Taverna Knossos
Rotkamp 6, Im Einkaufszentrum Mühlengrund, 13053 Berlin
Mo: 16:00 - 24:00
Di - So: 12:00 - 24:00
Karl-Marx-Allee 129, 10243 Berlin
Kundenzitat: Im Kos-House war ich mittlerweile schon häufig. Gestern war ich im Kreise meiner Kollegen anlässlich unserer Weihnachsfeier im Haus. Wir waren eine sehr große Tafel und haben den Abend rundum genossen.
14 Beiträge zum Platz "Taverna Knossos" auf Deutsch
also hier gehe ich mit meiner freundin sehr gerne her!
waren schon oft hier!
äußerlich wirkt das restaurant erstmal nicht so hübsch aufgrund der etwas schlechten lage, aber als ich dort essen war war ich hundert prozentig zufrieden!
Die bedienungen sind dort super freundlich, und die preise echt in ordnung!
man bekommt dort recht große portionen und das essen schmeckt immer sehr gut!
ich esse dort sehr oft lamm genau wie meine freundin!
bisher war dieses lamm immer sehr zart und saftig, und die soßen schmecken super und sind nicht zuviel!
auch die grillteller sind super, es schmeckt grundsätzlich alles sehr gut!
ich gehe gerne essen und auch gerne zum griechen und meine vorrednerin peaches81 mag recht haben, es gibt bestimmt noch bessere in asnderen bezirken, aber im osten der stadt ist der definitiv einer der besten!!!ich wurde hier nie entäuscht und esse hier oft wenn ich keine lust hab in die stadt zu fahren sondern hier am rande zu bleiben!
und das das essen fad ist kann ich nicht bestättigen, es ist immer gut gewürzt!
ich kann dieses restaurant nur empfehlen!!!!
nur montags ist ruhetag :D:D:D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Aus meiner Sicht, der beste “Grieche” im Ostteil der Stadt!
Nettes Personal, moderate Preise, gutes Essen mit dick-gefüllten Tellern, Salat ist auch zu den meisten Gerichten dabei. Lokal immer Sauber und gepflegt. Umfeld ist Plattenbausiedlung. Im Sommer ist eine Terasse nutzbar. Hier jedoch Geruchseinwirkung durch Küche von Pizza Max in der Nähe.
Eigenet sich hervorragend für Feiern. Parkplätze nur im Wohngebiet.
Fazit:
Einrichtung/Sauberkeit: 5 von 5
Personal/Service/Freundlichkeit: 5 von 5
Essen&Getränke: 4 von 5
Angebot/Auswahl: 5 von 5
Umfeld/Umgebung: 3 von 5
Preis/Leistung: 4 von 5
Wiederholungsfaktor 100%
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Wir waren anfangs skeptisch, da es viele sogenannte griechische Restaurants gibt aber wir wurden eines besseren belehrt. Sehr sehr leckeres Essen, das Fleisch ist perfekt gegrillt und sehr zart. Für die Qualität und Quantität am Essen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre.
Wir werden bestimmt zu Dauergästen!
Brunch am Sonntag:
Den Brunch gibt es 1x/Woche für günstige €6,90 und geboten bekommt man viel fürs Geld: Cerealien mit Milch, frisch aufgebackene Mehrkornbrötchen, Lach, Butter, Antipasti und auch warmes: Bouletten, Geflügelsteak, Chicken Wings und viel mehr…
Was gab’s zu kritisieren:
1.) Es gab keine Beschilderung. Ich hätte gerne gewusst, was ich gerade esse.
2.) Es gab kein Reis!
Ob ich wiederkommen möchte?
Na klar! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Eine echte Institution unter den griechischen Restaurants in Hohenschönhausen!
Gute Qualität und riesige Portionen, speziell die Grillteller. Immer wieder Klasse und lecker, auch wenn das Fleisch ruhig etwas weniger durchgegart sein könnte. Aber für die Preise ist es wirklich gut.
Die Kellner sind superfreundlich und mit Ouzo sehr spendabel. ;)
Die Lokalität ist großzügig locker eingerichtet und sauber. Im Sommer kann man schön draußen sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Giassas, als Griechenlandliebhaberin führte mich mein Weg in die Taverna Knossos und mir gefiel es. Mein großes Ziel "allen" griechischen Restaurants in Berlin einen Besuch abzustatten bin ich hiermit ein Stückchen nähergekommen;-).
Hell und freundlich der Gastraum, lecker und griechisch die Speisen, moderate Preise und nicht zuletzt Eleni, eine sehr aufmerksame Griechin, welche mein "griechisch" verstand.
Viele nette Kleinigkeiten, z.B. wird das Brot in Stoffserviette und Holzkörbchen gereicht... machen Luast auf einen weiteren Besuch.
Antio
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Den gibt es schon seit Jahren, die Küche ist gut und die Portionen sind reichlich.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Ich kenne die Taverna schon seit ca. 10 Jahren. Immer freundliches Personal, ein echt leckeres Essen, moderate Preise und nettes Ambiente. Dimi und Elena weiter so und wir bleiben Eure treuen Stammkunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Ja, das stimmt absolut,wir haben von Einschulung bis Jugendweihe schon einige Feiern dort verbracht und fühlen uns immer sehr wohl,es schmeckt freundliche Bedienung,die auch nach einigen Monaten noch weiß was man gern bestellt.. wer die griechische Küche mag ist dort richtig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Ich kann mich meinem vorschreiber nur anschließen:-) Ich kenne das Restaurant auch schon eine halbe Ewigkeit und habe auch schon den ein oder anderen Besitzer mitbekommen, aber im Moment findet man dort das beste Team. Dimi und Elena machen ihre Arbeit mit sehr viel Liebe und griechischer familiärer Freundlichkeit, dass man sich in der Taverna Knossos immer wie im Urlaub fühlt. Das Essen schmeckt immer super und ser Service ist flink und zuvorkommend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverna Knossos
Seit 10 Jahren gibt es dieses gemütliche griechische Restaurant nun schon und wir sind jedesmal wenn wir dort sind auf´s neue begeistert.Man wird super freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. Das Essen ist jedesmal einfach viel zu gut um etwas auf dem Teller zu lassen- und die Portionen sind so reichlich, das das Aufessen nichts mehr mit Hunger zu tun hat. Alles ist frisch und kommt auch heiß an den Tisch und die Preise sind in einem sehr angenehmen Rahmen. Am Wochenende ist man auf der sicheren Seite wenn man reserviert, sonst kann es schon vorkommen, dass man keinen Tisch mehr bekommt. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu Taverna Knossos
Plätze in der Nähe von Taverna Knossos
Thai-Nippon Sushi-Bar Prerower Platz 1, 13051 Berlin
-SarahS_MuM-: “Sehr leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Preise sind vollkommen in Ordnung und man kann sich nun endlich auch draußen hinsetzen un...” mehr…
Pizzeria La Rosa Prerower Platz 1, Im Lindencenter, 13051 Berlin
käsekäthe: “Sehr zu empfehlen…wir sind seit Jahren schon Stammgäste und werden es auch bleiben. Wann immer uns der Appetit zum Italiener führt landen wir im La...” mehr…