Teppan wok von FASTFREE

Benutzerfoto: raupe13
raupe13
3 Sterne für Teppan wok
Beitrag zu Teppan wok vom 19 Januar 2013
War letzte Woche das erste Mal dort - auf Drängen einer auf Besuch weilenden Freundin, die sagte, sie ginge dort täglich mindestens einmal hin, wenn sie in Innsbruck ist. Na wenn das kein Grund ist, es einmal zu versuchen!
Das Lokal empfing uns schon mal mit dem typischen Fritösefett-Geruch, der so vielen Gasthäusern gemein ist. Gut fand ich, dass das gesamte Lokal für NichtraucherInnen reserviert war. Die Bedienung war freundlich und behandelte uns, als wären wir Stammgäste. Die Speisen kann man sich selbst zusammenstellen - ist ja ein All-You-Can-Eat-Lokal. Ich hab mir ein paar Sushis geholt, eine Gemüsepfanne, Salat und eine Nachspeise und alles war von der Qualität her in Ordnung - nichts Altes, im Fett Ertränktes oder Ranziges. Aber davon abgesehen war es "Allerwelts-Asia-Essen". Die üblichen Frühlingsrollen, Sushis, etc. Wenn man keine Überraschungen mag, ist das Lokal sicher eine gute Wahl, aber für den neugierigen Gaumen nicht wirklich den Besuch wert.

• bubu3, 3 Februar 2013:

lol also was dein “neugieriger Gaumen” alles so schmeckt…

ich bin viel unterwegs, eigentlich in ganz Ö – habe selten so gut gegessen und die Preise sind auch Hammer!

Werde sicherlich wiederkommen wenn ich in Innsbruck bin!

Benutzerfoto: goldenride
goldenride
2 Sterne für Teppan wok
Beitrag zu Teppan wok vom 5 August 2012
war heute dort mittagessen-dieses sonntag-mittags-all-you-can-eat-buffet. zum ersten mal mit einem befreundeten pärchen (ich war von anfang an skeptisch, da ich kein freund von diesen china rest. bin) nun ja: bedinung war freundlich, deutschkenntnisse waren mäßig-aber trotzdem sympathischer kerl (auf frage nach wc musste er einen anderen kellner dazu holen) naja egal, essen war ok angerichtet, auswahl war gross, vorallem die fischecke war vielfältig, jedoch leider nicht frisch. gerichte und ges. buffet im allgemeinen sehr auf europäische geschmäcker abgestimmt: das hat nichts mit chinesischem essen zu tun leute! all in all für glutamat (probierten insg. alle saucen. gerichte ohne saucen waren lieblos und ohne gewürze oder kräuter fad gebraten) und convenience food freunde sehr empfehlenswert aber nichts für mich.

Benutzerfoto: Toommy
Toommy
Beitrag zu Teppan wok vom 20 April 2011
(aktualisiert am 22 Dezember 2011 )

Garantiert das beste Asia-Restaurant in Innsbruck. Nur was mir nicht gefällt, ist dass man nach dem Essen sofort einen dicken Bauch bekommt, aber dafür bin ich Schuld, wenn ich soviel esse

Benutzerfoto: Stranger1
Stranger1
Beitrag zu Teppan wok vom 5 November 2011

Essen sehr gut, Kellner sehr freundlich, angenehm zum Sitzen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
Beitrag zu Teppan wok vom 17 September 2011

Ein modernes asiatisches Restaurant in Innsbruck, keine kitschige Deko sondern stilvoll und ordendlich. Wie beschrieben 17,90€ am Abend. Gute bis sehr gute Qualität und große Auswahl. Für das Teppan Yaki 8 Sorten Fleisch, 8 Sorten Fisch & Meeresfrüchte, ca. 10 Gemüse. Dann ca. 12 Sorten Sushi, 8 Salate, 8 warme Speisen, 2 Suppen und 8 frittierte Dinge inkl. Frühlingsrollen. Als Nachtisch hauptsächluch Dosenobst und besagtes Eis (sah ganz normal aus). Sushi war sehr gut. Das Fleisch (Lamm und Rind vom Teppan Yaki) leider etwas zäh. Die sonstigen Dinge Asia Standard. Alles zusammen ein gutes Komplettpaket, der Service war sehr freundlich und unauffällig aufmerksam. Die Schüsseln (auch das Sushi) wurden regelmäßig nachgefüllt. Der Preis ist gerechtfertigt, weder günstig noch teuer. Kann man bedenkenlos und gut Abends Essen gehen.

Benutzerfoto: basisbyte
basisbyte
Beitrag zu Teppan wok vom 30 April 2011

Der Teppan Wok ist nebst "Fischerhäusl" und der "Akropolis" eines unserer Innsbrucker Stammlokale. Essen super, Service auch, Sushi bis zum Abwinken. Was mich stört ist die spartanische Nachspeisenauswahl und dass relativ restriktive Schluss gemacht wird, wenn Sperrstunde ist. Die Speisen werden nach 21.00 nicht mehr / nur sporadisch nachgelegt und Schlag 22.30 wird das Essen aus den Warmhaltegerätschaften abgeräumt. Wir kommen leider beruflich bedingt oft erst nach 21.00 aus dem Haus, deswegen ist das ein bisschen Schade.

Benutzerfoto: WarrenB
WarrenB
Hörbranz
Beitrag zu Teppan wok vom 13 Februar 2011

...ausgezeichnetes Buffet am Abend...
...vor allem auch für Vegetariere eine tolle und vor allem frische Auswahl...
Sehr empfehlenswert. Service ist ebenfalls ausgezeichnet!

Benutzerfoto: markush
markush
Beitrag zu Teppan wok vom 2 Februar 2011

Ob für den großen Hunger oder Sushi Liebhaber. Hier wird preislich mächtig viel geboten und wir waren immer sehr zufrieden. Auch der Service ist sehr freundlich und schnell.

Benutzerfoto: vanhelli
vanhelli
Beitrag zu Teppan wok vom 6 Januar 2011

Gutes Preisleistungsverhältnis auch wenn die Auswahl und die Qualität der Salate und Desserts nur eingeschränkt attraktiv sind. Gutes Lokal für Gruppen, da schnell und für jeden etwas dabei.

Benutzerfoto: matthiashilber
matthiash...
Beitrag zu Teppan wok vom 19 Dezember 2010

Absolut empfehlenswert! Frischer gehts nicht! Eines meiner Lieblingsrestaurants in Innsbruck!

Benutzerfoto: Lydia-Rene
Lydia-Rene
Beitrag zu Teppan wok vom 12 Dezember 2010

SUPER:
Kenne nur das Abendbuffet um 17,90 € - ALL YOU CAN EAT. Es ist sehr lecker und sie haben enorm viel Auswahl, z.B. Kängurufleisch. Man kann entweder eine fertige Speise vom Buffet nehmen oder sich mit Zutaten eine zusammenstellen, eine Soße auswählen und es sich kochen lassen.

NICHT SO GUT:
Die Nachspeisen sind nichts besonders und das Eis aus der Tiefkühltruhe ist etwas unangenehm zum herausnehmen -> problematische Hygiene mit den Eisschöpfern.
Einmal ist unsere Gruppe passiert, dass sehr lange keine Getränke gekommen sind bzw. vergessen worden sind -> an diesem Abend war aber auch sehr viel los.

Benutzerfoto: paradisemia
paradisemia
Beitrag zu Teppan wok vom 10 Dezember 2010

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Super Buffet, obwohl ich kein Fan von Buffets bin. Echt klasse!

Benutzerfoto: tschenso
tschenso
Beitrag zu Teppan wok vom 6 November 2010

riesiges mittagsbüffet und auch günstig. am abend sehr nettes ambiente u freundliche bedienungen. sehr zu empfehlen.

huge and tasty buffet and friendly waitress! good restaurant! one of my favourites!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: funkygallo
funkygallo
Beitrag zu Teppan wok vom 16 September 2010

Teppan Wok steht für Erlebnisgastronomie! Ich bin einige male schon dort gewesen und war stehts begeistert.

Das Mittagbuffet ist sehr günstig, jedoch gibt es auch nicht diese große Auswahl wie abends. Dies macht sich beim Sushi und bei der Anzahl der Fisch/Fleischsorten bemerkbar. Jedoch für den Preis immer noch Top!

Abends zahlt man um einiges mehr, jedoch werden verschiedenste, für uns exotische Fleischsorten angeboten, wie z.B. Strauss, Krokodil oder Känguru!
Auch das Fischsortiment lässt sogut wie keine Wünsche offen.

• Mika1977, 16 September 2010:

So ist es... Bin jede Woche einmal vor Ort!

• heavyhorse, 17 September 2010:

sieht es abends mit dem sushi buffet besser aus als mittags?

Benutzerfoto: clouds73

Benutzerfoto: danielray
danielray
Wien
Beitrag zu Teppan wok vom 7 September 2010

Ich schlemmer mich grad durch das buffet und muss sagen, solch gute frühlingsrollen hab ich schon lange nicht mehr gegessen.
Weiters ist maki, sushi etc in guter menge vorhanden und das tepan wir bestens zubereitet.

Geschmack spitze!

Contra: die stäbchen sind zur freien entnahme ohne verpackung

Benutzerfoto: heavyhorse
heavyhorse
Beitrag zu Teppan wok vom 9 August 2010

mittagsbuffet ist für den preis in innsbruck unschlagbar. wok schmeckt gut, zubereitung ist auch schnell. wo man allerdings die ganzen saucen von der karte herbekommt ist mir ein rätsel.

sushi schmeckt auch gut, sicherlich aber kein spitzensushi. wird leider auch etwas langsam nachgefüllt, die besten rollen sind schnell weg!

alles in allem aber einen besuch wert!

Benutzerfoto: Fisch21
Fisch21
Beitrag zu Teppan wok vom 25 Juni 2010

Sind auch ab und zu dort. Preislich gut, Bedienung auch gut

Benutzerfoto: Mika1977
Mika1977
Beitrag zu Teppan wok vom 5 Juni 2010

Super Restaurant. Bin jede Woche dort. Leider am Abend und am Wochenende übertrieben teuer (doppelter Preis für ein ähnliches Angebot).

Benutzerfoto: Sosel
Sosel
Beitrag zu Teppan wok vom 18 März 2010
(aktualisiert am 22 März 2010 )

Nach meinem ersten Besuch im Teppan Wok hätte ich instantan 5 Sterne und 1 Euro-Zeichen vergeben. Sushi auf (für diesen Preis) ausgezeichnetem Niveau, tolle Zutaten für die Nudeln mit Fisch oder Fleisch, je nach Wunsch mit Saucen begleitet. Die weiteren Kommentare beschreiben zur Genüge dieses wirklich gute Restaurant, ich verweise jetzt einfach einmal auf den ausführlichen Beitrag von lesod...

Warum aber nun 1 Stern Abzug? Es schleichen sich langsam Mängel ein. Ein leeres Sushi-Buffet zu Stoßzeiten, teilweise nur noch halbwegs leckere Sushis, der Fisch und die Garnelen scheinen nicht mehr ganz so frisch zu sein (gefroren), die Sauce des Monats ist bereits seit einem halben Jahr "die mongolische", thai mit dem Attribut "scharf" ist nicht scharf, lauter kleine Mängel, die für mich keine 5-Sterne Bewertung mehr zulassen.

Und darum auch die 2-Euro-Zeichen: die Preisklasse müsste für diese Qualität sinken.

Ein Bonus, und damit auch der Grund, warum ich keine drei Sterne vergebe: Abend schaut das Ganze wieder um einiges besser aus, Sushi wieder sehr gut, und die Auswahl an Fleischsorten ist fantastisch.

Schreibe einen Beitrag zu Teppan wok

Plätze in der Nähe von Teppan wok

Johannesstüberl Innrain 42a, 6020 Innsbruck

scoiattola: “Das Johannesstüberl liegt gleich neben der Uni, was in dem Fall für mich als Studierende recht praktisch ist - trotzdem bin ich so betrachtet eigen...” mehr…

5th Floor in the Penz Adolf Pichler Platz 3, 6020 Innsbruck

hschramml: “Schade, eigentlich eine sehr nette Bar, in der man auch gut Brunchen kann. Leider ist der Besitzer der Meinung, dass alle Marokkaner Diebe seien. W...” mehr…

• danielray danielray Wien Champion bei Teppan wok (1 Check-In)

... von Teppan wok