Miss Moneypenny von UHER-royal

• Rauchen: Ja
Schumacher im Tönnchen - Flingern Nord
Schumacher im Tönnchen

Wetterstr. 2, 40233 Düsseldorf

Neben der festen Karte mit Gerichten aus dem Rheinland und deutschen Klassikern wird es hier auch eine wöchentlich wechselnde Gastregion geben. Zum Beispiel Leckereien aus der Provence, kulinarische Highlights aus dem Baskenland usw.

69 Beiträge zum Platz "Miss Moneypenny" auf Deutsch

Benutzerfoto: kathasch11
kathasch11
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 27 April 2013
Immer mal wieder komme ich zum Kaffetrinken/ Kuchenessen vorbei. Bislang war die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Die Preise finde ich ok. Man wird schnell bedient.

Benutzerfoto: elili
elili
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 9 April 2013
Die Cocktails schmecken leider nach Saft, geht gar nicht!

Benutzerfoto: 1234kira2
1234kira2
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 8 Februar 2013
viel zu teuer und die terrasse immer schattig.warum man hier in den fenstern abhaengt-ich weiss nicht.

Benutzerfoto: IlknurMichaBader
IlknurMic...
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 30 Dezember 2012
Lecker Frühstück in gemütlicher Atmosphäre ... Bedienung Super nett, sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: mike *jane*
mike *jane*
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 18 Dezember 2012
kann mich den vorgaengern nicht ganz anschliessen zu den negativen bewertungen zum service. war super aufmerksam, immer ein auge auf uns ohne aufdringlich zu sein, und einen guten wein zur auswahl. einzigen sternabzug zu den speisen. gute auswahl, kreativ und gut angerichtet, aber teils zu kreativ um allen speisen gerecht zu werden. beispiel falafel trocken bei unserem besuch und zu gewuerzuebertuenscht, dafuer top kreation vom rauke-rotkohl-salat mit zitonen croutons...wir kommen wieder!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: afeadan
afeadan
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 29 September 2012
Gutes Frühstück und abends leckere Kleinigkeiten (Tapas), Bedienung nett, zurückhaltend. Preise für diese Ecke etwas gehobener, aber okay.

Benutzerfoto: bianmago
bianmago
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 7 September 2012
Das Positive, das ich hier auch schon in Kommentaren beschrieben habe:

Bester Milchkaffee, den ich kenne,

Sehr schmackhafte Tibits,

Schönes Ambiente und viel Lesestoff.

Das Negative:

Die Salatdressings sind fast immer unbefriedigend; kaum Geschmack und quantitativ nicht ausreichend,

Das Personal kann teilweise geradezu abstossend unfreundlich sein. Kürzlich saß ich im Innenbereich und bekam mit, wie eine junge männliche Servicekraft (oder  war es gar der Besitzer?) eine Frau vor allen Gästen runtergemacht und des Lokals verwiesen hat, weil sie gewagt hatte, als Nicht-Gast ohne Erlaubnis einfach die Toilette zu benutzen. Das war mir wirklich schrecklich unangenehm,

Und meine jüngste Erfahrung: Am Sonntag war ich mit meinem Freund und seiner Mutter im Miss Moneypenny. Da wir vorab eine Veranstaltung besucht hatten, die feines Outfit erforderte, waren alle très chic. Meine Schwiegermutter in Spe führte beispielsweise ihre Brillis aus. Was soll ich sagen: So nett waren die Servicekräfte noch nie (hier übrigens auch der Typ, der die "Toilettenfrau" derart angemacht hat).
Also, das geht gar nicht: Auf cool machen, aber vermeintlich wohlhabende, einflussreiche Leute umschleimen!

Benutzerfoto: DerGuteGeschmack
DerGuteGe...
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 6 September 2012
Einfache, aber gute eigene Tapas Variationen, die schnell am Tisch sind.
Preise sind okay, was mich nur gestörrt hat, war das etwas genervte Personal, dass uns bediente. naja jeder hat mal einen schlechten Tag.
Ambiente ist nett vll etwas zu mädchenfaht. Trotzdem gemütlich.

Gerne mal wieder.

Benutzerfoto: borussiagirl
borussiagirl
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 6 August 2012
Der Laden ist okay, aber dafür daß ich um's Eck wohne bin ich recht selten da. Warum? Weil es mich nicht begeistert und wenn man mal die Einrichtung u das Konzept betrachtet, könnte es das. Aber der Service ist nicht immer top ( kommt halt drauf an, wer gerade bedient), mir fehlt die Aufmerksamkeit des Personals auch mal zu fragen, ob man noch was möchte, wenn der Gast vor nem leeren Glas sitzt. Das Essen ist auch in Ordnung, aber eben genauso wenig super lecker. Fazit: Durchschnitt ist leider nicht ausreichend um glückliche u zufriedene Kunden zu gewinnen!

• reviewer_1, 16 August 2012:

Diesen Eindruck kann ich nur bestätigen. Was ich auch unmöglich finde: Getränke werden, wenn man nicht ausdrücklich sagt, welche Größe man haben will, immer in der größeren (und teureren) Variante gebracht. Dies sei Anweisung des Geschäftsführers, würde mir von der Bedienung gesagt. Ich finde das ziemlich unverschämt – guter Service bedeutet für mich, dass man fragt, welche Größe der Gast haben möchte und ansonsten bringt man die kleine Variante.

Benutzerfoto: MSA
MSA
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 2 August 2012
Ich war zum Mittagstisch da und hatte Spaghetti mit rotem Pesto und Tomaten bestellt. Das Essen war wirklich lecker und das Ambiente und die Bedienung rechtfertigen ohne weiteres volle Punktzahl, genau wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier gehe ich bestimmt noch mal hin.

Benutzerfoto: Lieblingsmädchen
Lieblings...
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 30 Juni 2012
Essen ist ganz gut und die Lage ist sehr zentral. Das Personal ist leider weniger freundlich. Das letzte Mal wurden wir von einer Frau bedient, die ziemlich unfreundlich war und bei Nachfragen bez. eines Gerichts entnervt die Augen rollte. Der Laden könnte so viel besser sein, wenn die Bedienung einfach mal nett und freundlich wäre!!

Benutzerfoto: matzda
matzda
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 24 Juni 2012
Lecker frühstück alles fein, auch der service war schnell und super! Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Lina Nguyen
Lina Nguyen
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 31 Mai 2012
Leckere "Titbits" - mit Tapas vergleichbar. Wir haben uns verschiedene Titbits bestellt und jeder hat von allem etwas probieren und naschen können. Service sehr nett.

Benutzerfoto: tina16
tina16
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 17 Februar 2012

Je länger es das MMP gibt desto schlechter wird es. Fand es schon am Anfang nicht gut, hätte nicht gedacht, dass eine “Minderung” möglich ist. Hatte eigentlich gedacht, hier ist nur eine Steigerung möglich, hab es deswegen immer mal ausprobiert, aber inzwischen definitiv ein no go. Preise, Essen, Service schlecht, da kann ich mein Geld lieber spenden.

Benutzerfoto: Patrick2410
Patrick2410
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 15 Februar 2012

Stylisch eingerichtet und zieht auch nettes 2.0 Publikum an.

Preis-Leistung passt leider gar nicht. Die Serviceleistung und auch die Menge bzw. Qualität lässt wirklich zu wünschen übrig.

Benutzerfoto: Bilkerin03
Bilkerin03
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 4 Januar 2012

Tolle Eichrichtung und nettes Flaire, aber großes Manko: Die Bedienung. Nach unserer ersten Bestellung bekamen wir unsere Getränke schnell und ab dem Zeitpunkt einfach ignoriert. Schlimmer noch: Die Dame, die uns unser Getränk serviert hatte saß einen Meter hinter uns an der Bar. Dort goß sie sich gemütlich ein Glas Wein ein, während wir auf dem Trockenen saßen. Nach etwa zwanzig Minuten haben wir unser Geld passend auf den Tisch gelegt und haben den Laden verlassen. So schnell wird mich der Weg dort nicht mehr hin führen, vor allem weil Bilk einfach so viele andere tolle Läden zu bieten hat.

Benutzerfoto: fpschultze
fpschultze
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 3 Januar 2012

Wenn das James Bond wüsste, dass der Name von “seiner” Jane bzw. M’s Sekretärin für diese Lokation herhalten muss. ;-) Optik ist nicht alles. Das weiß sogar die Miss Moneypenny aus den Filmen.

Die Einrichtung ist richtig cool und trendig aber wirkt dabei dennoch nicht kalt.

Bin eher selten hier. Wenn, dann zum späten Frühstück. Ist nicht weiter erwähnenswert. Ein Frühstück wie man es sich zuhause auch machen könnte. Der Preis geht in Ordnung. Nicht wirklich günstig und nicht wirklich teuer.

Also der Laden hat definitiv Potential zu mehr. Und was nicht ist (z.B. aufmerksamer Service), kann noch werden.

• bianmago, 4 Januar 2012:

Das könnte mein Beitrag sein! Auch ich vermisse hier einzig den professionellen Service – doch der scheint nicht erforderlich zu sein: Der Laden ist zu jeder Tageszeit gut bis zu gut (Platznöte) besucht. Warum sollte man sich da ändern, was den Service anbelangt?
    Hier gibt es für meinem Geschmack den besten Cappuccino und Milchkaffee der Stadt (da hält selbst die Kaffeeschmiede in Oberkassel nicht mit), und viele der Tibits sind eine Offenbarung.

Benutzerfoto: Kallheinz
Kallheinz
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 20 November 2011

Netter Laden mit angenehmen Food-Konzept. Allerdings hat sich bei meinen Besuchen die Servicekraft rar gemacht und das Essen war von der Qualität nicht das was ich erwartet habe, als ich die Karte studiert habe.
Geschmack: ★★☆☆☆
Freundlichkeit: ★★☆☆☆
Sauberkeit: ★★★★☆
Preis/Leistung: ★★☆☆☆

Benutzerfoto: 1973katja
1973katja
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 13 November 2011

Ob am wochenende oder unter der Woche, das mmp ist für mich einer ber besten plätze zum gemuetlichen zusammen sitzen. Wenn man die Kellner etwas gelassener sieht, merkt man schnell, dass die eigentlich sehr nett sind. Und zu dem post mit dem Kaffee kann ich nur sagen, dass zu heisser Kaffee das Aroma killt.

Benutzerfoto: Silki80
Silki80
Beitrag zu Miss Moneypenny vom 19 Oktober 2011

Auch ich war gestern im Moneypenny und muss West78 Recht geben.
Der bärtige Kellner gestern ging gar nicht.Gab es einen Wettbewerb “wie werde ich am schnellsten unsere Kunden los”??
Super unfreundlich, riss einem quasi die Teller vom Tisch(auch wenn noch etwas drauf war), süßte ungefragt den Tee meiner Freundin und den Mund bekam er beim sprechen leider auch nicht auf.
Auf ein Danke ioder etwas in der Art warteten wir beim Abrechnen vergebens.
Sorry Moneypennys…wenn Ihr gute Kunden behalten wollt, schickt den Typen in eine Benimmschule oder setzt ihn vor die Tür.

Schreibe einen Beitrag zu Miss Moneypenny

Plätze in der Nähe von Miss Moneypenny

Mengwasser Friedrichstraße 115a, 40217 Düsseldorf

Paul_Faul: “Seit das Mengwasser unter neuer Leitung steht, hat sich vieles zum Besseren geändert. Die Musik ist endlich nicht mehr so krachend laut und man kan...” mehr…

Brause Bilker Allee 233, 40215 Düsseldorf

Bomba-Bueno: “Super Laden mit entspannter Atmosphäre. Hier trinkt man gerne sein Feierabendbierchen.” mehr…

• hoffmana hoffmana Champion bei Miss Moneypenny (3 Check-Ins)

... von Miss Moneypenny

Mengwasser