Halle der Helden, Ostend, Frankfurt am Main
Bars Ostend | Bars Frankfurt am Main
Internationale Küche Ostend | Internationale Küche Frankfurt am Main - Adresse:
Hanauer Landstr. 192, 60314 Frankfurt am Main
34 Beiträge zu Halle der Helden auf Deutsch
Bin in den vergangenen 4 Jahren immer mal wieder zufällig (vielleicht 5-6 Mal) in jeweils wechselnden Gruppen hier gelandet – konstant überzeugend finde ich das Ambiente – durchwachsen die Leistung auf dem Teller , da von richtig gut bis richtig schlecht schon alles abgedeckt worden ist – sowohl bei Qualität als auch gerade in Bezug auf Quantität/Kosten.
Den Service dagegen empfand ich wiederum auch konstant….. schlecht, überheblich, pampig – wir belassen´s hier mal bei sporadischen Besuchen – und dann bestenfalls beim Getränk….
Service war schlecht, bis man Getränke bestellen konnte dauerte es ein Ewigkeit, bis dann die Getränke an den Tisch gebracht wurden das Gleiche. Man war schon bereit sich die Getränke selbst zu holen. Hatte man dann endlich etwas zu trinken und wollte das Essen bestellen brauchte man nochmal soviel Geduld.
Bis dann das Essen auf dem Tisch stand vergingen 2 Stunden. Manche hatten Glück und das Essen waren so warm daß es dann auch sehr gut schmeckte, aber leider hatte unsere Gruppe mehr Pech. Von 15 Leuten hatten 3 warmes Essen, die anderen hatten lauwarmes bis kaltes. Dies müsst Ihr noch besser üben.
Auch das man nur eine gesamt Rechnung bekommt ist ungewöhnlich. Manche Menschen möchten früher gehen als andere.
Schaut doch mal bei anderen rein. Die schaffen es sorgar für 30 und mehr Personen eine Rechnung zu erstellen.
Tut mir leid ich kann es nicht empfehlen, vielleicht für 2 bis 4 Personen aber nicht darüber hinaus.
In der Halle der Helden war ich bereits in mancher Mittagspause und auch schon abends Gast. Das Ambiente ist sehr schön und im Sommer gibt es auch ein paar Plätze im Freien.
Egal zu welcher Tageszeit ich dort war, habe ich die Erfahrung gemacht, dass sowohl der Service, wie auch die Qualität des Essens, sehr großen Schwankungen unterlag. An manchen Tagen war alles tip top und an anderen war es einfach unschön. Von schnellem, freundlichem Service bis zu unfreundlichem und kaum auffindbarem Personal, von ausgesprochen leckerem Essen bis zu nahezu ungewürzten Speisen, es war schon alles dabei. Das darf so natürlich nicht sein.
An guten Tagen kann sich ein Besuch in der Halle der Helden durchaus lohnen und ich habe dort auch schon sehr schöne Abende verbracht. Sicher werde ich auch wieder hingehen. Deshalb möchte ich hier auch kein vernichtendes Urteil fällen. Eine größere Konstanz in der Qualität von Service und Speisen wäre allerdings wünschenswert.
Sehr nettes Ambiente. Freundliche Bedienung. Zu lange Wartezeiten. Salat quasi ohne Dressing. Rindfleisch schuhsolenartig, obwohl medium bestellt. Immerhin gab’s anstandslos eine neue Portion. Der Espresso auf’s Haus war gut gemeint aber leider nicht trinkbar.
Die Leistung passt weder zum tollen Ambiente noch zu den Preisen. Schade, wäre gerne mal wieder hingegangen, kenne aber zu viele Alternativen.
Hallo,
die unten aufgeführten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen!
Ich dinniere des öfteren in der Halle der Helden und muss sagen, das ich immer zufrieden mit dem Service und den Speisen bin.
Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und das Ambiente ist einfach im wahrsten Sinne des Wortes ´großartig´.
Ich komme immer wieder gerne hier her.
Selbst der eine Punkt ist zuviel. Tut Euch das nicht an! Wunderschönes Amiente mit hoch-aroganter Bedienung!
Habe ich noch nie erlebt - wie kann man solche geschäftsschädigendes Personal einstellen?
Tragt Euer Geld woanders hin, sonst ändert sich hier nie etwas.
Da ich in „Halle der Helden“ schön öfter mal war, habe ich mich entschlossen dort meinen Geburtstag zu feiern. Ich habe einen Tisch für 20 Leute reserviert, doch als wir dort ankamen, waren in der Lounge die Tische und Stuhle nicht zusammengestellt (wie man das erwarten würde), sondern sie standen verteilt an den Wänden entlang und in der Mitte war es leer. So kann man sich natürlich nicht unterhalten und wir haben versucht die Stuhle und Tische zusammen zu stellen, um besser miteinander kommunizieren zu können. Die Bedienung kam und sagte, dass man sich bei einem längeren Tisch nicht an beiden Seiten des Tisches sitzen dürfe, da sie sonst keinen freien Zugang zu dem Tisch hat.
So einen Quatsch habe ich in meinem Leben noch NIE gehört!
Als wir versuchten, zu erklären, dass man sich ja sonst nicht unterhalten kann, war sie sehr pampig und super unfreundlich und sagte, dass es sie nicht interessieren würde. Entweder stellen wir die Couch zurück oder sie bedient uns nicht!
Wir einigten uns darauf, dass wir sitzen können wie wir wollen, dafür werden wir nicht bedient und müssen alle Getränke selber an der Bar holen und sofort bezahlen. Das ist natürlich suboptimal, da keiner meiner Gäste Lust hat, sich von der Gruppe zu trennen um 15 Minuten alleine an der Bar auf einen Drink zu warten. Wir hätten die Bar auch verlassen, so unfreundlich und dreist wie die waren, es waren nur noch nicht alle Gäste gekommen.
Dann hat sich ein fremdes Pärchen in unseren Bereich gesetzt (was nicht deren Schuld war, denn man konnte nicht sehen, welcher Bereich der Lounge für uns reserviert war). Als ein Freund das Pärchen nett darauf aufmerksam gemacht hat, dass wie eine geschlossene Gesellschaft sind und die sich bitte umsetzten sollen, sagten die „Wieso? Wo steht das?“ Also ging ich wieder zu meiner neuen Freundin, der Kellnerin, und sagte, dass das Pärchen nicht zu uns gehört und sie soll sie bitten sich wegzusetzten.
Als Antwort bekomme ich, ich soll das selber machen!!!!
Zum Glück hat sich das Pärchen in diesem Moment von alleine weggesetzt. Dabei war die Kellnerin nicht überlastet, denn die Lokation war fast leer.
So eine schlechte Erfahrung und eine Dreistigkeit der Kellnerin habe ich noch nie erlebt und bin einfach total entsetzt!!!
Katastropheeeee... So ein nicht vorhandener Service ist ohne Worte. Bei fast leerem Restaurant beträgt die Wartezeit für eine Wasserflasche schon 30 Minuten... Nie wieder!!!
Ich war mit meiner Firma dort und trotz eher mässigem Besuch mussten wir über eine Stunde auf unser Essen warten.
Auch Kleinigkeiten wie die Nachfrage nach einer Serviette wurden konsequent ignoriert. Die Getränke kamen erst nach einer ewigen Weile und standen ewig an der Bar bevor sie an den Tisch gebracht wurden.
Als das Essen kam, war es nur noch lauwarm, die Kräuterbutter kam erst als die ersten schon fertig waren und eine Entschuldigung gab es auch nicht.
Trotz des ansonsten netten Ambientes ist es nicht lohnenswert dort Essen zu gehen.
FINGER WEG! Tut euch das nicht an!
Das negative was bis jetzt über Service etc. gesagt wurde kann ich nur bestätigen!
Lasst euch nicht durch die schöne Optik der Halle der Helden täuschen, das ist das einzige wirklich schöne!
- Extrem Mieser Service. Sehr freche Restaurantleiterin.
- Unfreundlichkeit und Unflexibligkeit sind gar kein Ausdruck!
- Gerade wenn es Probleme gibt finde ich sollte man ruhig und sachlich bleiben aber nicht so!
- Hab sowas schlechtes noch nicht erlebt!
Nochmals: Finger weg!!
Es gibt genug andere schöne Lokalitäten in Frankfurt und preiswerter und vorallem freundlicher und viel besserer Service!!
...tolles Ambiente, nette Musik, furchtbarer Service, die Speisekarte verspricht Großes, was aus der Küche kommt ist bestenfalls Mittelmaß und dazu noch total überteuert. Nie wieder!!!
Schönes Ambiente, schlechtes Essen, unterirdischer Service.
Schade
TachelesReden Das hat sich im laufe der Zeit gebessert. War letzte Woche zum Essen da. Preise zwar gehoben, Qualität und Service jedoch sehr gut. Nette Unterhaltung mit dem Barmann "Tony" nach dem Essen beim Espresso kurz vorm nach Hause fahren.
28 Februar 2011
Schönes Ambiente !
Essen mit noch an gemessenem Preis-/Leistungsverhältnis.
Qualität der Speisen war wirklich in Ordnung.
Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.
--> Empfehlenswert !
Ab und an hat es mich nun in der Mittagspause in die Halle der Helden verschlagen und jedesmal habe ich ein anderes Gefühl wenn ich dieses Lokal verlasse.
Mal ist es ein gutes Gefühl, weil ich das sehr kleine Steak mit den Pommes für die Mittagspause absolut ausreichend fand, aml dachte ich "WTHF" hatte ich eben auf dem Teller und warum davon auch noch so wenig.
Die Qualität der Speisen ist gut, aber das darf bei diesem Preisniveau auch erwartet werden. Der Service holpert teilweise so vor sich hin und Platzreservierungen werden auch gerne mal an ungünstigen Stellen vorgenommen (es gibt echt zugige Ecken).
Schön ist das große Bücherregal über dem Gastraum, hinter dem sich die Toiletten, auf denen meist das Papier für die Hände fehlt (dreimal in zwei Monaten), befinden. Die ebenfalls meist offen stehenden Türen finde ich gewöhnungsbedürftig, aber ich kann ja eine Tür auch zumachen.
Offenbar nutzen auch Unternehmen vom Uniongelände die HdH als Kantine, denn bei meinem letzten Besuch brutzelten Essensreste in einer Aufwärmform fröflich vor sich hin und "schmurgelten" sich langsam zusammen. Kein schöner Anblick.
Die Parkplatzsituation ist recht erfreulich, denn hinter dem Gelände der Unionhalle im Osthafengebiet gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Ich war Lezte woche da.. Keine Gute Service...
Wiederholungsgefahr 0%
Sehr leckeres Essen. Die Orangen-Kokos-Suppe und der Loup de Mer waren ausgezeichnet. Das Design ist sehr angenehm. Eine Location zum Wohlfühlen mit kleiner Lounge im hinteren Bereich. Vor allem das riesige Bücherregal auf der Galerie verleiht dem Raum eine ganz besondere Atmosphäre. So ein Bücherregal hätte ich auch gern zu Hause. Der Service funktioniert, ist aber eher reserviert. Ich bin mir nicht sicher, ob die ihren Job wirklich gerne machen. Vielleicht sind sie auch nur cool? Praktisch, dass es gleich einen Club nebenan gibt.
Mal davon abgehesen, dass ich hier gestern die Frau meines Lebens gesehen aber nicht angesprochen habe, bietet die Halle der Helden ein wirklich gemütliches Ambiente in den hinteren Bereichen.
Fast wie zu Hause auf der Couch.
Eigentlich ein hübscher Schuppen, gehen manchmal vor dem Kingka hin. Service ist aber schlecht. Gelangweilt, unprofessionell. Den Gast beim Servieren oder Kassieren nicht anzuschauen ist ein Unding. Unfreundlich sein und cool tun ist nicht hip.
Die Küche hats drauf, das Essen war bisher immer gut, die Preise aber auch gesalzen, sodaß ich Preis/Leistung als unangemessen ansehe.
Ein sehr angenehmer Laden,
weit weg vom stressigen Altag.
Super Ambiente.
Der Service ist immer freundlich und aufmerksam.
Weiter so.
Etwa fünf mal war ich bisher Gast in der Halle der Helden. Ich bin nun etwas überrascht hier auf Qype so viele negative Bewertungen zu lesen, speziell die so häufig erwähnte mangelhafte Qualität des Service kann ich nicht bestätigen. Vielleicht liegt es daran, dass ich bisher nur abends dort war, noch nie Mittags. Jedenfalls war der Service immer Top. Was nicht immer für das Essen galt. Daher auch meine durchschnittliche Bewertung…
Aber zuerst zum Ambiente:
die Halle der Helden ist in der Tat eine Halle. Der hohe Raum ist interessant und ungewöhnlich eingerichtet, Blickfang mitten im Raum ist eine große Skulptur. Im hinteren Bereich gibt es eine Lounge, im Zentrum Einzeltische und im Seitenbereich längere Tische für größere Gesellschaften. Die Bar lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig, ebensowenig die Toiletten. Alles ist einfalls- und detailreich ausgestattet. Mir hat es gut gefallen.
Der Service war bei meinen Besuchen (wie gesagt, nur zum Abendessen) eigentlich immer in Ordnung, wenn nicht sogar richtig gut. Vielleicht hatte ich Glück, aber hier kann ich definitiv nichts kritisieren.
Die Karte ist eine Sache für sich: witzig und ausführlich werden kleine Geschichten um die Gerichte gewoben. Es macht Spass zu lesen und selbst wenn man schon gewählt hat liest man sich gerne nochmal alles durch.
Nun allerdings das Essen: angesichts der gehobenen Preise und wie sich die Lokalität allgemein positioniert, sind die Erwartungen hoch. Hier kann die Halle der Helden leider ihr Versprechen nicht einlösen. Ich fand das Essen nicht herausragend, bestenfalls durchschnittlich. Es gibt einige Klassiker, aber insgesamt habe ich dort bisher nie etwas gegessen, was mich richtig vom Hocker gehauen hat und für das der Preis angemessen gewesen wäre. Schade. Dennoch komme ich immer wieder gerne dort hin, weil es auf der Hanauer zum einen nicht viele Alternativen gibt und zum anderen kann man dort einfach schön und gemütlich in nettem Ambiente sitzen. Das ist auch was wert. Wenn die Küche der Helden noch etwas zulegt - dann wird’s vielleicht doch irgendwann eine rundum-Empfehlung.