Bernsteintherme GmbH von applefreak25

25 Beiträge zum Platz "Bernsteintherme GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: berlinerin1969
berlineri...
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 23 Februar 2013
Zu wenig Liegestühle, das Solebecken mit aussenbereich ist toll.könnte aber wärmer sein.die angepriesenen 32 grad waren es nicht. wirklich super war das Hamam. Die beiden sind Klasse.das kann ich nur empfehlen .ganz schlimm fand ich das Bistro !! Der alte fettgeruch ist eckig.da muß was dran geändert werden.das Personal war auch nicht wirklich freundlich.schade.ansonsten war es ok..

Benutzerfoto: uv web
uv web
1 Stern für Bernsteintherme GmbH
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 11 Januar 2013
Schöne Mogelpackung! Statt 32 Grad Wasser, nur behauptete 29 Grad - real eher 28. Der Durchgang zum Aussenbecken abgesperrt, wie überhaupt der Gesamteindruck eher unfreundlich, sehr kühl, mit miserabler Aufenthaltsqualität und ohne etwaige Atmosphäre ist. Was dann Wunder, dass das Preis-Leistung-Verhältnis völlig inakzeptabel ist. Einfach nur schade!

Benutzerfoto: carstenriedel2
carstenri...
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 29 Dezember 2012
Wir hatten uns gegen die Ostseetherme entschieden und somit hier einen fast schönen Tag erlebt. Der Saunabereich ist übersichtlich. Die Holzeinrichtungen sind teilweise verschlissen. Positiv fällt die Möglichkeit auf, vom Saunabereich zum Strand zu laufen. Gerade im Winter ein tolles Erlebnis. 2 Punkte fielen negativ auf: A) Im Sole-Außenbecken fiel leider die Küchenabluft von oben sehr unangenehm auf. Besonders deswegen, weil es wie eine alte Frittenbude roch. B) auch dies betrifft den Außenbereich. Beim Rumtoben stieß sich unser 10-jähriger sein Knie auf. An der Schnecke ragten 2 Schrauben ca. 1cm raus. Das reichte für ein blutendes Andenken. Die Schrauben habe ich dann an der Kasse gegen Tücher und Pflaster getauscht. --> Ich hoffe, dass diese "Stolperstelle" so schnell wie möglich repariert wird!

Benutzerfoto: LolaLambig
LolaLambig
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 9 Dezember 2012
Die Therme ist nicht so schlecht wie hier manch ein Kommentar vermuten lässt. Wir wären fast deswegen nicht hineingegangen, was ein großer Fehler gewesen wäre. Von außen wirklich keine Schönheit aber innen großzügig, hell, geräumig und absolut kinderfreundlich, es gibt sogar außer einem Kinderplantschbecken sogar ein Kinderkino! Das Natursolebad mit 32 Grad ist toll und heute beim rausschwimmen - unter Schneegestöber - ein Genuss. Es ist ein Salzwasserbad. Unten am Thermalbad nur 2 Duschen aber oben am Meerwasserbecker mind. 20 Duschen. Den fünften Stern gibt es wenn alle Säulen restauriert sind. Wir gehen wieder hin.

Benutzerfoto: Checker1964
Checker1964
Bayreuth
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 11 September 2012
Die Therme gefällt mir besser als in Ahlbeck bzw. Heringsdorf. Eine Empfehlung ist das Frühschwimmen von 6.30 Uhr bis 8 Uhr. Nach eigenen Angaben täglich auch Heiligabend, Silvester und Neujahr. Hier ist der Eintritt sehr verbilligt.

Benutzerfoto: applefreak25
applefreak25
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 12 Juli 2012
Die Bernsteintherme in Zinnowitz ist sicherlich einen Besuch wert, falls es im Urlaub mal regnen sollte. Die Ausstattung ist ganz gut, es gibt im unteren Bereich ein Thermalbad, aus welchem man auch ins Freie schwimmen kann, und in der oberen Etage mehrere Schwimmbecken und Kinderbecken. Die Umkleiden und Duschen sind nicht besonders schön, leider gibt es nur wenige Duschen. Außerdem ist der Eintrittspreis (trotz Kurkarten) recht hoch. Die Sauberkeit in den Schwimmbereichen, im Imbissbereich, in den Umkleiden und auch in den Toiletten konnte hingegen überzeugen, wirklich sehr gut.

Benutzerfoto: Schnattchen1
Schnattchen1
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 28 Juni 2012
Bei schlechtem Wetter kann man sich durchaus mal hierher verirren, allerdings sollten die Erwartungen nicht allzu hoch sein. Die Preise sind verhältnismäßig hoch, 13 Euro pro Person für 3 Stunden Thermalbad. Die Umkleidekabinen sind etwas unglücklich angeordnet, wenn man Pech hat, erwischt man den Schrank genau hinter der Tür. Das Thermalbad an sich ist ganz schön, obwohl die Ausstattung eher mäßig ist. Gar nicht schön finde ich den kalten, kahlen Gang zur Sauna und die Tatsache, dass es genau 2 Duschen gibt und man sich somit in einer Schlange anstellen muss. Ich habe mir auf jeden Fall mehr versprochen von diesem Bad!

Benutzerfoto: mausfd
mausfd
Fulda
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 15 Juni 2012
Also wir können sagen gutes Angebot, aber nicht mehr zeitgemäß. Hier könnte man noch viel machen. Im außenbereich könnte man noch so viel machen, mit 1-2 blocksaunen u Aufgüssen, das wäre mal eine lohnende investion u Bereicherung für diese Therme.

Benutzerfoto: DerGärtnerBerlin
DerGärtne...
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 29 Mai 2012
Hallo,

wir waren jetzt insgesamt zweimal in der Therme in einem Abstand von ca. 4 Jahren. Das erste Mal fanden wir es sehr Nett und fühlten uns gut aufgehoben.
Jetzt jedoch zum Aber : das zweite Mal sind wir um einige Erfahrungen reicher wieder in die Therme gegangen und waren doch arg enttäuscht. Viele Stellen wirken jetzt verlebt und es gab einige Mängel.

1) Im Außenbecken : (Kreisstrudelbahn in der Mittelinsel) waren kleine "Unterwasserspotlights". Eines davon war abgerissen und die Kabel hingen FREI ins Wasser. Mir ist klar, dass HOFFENTLICH am Abend kein Strom auf diesen Kabeln ist, jedoch fand ich diesen Fakt schon sehr bedenklich.

2) Im Saunabereich :
Ich weiss nicht ob es an meiner Erinnerung liegt, oder ob das Bersteinfreske über dem Tauchbecken ausgetauscht bzw. verändert wurde. Letztendlich ist es jetzt eine mit einer Zahnkelle aufgetragene Spachtelmasse in die einige Steinchen reingedrückt worden sind. Einige sind auch schon abgefallen, was man an deutlich sichtbaren Stellen in der Spachtelmasse sieht. Aber dieser Punkt ist zweitrangig.

Was wirklich NERVTE waren die Saunebänke. In jeder Saua (außer der Dampfsauna) gaben einem die Saunabänke das Gefühl gleich einzubrechen. Nun bin ich keine Elfe, aber selbst bei meiner Frau (die wirklich zierlich ist) gab das Holz bedenglich nach. Auch das war bei unserem ersten Besuch nicht so.

Auf den Terassen der Ruheräme standen sehr verwitterte und teils Kaputte Holzliegen. Auch diese hatte ich nicht so in Erinnerung. Das die Ruheräume erst durch Treppen "erklommen" worden mussten finde ich persönlich nicht schlimm.

Zu dem vielerwähnten Parkplatz-"Problem" kann nichts sagen, da wir keinen Parkplatz brauchten und ihn folglich auch nicht bezahlen mussten.

Zum Preis :

Mit Kurkarte gibts einen Euro Rabatt. Das wars aber auch schon.
24 Euro für 2 Personen mit 3 Stunden für die Therme und Meerwasserbad. Kein Abendtarif für die Therme.(Nur fürs Meerbad und das ist sagen wirs mal ehrlich einfach ein kleines Schwimmbad ohne großartige Zusätze)
Naja nicht wirklich günstig. Zumahl es Thermen z.B. in Bad Sarrow gibt welche wesentlich hübscher und sogar billiger sind bzw. den Preis wesentlich werter sind als diese sog. Therme. Von außen hat das ganze den Charme von runtergekommenem Ostblock. Ich frage mich immer wieder, wenn ich solche Bauten sehe, ob etwas Farbe wirklcih sooooo teuer ist ???

2 Sterne, da meine Frau es trotzdem angenehm fand und wir immernoch die Möglichkeit ins Meer zu gehen nach der Sauna tollfinden. ABER nochmal werden wir diese Therme nicht besuchen.

Benutzerfoto: EpikurBerlin
EpikurBerlin
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 22 April 2012
(aktualisiert am 13 Mai 2012 )

Die Bernsteintherme in Zinnowitz ist eine großzügige Anlage zum Schwimmen, Saunieren und Entspannen. Allein in der Schwimmhalle gibt es 4 verschiedene Becken für die unterschiedlichen Bedürfnisse. Falls Kinder wider Erwarten nicht ins Wasser möchten, gibt es sogar einen normalen Spielraum mit Kinderkino. Farb- und Lichtgestaltung der Räume, Gänge, Anlagen und Möbel sind durchgängig sehr geschmackvoll und abgestimmt. Es gibt viel Tageslicht. Im Saunabereich findet man Saunen mit verschiedenen Temperaturen und Ausstattungen, so daß man auch hier wählen kann. Zwei sehr schöne Ruheräume, ein Balkon, Garten, der Gang zum Meer oder das herrliche Tauchbecken stehen für die Abkühlung zur Verfügung. In der finnischen Sauna und dem mehr orientalischen Bereich waren wir heute noch nicht mal.
Gut gefallen hat mir, daß man sehr wenig Personal sieht. So verstärkt sich das Gefühl der Individualität und Ungestörtheit.
Die Preise sind bei dem Standard in dieser Anlage nur als günstig zu bezeichnen. Man kann auch einzelne Leistungen buchen oder mit dem Armband spontan dazu kaufen.
Falls man mit dem Auto kommen muß, kostet das Parken 5 Euro, wobei 2 Euro mit dem Eintritt verrechnet werden. Auf den ersten Blick erkennbar ist dieser Preis der Parkplatz-Knappheit vor Ort geschuldet. Die Therme liegt sehr zentral an der Promenade und kann zumindest von den Gästen vor Ort zu Fuß oder per Rad gut erreicht werden.
Einzig merkwürdig war heute das Speisenangebot: Bockwurst, Bulette, Pommes, Kuchen, Eis und die üblichen Zuckergetränke.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 22 April 2012

Das Mehrwasserschwimmbecken mit 25m-Bahnen befindet sich im Obergeschoss und bietet eine tolle Möglichkeit ein paar Bahnen zu ziehen. Der Eintritt kostet 6,50 Euro für 2h.

Benutzerfoto: Bricco
Bricco
Liebstadt
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 9 April 2012

Als ich die Bewertung las, wollte ich fast absagen die Therme zu besuchen. Wäre schade gewesen, denn es hat mir gepasst. Klar findet man da und dort etwas zu beanstanden. Aber man muss ach bedenken, dass es sich um eine ältere Therme handelt. Also, warum müsst ihr immer an allem meckern!

Grüsse aus der Schweiz

Benutzerfoto: rlemke89
rlemke89
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 11 März 2012

Wir haben gestern das erste Mal den Direktzugang von der Sauna zum Strand genutzt! Es war herrlich, wenn auch zu kalt um ins Wasser zu springen. Bis zu den Knien haben wir es dennoch geschafft ;-)

Benutzerfoto: pialucamo
pialucamo
Neustrelitz
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 4 März 2012

Jedes Jahr verbringen wir (4 Familien mit jeweils 2 Kindern) ein gemeinsames Wochenende im Casa Familia. 1x in die Bernsteintherme ist obligatorisch Programm. UND jedes Jahr ärgern wir uns erneut über das unfreundliche Personal im Empfangsbereich. Keine Gruppentarife, keine Familienangebote- nur Null-Acht-Fuffzehn. Die Therme selber ist schön, leider ohne Rutschen für Kindern, aber der Saunabereich mit Direktzugang zur Ostsee ist super. Wir kommen wieder und hoffen darauf, auch einmal nettes Personal anzutreffen. Das obere Schwimmbad ist leider etwas zu kalt für uns, aber der untere Bereich entschädigt dafür.

Benutzerfoto: DerJens
DerJens
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 8 Januar 2012

Meerwasserbad war ich für drei Stunden was mir gereicht hat, Gut ist das das Parken von 5 Euro mit 2 Euro auf den Eintrittspreis angerechnet wird, Leider war dann in dem Restaurant alles aus was ich essen wollte, Sonst sehr gut und ich komme wieder

Benutzerfoto: julienna
julienna
Ludwigsfelde
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 14 November 2011

familienfreundlich und abwechslungsreiches angebot(sportschwimmbecken, sauna, babybecken mit spielzeug, ruheräume, sole-becken mit außenbereich, ect)
es war nicht besonders voll
ein 3 stunden ticket reichte uns jedoch völlig aus
ich hab nur kleinigkeiten auszusetzen
-etwas zu teuer
-nur sammelumkleiden
-nur 2 duschen im umkleidebereich
-man ist zwischen den einzelnen bereichen ziemlich lang unterwegs und durchläuft dabei viele unterschiedlich warme zwischenräume, also auf jeden fall bademantel und badelatschen nicht vergessen

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: silkeundhajo
silkeundhajo
Seebad Ah...
1 Stern für Bernsteintherme GmbH
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 20 Juni 2011

auch wir als einheimische wollten uns mal eine meinung von der bernsteintherme bilden. unser fazit:wir werden es keinem gast weiter empfehlen. es war eine enttäuschung auf der ganzen linie.die lieblose und kahle einrichtung lässt einen eher frösteln .keine blumem, keine deko oder bilder.dafür trostlose und schmutzige ruheräume und ein ungepflegter aussenbereich.die saunen sind zu klein und vom personal ist ja wohl auch niemand dafür zuständig.es gibt keinen ansprechpartner geschweige denn einen aufguss. dafür gibt es alle halbe stunde ein schwall wasser auf den ofen. automatisch natürlich.die weiten kalten gänge von der sauna in die bäder oder zum imbiss machen das ganze nicht angenehmer.aber die krönung war der gastro-bereich.wie alles kahl.die auslage fast leer und lieblos und tische und boden totol verschmutz.nicht daß die serviskraft überfordert war (wir waren fast die einzigen gäste),sie war einfach nur unfreundlich und genervt.wir haben eine tageskarte gekauft,aber nach zwei stunden haben wir uns entschlossen doch lieber zu gehen.ich denke die betreiber dieser anlage sollten mal versuchen sich dort zu entspannen. ich wünsche viel spaß!

Benutzerfoto: hamarinchen
hamarinchen
Chemnitz
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 6 Juni 2011

Ich lese gar nicht erst was die anderen geschrieben haben, denn ICH finde die Bernsteintherme spitze. Das fanden wohl auch sehr viele andere Leute, denn als ich am Morgen mit meiner Tochter vorm Hotel spazieren ging, stand an der Therme schon eine Besucherschlange.
Wenn man als Besucher von der Straße aus Eintritt gibt es einen schönen Vorraum, der schon mit tropischer Temperatur zum Verweilen einlädt. Eine nette Frau am Empfang gibt gerne Auskunft über alles was man in der Therme so finden kann und das ist nicht wenig. So gibt es Thermalbad zum Entspannen, ein Meerwasserbad um das Ostseefeeling zu bekommen, wenn die See noch zu kalt ist :-), einen Solargarten, ein Kinderbecken und sogar eine Laufgitter zum "Abstellen", entspannende Massagen, Hamam und weitere Anwendungen, einen Imbiss mit freundlicher Bedienung, eine Kegelbahn (nicht getestet :-) ) und für die wassermüde Kinder natürlich ein Fernsehzimmer - Kinderkino genannt.
Für mich und meine Kleine war das beste die Whirlpoolecke im Thermalbad. Für meinen Mann die Sauna mit anschließendem direkten "Raus in die See"! Die Therme ist absolut hygienisch sauber und ordentlich. Liegen sind vorhanden - WIR KOMMEN WIEDER!
Da wir Hotelgäste waren kann ich zum Thema Parkgebühren nicht viel sagen. Die würden mich allerdings auch nicht abhalten nachdem ich weiß was mich fürs Geld erwartet! Gast im Baltic-Hotel zu sein hat den Vorteil, dass man direkt entspannt in Badebekleidung in die Therme spazieren kann - das nenne ich Luxus.

Kurz und gut - Baltic-Hotel und Bernsteintherme für mich volle Punktzahl.

Benutzerfoto: superbiene1984
superbien...
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 14 September 2010

Ich schließe mich der Mehrheit an und lasse nicht so viel Gutes an dieser Therme. Gründe dafür sind:

- Kostenpflichtiger Parkplatz! Einen Teil bekommt man zwar beim Eintritt erstattet, trotzdem legt man über drei Euro hin. Bei den gesalzenen Eintritttspreisen eigentlich eine Frechheit (13 Euro für 3 Stunden).

- Renovierungsbedürftig! Überall bröckelt etwas von den Säulen, oder von der Decke (über dem Thermalbad war sogar ein großer Wasserschaden an der Decke auszumachen). Sieht unschön aus. Die Liegestühle haben auch schon mal bessere Zeiten erlebt und die Toiletten riechen wirklich unangenehm streng. Die Solarien sind nur durch Trennwände separiert, jeder kann im Vorbeigehen schauen, wer denn da drunter liegt... Der Holzboden ist widerlich verkeimt und verstaubt.

- Service beim Essen und Trinken ist laienhaft! Im oberen Bereich kann man sich stärken, wenn denn Peronal da ist... Wir sprachen zwar eine Mitarbeiterin an, die sich gerade selber einen Kaffee aus der Maschine gönnte, aber diese fühlte sich nicht weiter zuständig und verwies uns auf eine andere Mitarbeiterin. Natürlich haben wir den Gastrobereich sehr schnell verlassen. Ein Getränkeschrank steht unten, daneben ein Tisch und ein Öffner. Man kann sich sein Getränk nehmen und sollte es dann auch einem Mitarbeiter sagen bzw. zeigen, so dass es auf den Schlüssel gebucht wird...

Dann doch lieber weiter nach Heringsdorf fahren, wenn man eine vernünftige Therme sucht.

• EpikurBerlin, 22 April 2012:

noch mal hinfahren! Heute war alles renoviert.

Benutzerfoto: analyse
analyse
Rechlin
Beitrag zu Bernsteintherme GmbH vom 9 September 2010

HAMAM!
Wir waren im August zu einer Hamam-Partner-Behandlung, wurden von 2 netten Damen betreut und fanden es ganz toll. Danach fühlten wir uns wie neu geboren, sauber wie Babays und herrlich entspannt. Wer also was für Wellness übrig hat, können wir unbedingt empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Bernsteintherme GmbH

Plätze in der Nähe von Bernsteintherme GmbH

Anja Meyn Feldstr. 1A, 17449 Peenemünde

Wurmhoschi: “Ich kann der Ollen nur beipflichten. ;-) Ich habe meine Frau nicht wiedererkannt und wusste nicht das ich mal so eine zauberhafte Frau geheiratet h...” mehr…

Der Speicher Hafenstr. 4, 17438 Wolgast

florianhe: “Essen, Umgebung und Service sind wirklich top. Ich bin begeistert. :)” mehr…

• LolaLambig LolaLambig Champion bei Bernsteintherme GmbH (2 Check-Ins)

... von Bernsteintherme GmbH