Kompliment gerd_166 (21.08.2008) •••••

Ein super schöner Laden! Schnell hat man hier 1-2 Stunden verbracht. Das Personal ist immer unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich habe nach jedem Besuch den Eindruck auf einer kleinen Insel oder wie in einem Kurzurlaub gewesen zu sein. Die Schokoladenauswahl ist erstklassig, die Preise vernünftig. Der tolle Schokoladenbrunnen vrebreitet herrlichen Schokoladenduft. Der hausgemachte Käsekuchen und die heiße Nougatschokolade sind eine Sünde wert.

Ganz klar 5 Sterne. Kurzurlaubfeeling, charmantes Personal, erstklassige Schokolade und der geilste Schokobrunnen den ich gesehen habe!

Benutzerfoto: Verwirrte

Verwirrte

Kompliment Verwirrte (12.08.2008) ••••

Die Auswahl an erlesener Schokolade in Form von Tafeln, Kakao, Pralinen, Trüffeln usw. ist sehr groß. Ein wahres Paradies für Schokomäuler. Allerdings sind die Preise im Vergleich zu anderen Geschäften, die teilweise dieselben Marken anbieten, teurer. Auch ich habe den Eindruck, dass die Verkäufer hier manchmal ein wenig arrogant wirken. Gekauft habe ich noch nichts, aber ich schaue mich hier gerne um und staune.
Was ich aber empfehle ist das Café, das ganz tollen Kakao anbietet, der wiederum im Vergleich zu anderen Cafés nicht zu teuer ist. Am besten schmeckt mir die heiße Schokolade mit Chili :-)

Benutzerfoto: rosali

rosali

Kompliment rosali (27.07.2008) ••••

Ich habe den Schokoladen-Brunnen für meine Hochzeit gemietet. Die Schokolade war zwar sehr lecker aber der Brunnen funktionierte nicht optimal. Also vorher ausprobieren!
Ansonsten bleibt der Laden mein liebster Schokladen-Dealer ;-)

Kompliment slupostefan (24.07.2008) •••••

super schoki!!! fein fein + eibeb teeladen gibts dazu !!
es sollte mehr geschäfte von dieser sorte geben!!!!
gruß
LUPO

Benutzerfoto: Wolke0808

Wolke0808

Kompliment Wolke0808 (16.06.2008) •••••

Am Samstag kamen wir eher wie durch einen Zufall (Regen-Japantag) in diesen kleinen aber feinen Laden.
Es war knall voll, trotzdem war von der Gemütlichkeit und dem speziellen Charme dieses Lädchens noch genug zu spüren.
Von Überheblichkeit und Arroganz konnten wir nichts spüren.
Vielleicht hat ja jemand von denen die Kritiken hier in Qype gelesen und es hat was geholfen :-)
Die Bedienungen kamen auch gleich, nachdem wir glücklicherweise recht schnell einen Platz gefunden hatten, was mit 5 Personen und bei 5-6 Tischen nicht leicht war, und waren sehr zuvorkommend und freundlich, trotz des Andrangs dem sie ausgesetzt waren.
Ich bestellte mir eine Schokolade mit Nougat. Mache ich nicht mehr, nicht das sie nicht geschmeckt hat, nein, sie war sehr lecker, nur mir persönlich viel zu süß.
Und satt hat sie auch noch gemacht.
Der Laden dann gleich neben dran, den wir uns danach auch noch angeschaut hatten, bot für jeden Schokoladenliebhaber so einiges. Ich fand die große Auswahl an verschiedenen Zuckersorten sehr interessant.
Leider hat dort auch alles seinen Preis.
Aber na ja, Qualität ist niemals billig.

Benutzerfoto: EDO

EDO

Kompliment EDO (29.08.2007) ••••

ja, fand ich auch: zu teuer und das Personal sollte sich ein Beispiel an der freundlichen Dame im Film nehmen, alle sind arrogant, auf was bilden die sich denn was ein? Auf die teure Chocolade??Oder wollen sie die demnächst alleine essen...?

Kompliment Martin Schramm (12.02.2007) ••••

Klasse, dass man an der "längsten Theke der Welt" auch etwas anderes als Altbier, Pizza, Döner etc. finden kann.

Die kleine Chocolaterie ist auf jeden Fall einen Besuch wert und hat seit 02/2007 auch sonntags geöffnet. Mein Tipp: "Heiße Schokolade mit Chili" (€ 3,80). Super lecker und sehr sättigend.

Der unmittelbar anschließende Laden ist ein Paradies für Naschkatzen. Schokolade in allen Geschmackssorten, Kakao, Pralinen und Trüffel. Eine tolle Auswahl (mit den üblichen Preisen).

Kleiner Punktabzug: Einzelne Mitarbeiter sind zum Teil (unterschwellig) einen Tick zu arrogant und überheblich. Aber das kann man natürlich ignorieren... :-)

Kompliment jellyfish (13.07.2006) •••••

Ich kann mich da nur anschließen. Zuzufügen wäre noch, dass man hier auch die ausgefallensten Schokoladensorten gibt. Reinschauen lohnt sich. Probieren sollte man übrigens auch die Trinkschokoladen. Die gibt es auch als Riegel und man muss sie in heißer Milch auflösen. Super!
Wer außerdem mal ein Geschenk sucht - Schokolade macht sich immer gut!

Benutzerfoto: earthling

earthling

Kompliment earthling (16.06.2006) •••••

Das Schokoladengeschäft "Gut&Gerne" in der Düsseldorfer Altstadt ist nett, gemütlich und für Naschkatzen genau das Richtige! Gut, die Schokoladen sind wahre Luxusartikel (teuerste Tafel (50g) kostet 7,90!), aber die Qualität überzeugt auch den letzten. Lindt, Milka, Rittersport, etc. sucht man hier vergebens, dort gibt es nur das Feinste vom Feinen. Der Hammer ist übrigens der riesige mietbare Schokoladenbrunnen im Schaufenster... *sabber*

Schreibe einen Beitrag zu „Gut&Gerne - Schokolade”

Zeige Gut&Gerne - Schokolade auf EnglischFranzösisch