Cafe Bar Knuth, Ottensen, Hamburg

Folge Cafe Bar Knuth und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von Elli79

Eismeerdrinks - Rahlstedt

Eismeerdrinks

Eismeerweg 1b, 22145 Hamburg

Cocktail Catering in Hamburg. "Sie überlegen gerade, ihrer nächsten Party eine besondere Note zu geben oder planen die nächste Firmenveranstaltung und wollen mal etwas Besonderes anbieten? Sie können mich für jegliche Veranstaltungen buchen."

106 Beiträge zu Cafe Bar Knuth auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: MegaChic

MegaChic

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 16 Februar 2012

Schöne Location, netter Service und gut mundendes Essen. Die Salate darf man sich nicht entgehen lassen. Das Einzige, was stört, sind die teilweise langen Wartezeiten. Deswegen leider nur vier Sterne, die aber mit Ausrufezeichen! Hier täte ein weiterer Mitarbeiter gut.

Benutzerfoto: Miss_Green

Miss_Green

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 1 Februar 2012

Den Milchkaffee muss man probieren, der ist herrlich cremig. Die Salate sidn ebenfalls der Hit und wahrscheinlich ist deswegen der Laden ständig voll. Wer etwas Zeit hat, kann am Tresen auf einen freien Platz warten. Der Service ist total freundlich und die Küche verdient sich auch die Sterne. Top Location!

Benutzerfoto: DeniseHH

DeniseHH

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 30 Januar 2012

Wir waren vor einem Konzert in der Fabrik zu einer kleinen Stärkung da.
Gemütliches kleines Lokal mit Flair. Bedienung unaufdringlich, locker und nett. Essen war sehr lecker (wir hatten ein Toast mit Bergkäse und Rucola und einen gemischten Salat) und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Espresso auch sehr lecker.
Fazit: Gern mal wieder!

Benutzerfoto: NurDasBesteInHamburg

NurDasBes...

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 13 Januar 2012

Für mich immer noch DIE Adresse zum frühstücken in Ottensen. Immer lecker, immer frisch, immer netter Service, nur leider nicht immer ein Platz frei – aber das ist es ja was man möchte.

Benutzerfoto: Vogelmann1

Vogelmann1

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 7 Dezember 2011

Entspannung pur-sehr sehr nette Bedienung-Essen sehr lecker-alles KLASSE !
DANKE
Bis bald
Der Vogelmann

Benutzerfoto: TollCollect

TollCollect

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 1 Dezember 2011

Das Knuth ist DER Frühstücksplatz überhaupt in Ottensen, egal wann man da ist, es platzt aus allen Nähten. Ich hab zwar keine Ahnung, warum das so ist, es gibt sicherlich bessere Orte in Hamburg zum frühstücken, aber gut…
Mir persönlich ist es eigentlich immer zu voll und darunter leidet dann gerne mal der Service und sonderlich gemütlich ist es auch nicht, aber da das Frühstück schon OK ist, gibt’s 3 Punkte von mir.

Benutzerfoto: Soanaudret

Soanaudret

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 7 November 2011

War am Samstag morgen zu zweit frühstücken. es war sehr voll und sehr laut, haben zwar nach 5 minuten einen tisch bekommen, mussten aber bestimmt über 30 minuten auf unser frühstück warten. der kaffee kam zwar schon nach 10 minuten, aber schöner wäre es natürlich, wenn ich auch gleichzeitig essen könnte.
die bedienung hat uns auch sage und schreibe, dreimal das falsche frühstück gebracht und hat es sogar einfach auf unserem tisch stehen lassen, statt es wieder zurück mit in die küche zu nehmen. nachdem wir dann keine geduld hatten, sind wir nach vorne gegangen und haben drum gebeen, dass wir endlich das bestellte frühstück bekommen.
die bedienung war total verwirrt und einfach überlastet.
das frühstück hat trotzallem sehr gut geschmeckt. musste mich aber auch über so kleine brötchen und so kleine brotscheiben wundern.
naja samstag vormittags würde ich glaube ich nicht noch einmal hin, weil es brechend voll ist und einfach nicht mehr gemütlich….

Benutzerfoto: Anton_Oberlin

Anton_Obe...

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 28 Oktober 2011

Das Knuth hat weiß Gott genug begeisterte Beiträge, aber da es sich um mein Stamm-Frühstücks-Lokal handelt kann ich die Sterne nicht zurückhalten.
Kaffe-Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten, den Milchschaum könnte man in eine Galerie hängen (danke Elli für das Foto)! ;) Ich übe noch mit meiner Espressomaschine.
Das Frühstück ist qualitativ und quantitativ 1A. Schade, dass ich nicht mehr in Altona wohne. :(

Benutzerfoto: tjorven3

tjorven3

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 27 Oktober 2011

Im Knuth unbedingt das Käse-Frühstück probieren, das langt locker für 2 Personen (und zur Not kann man ja noch nach ordern) und das Ganze zum Preis von knapp 8,-€. Unschlagbar und sehr lecker!

Benutzerfoto: rinderhuf

rinderhuf

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 23 Oktober 2011

Das Knuth ist aus Ottensen nicht mehr wegzudenken. Für die meisten meiner Freunde und mich ist es zu einem absoluten Stammcafé geworden. Am besten eine Schale Milchcafé oder einen großen Yogitee bestellen, der mit Honig serviert wird. Ab mittags ist es meist brechend voll; wenn man drinnen keinen Platz mehr abbekommt, hat man vielleicht draußen Glück und kann sich einen der schönen Sonnenplätze auf der Rückseite des Mercados ergattern. Auch das snackartige Essen ist absolut empfehlenswert – ein Grund, wieso es besonders zu den Stoßzeiten so gut besucht ist. Es gibt z.B. verschiedene Suppen oder warme, belegte Ciabattas. Die Bedienungen sind immer freundlich, und auch der Hund kriegt sein Schälchen Wasser. Das Publikum ist angenehm, das Zeitschriftensortiment reichhaltig, falls das gegenüber noch nicht da ist. Einziger Wehrmutstropfen: Samstags gibt es die leckeren Salate anscheinend erst ab 15.00!

Benutzerfoto: Jess77

Jess77

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 15 Oktober 2011

Positiv ist, dass ich hier ein laktosefreies Frühstück kriege. Und ehrlich gesagt kann ich dem nichts anderes außer vielleicht noch der zentralen Lage direkt ggü. dem Seitenausgang des Mercados hinzufügen.
Mir ist es zu eng und zu wuselig, ich finde es total ungemütlich, irgendwie schäbig und auch überhaupt nicht einladend. Jetzt mache ich mich hier bestimmt unbeliebt, aber das ist meine Meinung.

Max1000 Ich sehe es genau so:-) Schäbig nicht gerade – aber eng, wuselig. Der Laden macht mich nervös.

Jess77 Gut erklärt, NERVÖS ist das richtige Wort – entspannen geht anders

Benutzerfoto: fancy_pants

fancy_pants

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 8 Oktober 2011

wir waren heute morgen im cafe knuth zum frühstücken, obwohl es relativ voll war, haben wir sofort einen tisch im hinteren bereich gefunden (waren zu zweit). das frühstück war lecker und der preis fair. das personal war freundlich und schnell.

schade nur, dass es keine karte/“menü” auf der homepage des knuth gibt, als vegetarier & allergiker schauen wir nämlich gern vor dem losgehen, was es gibt :) zum glück gab es hier aber keine böse überraschung!

gern mal wieder!

Benutzerfoto: Fellchen

Fellchen

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 6 Oktober 2011

Gemütliches Café in dem man auch super Frühstücken kann. Am Wochenende ist es zum frühstücken immer rappelvoll, deshalb reservieren. Leider geht sas Reservieren nur bis um 10 Uhr, was total sinnig ist, da sie erst um 10 Uhr ôffnen.
Auf Grund dessen und der teils ziemlich gestressten und unfreundlichen Bedienung nur 4 Punkte.

fancy_pants montags bis samstags ist ab 9 uhr geöffnet, habe ich auf der homepage gelesen :)

Benutzerfoto: hessburgerchen

hessburge...

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 7 September 2011

Gehe eigentlich jede Woche ins Knuth zum Frühstücken oder für den Salat mit Rind oder die leckeren Waffeln mit Kirsche oder die frisch zubereiteten Croissants oder oder… Ein netter Laden mit einem unglaublich leckeren Latte Macciato und Milchkaffe! Am Wochenende sollte man vermeiden mit einer großen Truppe zum Frühstück aufzukreuzen. Der Laden ist dann immer rappelvoll. Leider wird Freundlichkeit nicht so groß geschrieben (ausgenommen: Kellnerin mit dem kürzeren braunem Haar und dem Chef?, die sind klasse!). Deshalb nur 4 Sterne, ansonsten Top!

Benutzerfoto: asant78

asant78

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 6 September 2011

unser lieblings-Frühstücks-Cafe. Das Essen ist immer frisch zubereitet, die Preise sind angenehm und die Atmosphere super!

Benutzerfoto: Nerdgirl01815

Nerdgirl0...

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 5 September 2011

Am Wochenende stellt es sich etwas schwierig sitz Plätze zu bekommen, aber wenn man erst einen hat. Fängt das Wochenende mit einen super Frühstück an.

Benutzerfoto: mim78

mim78

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 8 Juli 2011

super kaffee (die gute storchenmilch) und gute bedienung, schönes ambiente - manchmal sehr voll und laut

Benutzerfoto: Mbrauni

Mbrauni

Thörlingen

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 2 Juli 2011

Essensqualität mittelmäßig, im Gästebereich riecht es unangenehm nach Küche, sehr enges Ambiente, erinnert an Hühnerfarm, zu teuer, ist das Geld nicht wert

Max1000 Hühnerfarm:-) Lustig.

Benutzerfoto: ulfvomhang

ulfvomhang

Eutin

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 19 Juni 2011

Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Hier war ich bestimmt nicht das letzte Mal.

Benutzerfoto: creama

creama

Beitrag zu Cafe Bar Knuth vom 26 April 2011

ich gehe hier öfter hin und muss sagen das preisleistungs verhältniss stimmt total. das essen ist gut und nicht total abgedreht udn dafür nicht teuer. ich liebe den caffe und komme meist dafür. die bedienungist eigentlcih immer totla nett und sympatisch

die stimmung ist super, aber manchmal ist es mir etwas zu voll. kommen tue ich trotzdem immer wieder

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cafe Bar Knuth?

« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Bar Knuth

timbooO