6 Kilo abgenommen und werde weitermachen weil ich einfach begeistert und zufrieden bin.

Ich kann das wirklich nur jedem empfehlen, weil es auch spaß macht.

Das Team:
- Kompentente Beratung
- sehr nett und freundlich
- Kümmern sich um einem wirklich hervorragend.

Einen großen Dank an das Team!

Lebenswert, 8 April 2012:

Liebe Franziska289,

Benutzerfoto: berlin10719
berlin10719
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 26 März 2012

Auch ich bin seit dem 6. Januar 2012 begeisterter Hypoxi-Anwender.

Drei mal wöchentlich ein halbe Stunde, die sich wirklich lohnen. Ich war zuerst sehr septisch, aber muss zugeben unbegründet. Ich habe bis heute 26.03.2012 acht Kilogramm abgenommen und einige cm Bauchumfang sind auch einfach weg. ich gefalle mir im Spiegel wieder und kann die “Truppe” – alle sehr freundlich und kompetent – ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Alle Termine haben geklappt und waren wirklich nicht anstrengend, eher ist eigentlich nur eine Anwesenheit erforderlich.

Hätte nie gedacht, dass mit sowenig Kraftaufwand soviel erreicht werden kann.

Zusammen mit den Ernährungsempfehlungen ein tolles wirkungsvolles Konzept.

Ich wünsche den Betreuern weiterhin viel Erfolg und sage eh schreiben DANKE!!

Lebenswert, 27 März 2012:

Liebe/r berlin10719,

Benutzerfoto: derschweitzer
derschwei...
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 16 März 2012

Das ist eine super Sache! Ich bin seit Januar dabei und bin sehr zufrieden. In dem Studio kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal bzw. dieTrainer/in sind sehr hilfsbereit und in Fragen der Ernährung sehr
kompetent. Der zeitliche Aufwand hält sich im Rahmen. Ich kann nur sagen: weiter so!

Lebenswert, 17 März 2012:

Lieber Schweitzer,

Benutzerfoto: 123tl
123tl
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 19 Dezember 2011

Hallo,
ich bin erst seit dem 26.10.2011 bei Hypoxi und bin nach anfänglicher Skepsis total begeistert. Ich habe in der kurzen Zeit ohne wirkliche Diät und
Sport bereits 4 kg abgenommen. Aber was noch viel besser ist
rundherum 4 cm verloren. An der Taille sogar 7 cm.
Und trotz der in den letzten 2 Wochen durch div. Weihnachtfeiern und Weihnachtsmarkbesuchen stattgefundenen “Fress-/Trinkgelagen” habe ich nicht zugenommen. Also nichts da von JoJo-Effekt, was ich von div. anderen Diäten kenne. Das Team in Steglitz ist sehr nett und berät einen kompetent in allen Fragen, was Ernährung und Sport angeht.
Also, ich kann dieses Studio und diese Anwendungen wirklich für alle empfehlen, die wenig Zeit haben und auf gutes Essen nicht verzichten möchten. Die Regeln sind klar und einfach und wenn man die einhält erhält man auch gute Ergebnisse.
Viele Grüße

Lebenswert, 21 Dezember 2011:

Liebe/r 123tl!

Benutzerfoto: Lebenswert
Lebenswert
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 12 Dezember 2011
(aktualisiert am 14 Dezember 2011 )

Hier ist ein Beitrag von Renate E. aus Berlin. Da Sie keinen PC besitzt und auch keine Internetkenntnisse, hat sie uns gebeten, das wir ihren Text ins Internet stellen. Den Wortlaut des Textes schreiben wir 1 zu 1 ab und er liegt uns unterschrieben als Print vor.

“Renate E. 12.12.2011 (Familienname gekürzt)
Seit Januar bin ich bei Hypoxi, um meine Entscheidung, abnehmen zu wollen, in die Tat umzusetzen.
Bei der Anmeldung fühlte ich mich sofort wohl – ruhig und freundlich wurden mir meine Fragen beantwortet.
Nun gehöre ich zur älteren Kundschaft (68 Jahre). Will sagen, daß die Arthrose in den Knien vorhanden ist. Kurzum – nach den 4-wöchigen Messungen (kein großer Aufwand) konnte ich feststellen, daß sich mein Gewicht, Stoffwechsel usw. verändert hatten. Das war ein toller Ansporn – die Schmerzen in den Knien ließen gut nach, und auch der Blutdruck war normal.
Insgesamt habe ich 10kg in ca. 10 Monaten abgenommen. Ich fühle mich gut.
Ich gehe gerne zu Hypoxi. Dort ist eine angenehme Atmosphäre. Das Team hat immer Zeit, ist sehr freundlich, kompetent und entspannt.
Also, kann nur sagen: Traut Euch, Hypoxi ist eine gute Geldanlage in die Figur. Das richtige Essen lernst Du auch.
Viel Erfolg wünscht Dir eine, die es bereits ausprobiert hat und zufrieden ist.”

Der Text wurde von Lebenswert abgeschrieben, um ihn auf Qype zu stellen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz

Benutzerfoto: mamasabine
mamasabine
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 11 Dezember 2011

Auch ich bin hellauf begeistert. 10 cm Bauch sind weg und die Röhrenjeans passt wie angegossen!!!
Das ist ein super Gefühl und schenkt neue Lebensqualität im Alltag.
Dafür danke ich und kann es jedem empfehlen.
Macht weiter so…

Lebenswert, 18 Dezember 2011:

Liebe mamasabine!

Benutzerfoto: Heike_Lichterfelde
Heike_Lic...
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 7 Dezember 2011

Ich bin erst 6 Wochen im Hypoxi-Zentrum Steglitz und die ersten Erfolge können sich schon sehen lassen. 7cm weniger Taillenumfang, 6cm weniger Bauchumfang…das reicht schon für die eine oder andere Hose, die vor kurzen noch gekniffen hat. 2,5 kg Fett weniger – das stelle ich mir immer gerne in Milchtüten vor – das macht mich schon etwas stolz.
Das Hypoxi-Studio hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Team ist auch sehr freundlich und beantwortet kompetent alle Fragen. Wer sich einen Eindruck machen will, der findet das Studio auch auf facebook (Hypoxi Studios Berlin Steglitz Zehlendorf). Schön ist auch, dass es eine kleine Spielecke für Kinder gibt, so kann sich mein 4jähriger Sohn auch gut mal eine halbe Stunde beschäftigen. Die relativ überschaubare Zeit ist für mich ein Hauptvorteil, 3 mal 30 Minuten in der Woche kann man super einplanen und beeinträchtigen nicht die Freizeit.
Kurzum: ich bin überzeugt.

Lebenswert, 9 Dezember 2011:

Liebe Heike!

Benutzerfoto: werder56
werder56
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 25 November 2011

Wer etwas für sich tun will, muß das Figurzentrum Steglitz von Hypoxi besuchen.
Neben einer immer freundlichen Umgebung und Menschen gibt’s hier auch sehr viel Kompetenz um den Körper, die Ernährung und viele Kleinigkeiten um das Thema Gesundheit. Und dann kann man auch Erfolge erzielen, die sich sehen lassen können. Nur: Man muß schon selbst mitmachen, die Tipps beachten, Ratschläge befolgen und selbst die Ernährung dem Programm anpassen. Also Leute, geht mal hin.

Lebenswert, 25 November 2011:

Liebe/r Werder56!

Benutzerfoto: RJOERNS
RJOERNS
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 20 September 2011

Hallo, zuerst wollte ich keinen Beitrag schreiben. Aber nach den Erfolgen sollte man es wohl tun.

Ich bin mit den HYPOXI-Anwendungen sehr zufrieden; auch mit dem HYPOXI-Studio in Berlin-Steglitz. Ich habe jetzt rd. 5 Monate Intensiv-Traiming hinter mir und habe rd. 3 kg Körpergewicht und rd. 3,5 kg Fett abgenommen. Ebenso hat sich mein Bauchumfang um rd. 10 cm verringert. ich muss mir neue Guertel kaufen.

Ich hätte naturlich noch viel bessere Werte erreichen können, aber ich wollte meine Lebensweise nicht umstellen. Die o. g. Werte haben sich eingestellt, ohne dass ich meine Lebensweise grundlegend verändert habe, d. h. keine spezielle Diät etc., denn ich möchte nicht ein Sklave meiner Gesundheit sein.

Also ich bin rundherum zufrieden mit HYPOXI und werde in Abständen mit monatlichem Intensiv-Training weiter machen. Bis dahin

Lebenswert, 2 Oktober 2011:

Liebe/r RJOERNS!

Benutzerfoto: usi2011
usi2011
Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz vom 11 September 2011

Ich bin beeindruckt von diesem Konzept und der Wirkung: 7 Kilo weniger (ohne Diät – ist ausdrücklich verboten, ich wurde sogar schon darum gebeten, an den Hypoxi-freien Tagen mehr zu essen), aber noch wichtiger ist die Umfangreduzierung (minus 10 cm am Bauch, minus 10 cm an der Hüfte und minus 5 cm am Oberschenkel).

Ich gehöre nicht zu den geduldigsten Personen, aber auf diesem Weg ist das Durchhalten einfach und 3 x pro Woche eine halbe Stunde zu investieren ist wirklich nicht zu viel verlangt.

U.S.

Lebenswert, 15 September 2011:

Liebe/r U.S.!

• Hypoxifan, 17 November 2011:

Usi schreibt nicht, wie lange sie das Training schon macht, und 3x die Woche ist schon sehr zeitaufwendig, also da sind 7 Kilo jetzt nicht der Burner,

Lebenswert, 19 November 2011:

Hallo Hypoxifan!

Leider wissen wir nicht wer sich hinter Usi verbirgt, so dass wir nicht fragen können wie lange er/sie die Hypoxi Anwendungen schon nutzt.

Ob ein Zeitaufwand von 3x 30 min in der Woche jetzt viel oder wenig ist und ob 7kg jetzt der Burner sind oder nicht liegt immer im Auge des Betrachters.

Wenn du noch weitere Fragen haben solltest, würden wir uns über neue Kommentare von dir sehr freuen.
    lg Lebenswert

Schreibe einen Beitrag zu Hypoxi Studio Steglitz

• sabinehe sabinehe Berlin Champion bei Hypoxi Studio Steglitz (8 Check-Ins)

Hypoxi Studio Steglitz auf Facebook