Ristaurante Il Bufalo von Lord Tischkante

• Kindgerecht: Ja
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten - Kreuzberg
Colibri - Genussbar für mediterrane Kleinigkeiten

Chamissoplatz 1, 10965 Berlin

Kundenzitat: war übers Wochenende in Berlin und habe hier das colibri gefunden. auf Grund der guten Bewertungen habe ich es versucht und war absolut begeistert. alle Gerichte die wir bestellt hatten waren sehe lecker zubereitet, mon spezielles lob gilt..

9 Beiträge zum Platz "Ristaurante Il Bufalo" auf Deutsch

Benutzerfoto: refxinnej
refxinnej
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 7 April 2013
Sehr netter Kellner, sehr gutes Essen und große Portionen. Unser Lieblingsrestaurant.

Benutzerfoto: patrickklemig
patrickkl...
Rastenberg
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 14 Februar 2013
Ein sehr angenehmes Restaurant hier im Kiez. Über das Essen gab es bisher nie was zu meckern und die Freundlichkeit, vorallem von Guiseppe, ist immerwieder erfrischend.

Benutzerfoto: mirsarda
mirsarda
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 13 Januar 2013
Im Restaurant waren wir sehr zufrieden.Die Pizzen sowie auch die Fleischgerichte waren sehr lecker.Der Service war auch sehr gut. Der Lieferservice ist nicht zu empfehlen.Die Pizzen warem kleiner als angegeben,dick und matschig.Kein vergleich zum Restaurant.Man könnte meinen,das der Lieferservice aus einer anderen Küche kommt.

Benutzerfoto: MoGeAr
MoGeAr
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 23 Oktober 2012
Ein typischer Italiener. Leckeres Essen im sauberen, gepflegten Umfeld mit aufmerksamen und höflichen Kellnern. Nichts besonderes, aber eine sichere Bank für einen entspannten und schönen Abend! Preise sind vollkommen im Durchschnitt.

Benutzerfoto: cookie_bln
cookie_bln
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 21 August 2012
Hier kann man in gemütlichem Ambiente sein Steak genießen. Es war sehr lecker hier, das Steak auf den Punkt und man geht auch auf Sonderwünsche ein was das Essen angeht. :) Wir kommen gern wieder.

Benutzerfoto: pateknobreak
pateknobreak
4 Sterne für Ristaurante Il Bufalo
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 27 Oktober 2011

Sehr freundliche Bedienung, das Essen ist nicht perfekt aber lecker und dem Preis sehr angemessen. Manchmal gibt es recht lange Wartezeiten.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: weitling09
weitling09
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 26 September 2011

Wir wohnen schon seit 2 Jahren im Kiez, haben es leider erst jetzt geschafft das Restaurant “Il Bufalo” zu besuchen.
Das Il Bufalo nennt sich selber treffend “Pizzeria & Steakhaus” – man findet also auf der Karte neben günstiger Pizza & Pasta (5€) auch Steaks in mehreren Variationen (12-15€). Die Auswahl ist sehr gut, evtl. etwas zu viele Gerichte.
Das Ambiente ist klasse! Man sitzt im leichten (!) Souterrain, gedämmtes Licht inkl. Kerzenschein erzeugen eine perfekte Stimmung.
Die Bedienung, in unserem Fall ein “echter” Italiener (fast schon selten bei den vielen Multi-Kulti- Pizzerien), war sehr freundlich, nett und lustig.
Der Cocktail (4,50€) wurde mit einer Wunderkerze serviert, ein echter Hingucker. Die Vorspeise war mengenmäßig “to much” und von der Qualität definitv ausbaufähig. Bestellt wurden Champignons (mit Spinat gefüllt und gratiniert), leider aus der Dose und viel zu heiß. Dazu gab es geröstete Brotecken mit Kräuter-Dip sowie warme Brötchen. Allein von der Vorspeise wurde man schon satt.
Auf die Hauptspeise mussten wir recht lange warten (ca. 30 Minuten), obwohl wir nur zwei Pizzen bestellt hatten. Die Pizzen waren deutlich dicker als üblich (fast schon Pan-Pizza/american sytle) und mit leckerem Käserand (+1,50€). Für den Preis von insg. 7€ wurden hierbei alle Erwartungen erfüllt!
Nach dem bezahlten der Rechnung wurden wir sogar noch auf zwei Schnäpse auf’s Haus eingeladen, toll!

Die fast neuen Toiletten waren überdurchschnittlich sauber, die Damentoiletten sogar mit “Hygieneprodukten”.

Im Restaurant wird leise italienische Musik gespielt, was ich durchaus erwähnenswert finde – denn leider wird heute immer öfter (zu laute) Chartmusik aus dem Radio im Restaurants gespielt. Im Il Bufalo haben wir die Musik aber erst gehört, als der 10-Personen-Tisch neben uns leer wurde, vorher war im Restaurant der Geräuschpegel zu hoch.

Insgesamt würde ich 4,5 Sterne geben, runde daher auf 5 Sterne auf; an einigen Stellen sollte etwas nachgebessert werden.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: 1969mobil
1969mobil
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 16 Juni 2011

Essen hat in den letzten jahren nachgelassen, die quali stimmt nicht zumal wenn man etwas bestellt es nicht immer mit der karte uebereinstimmt, auf ein getraenk jederzeit ok, essen nicht so. Personal sehr freundlich und bemueht

Benutzerfoto: Powerhusky
Powerhusky
Hennicken...
Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo vom 15 Februar 2011

Dieses Restaurant kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hier bekommt man sehr schmackhafte und nett zubereitete Speisen in großer Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hat fast immer eine kleine Überraschung übrig.
Angeboten wird internationale Küche und sehr gute Pizza. Auch die Drinks sind sehr schmackhaft.
Wir wurden hier immer gut bedient und waren immer begeistert. Im Sommer lädt die große Sommerterrasse vor dem Restaurant ein, auf der man gemütlich sitzen kann.
Leider sind hier Parkplätze recht rar, in der Nähe befindet sich aber ein großer Kaufland-Parkplatz.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Ristaurante Il Bufalo

Plätze in der Nähe von Ristaurante Il Bufalo

Patti's Inn für Jedermann Zachertstr. 40, 10315 Berlin

bolle-schweiz: “An Rolf 1000 Ich finde den Beitrag mehr als fraglich, zumal sich mir der Sachverhalt anders darstellt !! Der Grad von Kritik zur Defamierung is...” mehr…

Restaurant Jelänger Jelieber Kaskelstraße 49, 10317 Berlin

Konny90: “Ein kleines und nettes Restaurant ein wenig abseits des Berlin-Trubels. Das Ambiente ist sehr stimmungsvoll und erinnert an gepflegte Studentenknei...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" weitling09 weitling09 Berlin Champion bei Ristaurante Il Bufalo (1 Check-In)

... von Ristaurante Il Bufalo

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!