Joey's Pizza Service GmbH von Joeys_Pizza_Service

Joey's Pizza Service GmbH

Mülheim, Köln

Joey’s Pizza, einer der Marktführer im Pizza-Delivery und Top-Gastronomie-Franchise-Geber, wurde 1988 in Hamburg gegründet. Derzeit ist Joey’s Pizza mit 116 Franchise-Partnern an 173 Standorten bun... mehr

Frankfurter Str. 61, 51065 Köln

• Rauchen: Nein
ALEGRIA Catering - Altstadt-Nord
ALEGRIA Catering

Gladbacher Str. 43, & 16, 50672 Köln

Mediterranes Catering von besonderer Qualität. In der Liebe zum Detail steckt unsere Kunst. Daher präsentieren wir Ihr Catering je nach Wunsch in unterschiedlichen Formen.

10 Beiträge zum Platz "Joey's Pizza Service GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: OhLa
OhLa
3 Sterne für Joey's Pizza Service GmbH
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 28 Dezember 2011

Geschmack ist okay.
Lieferzeit ist miserabel.
Bei 3 von 5 Bestellungen wurden die bestellten Pizzabrötchen oder die Aioli vergessen. Dafür gab es aber ein Gewürz gratis.

Benutzerfoto: stueme
stueme
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 9 Juni 2011

In der Werbung sehen die Pizzen alle überragend gut aus. Tatsächlich sind sie geschmacklich eher mittelmäßig.

Die Lieferzeiten finde ich auch nicht überragend.

Zum einmal im Jahr eine Pizza liefern lassen, geht es aber.

Benutzerfoto: krösamaja
krösamaja
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 28 März 2011

Rundum gut: lecker, abwechslungsreich, schnell und freundlich!

Die Qualität und Frische ist gleichbleibend gut- egal, ob Pizza, Nudel oder Salat.
Es gibt monatlich wechselnde, ausgefallene Angebote.

Wir haben noch nie länger als ne gute halbe Stunde gewartet.

Man kann mit ec-Karte zahlen und per App bestellen.

Benutzerfoto: raumatmo
raumatmo
5 Sterne für Joey's Pizza Service GmbH
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 29 September 2010

Immer TOP-Qualität, egal ob Lieferservice oder Genuss im Restaurant, netter Service.

Bereits zig mal bestellt und bisher immer zuverlässig und pünktlich geliefert.

Benutzerfoto: kasimiroestreich
kasimiroe...
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 9 Januar 2010

Vor 30min haben wir gerade eine Pizza bestellt.

Ich war sehr erstaunt als ich den Karton aufgemacht habe, die Pizza sah überhaupt nicht aus, wie angepriesen. Und schmeckte leider eher mittelmäßig.

Ich habe oben in der Galerie das Bild hochgeladen, damit ihr euch selber ein Bild darüber machen könnt.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Blau blüht der Enzian, 9 Januar 2010:

Die Diskrepanz zwischen Werbung und Wirklichkeit beim Aussehen von Fertiggerichten ist ein altes Thema.
    Trotzdem erstaunlich, wie Werbefotografen ein einfaches Gericht optisch so in die Höhe jubeln können.
    Bilderserien zu diesem Thema findet man z.B. bei bild.de oder anderen Zeitungsonlineportalen.

Benutzerfoto: haleko
haleko
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 29 Juni 2009

Hier bestelle ich auch regelmäßig Pizza oder Pasta. Angenehm finde ich den niedrigen Mindestbestellwert und die abweschlungsreichen Pizzen, wie z.B mit Hotdog-Wurst und Gurken oder Geflügel mit Currysauce. War bisher jedenfalls noch nie enttäuscht.

Benutzerfoto: jensscholz
jensscholz
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 7 Dezember 2008

Es ist einfach zu Schade: Da wohne ich inzwischen nur ein paar Gehminuten von Joey’s weg und dann ist es der lahmste Schnellpizza-Service, den ich je erlebt habe.
Die Pizzen sind ja ok, Joey’s ist ja doch immer einigermaßen gleich (Ich kenne ihn aus Heidelberg und Frankfurt) und wer diese Art Pizza gerne mag, wird auch die aus Mülheim gut finden - sofern er nicht verhungert oder eingeschlafen ist, bis der Lieferant endlich mal kommt.
Aber wie gesagt, ich wohne ja inzwischen nebenan, also dachte ich, wenn ich hingehe gehts schneller. Ein fataler Trugschluss. Und ich habs öfter versucht, denn es kann ja zufällig mal viel los gewesen sein. Zumindest am Telefon, denn eigentlich ist da drin nie jemand gewesen außer mir bzw. uns.
Jedenfalls: In der Zeit, die man hier braucht, um mal drei Pizzen fertigzubacken (und zwischendurch noch zweimal zu fragen, was man nochmal bestellt habe), hab ich im Rewe nebenan die Zutaten gekauft und für einen Bruchteil der Kosten und in der Hälfte der Zeit eine super leckere richtig dicke Pizza im eigenen Ofen gebacken.

Benutzerfoto: zappi
zappi
Düsseldorf
1 Stern für Joey's Pizza Service GmbH
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 9 April 2008

eigentlich nicht der rede wert…sehr aussagekräftig ists, dass der laden am barbarossaplatz geschlossen hat.
Die pizza war ok, boden verbrannt, aber insgesamt für den preis (rucola, parmaschinken, parmisan usw für 6 eur) ganz passabel.
Allerdings frage ich mich: wer kommt auf die idee eine pizza mit spaghetti carbonara als topping zu entwerfen?!
grusel…
die Nudeln sind natürlich no-go. Mikrowelle, TK, keine Pfannen, nur aufgewärmt. Nicht der Rede wert.
Vielleicht als Lieferservice noch ganz ok, so 1x im Jahr…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Sabine
Sabine
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 1 März 2008
(aktualisiert am 12 März 2008 )

Habe heute bei Joeys bestellt. Natürlich bequem über das Internet. Das geht schnell und einfach. Das Essen kam dann auch in weniger als 30 Minuten. Leider wurde die falsche Pizza gebracht. Ein Anruf dort und die Sache war geklärt. 20 Minuten später kam dann die richtige. Der Salat wurde richtig geliefert. Ein Salat aus der aktuellen Aktion mit Rucola, Hähnchen, Nudel und Parmesan und einer würzigen Tomatensauce. Auch sehr lecker. Anstelle von Pizzabrötchen gibt es dort so halbe Pizzabrote. Auch wenn mir richtige Pizzabrötchen lieber sind schmeckt es sehr gut. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen. Zum Aktionssalat gab es übrigens eine Fanta Zero gratis.

Benutzerfoto: bas
bas
5 Sterne für Joey's Pizza Service GmbH
Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH vom 4 November 2007

Wie außergewöhnlich kann die Beschreibung eines Pizza Lieferservice schon sein? Man bestellt die Pizza seiner Wahl und hofft auf Lieferung innerhalb der "Noch-Genießbar-Zeit".

Weil ein wenig außergewöhnlicher hat Joeys Pizza mein Herz oder eher meinen Magen erobert. Die angebotene Pizza unterscheidet sich in Sachen Belagauswahl deutlich vom Pizza-Salami-Standard. Vielmehr besticht das Angebot durch Vielseitigkeit. Aktuell im Angebot gibt es so zum Beispiel ein Asia Special bei dem wahlweise Scampi mit Redcurry-Kokossauce, Hähnchenbrust mit Ananas oder Zuckerschoten die Pizza schmückt.

Klar ist Asia auf Pizza nicht jedermanns Sache - es gibt natürlich auch weniger experimentierfreudiges im Angebot. Genial auf jeden Fall schmecken die eingebackenen Sonnenblumenkerne im Teig einiger Pizzen.

Bei der Beschreibung darf auf gar keinen Fall der Nachtisch fehlen. Ein süßer Abschluss nach leckerer Pizza - warum nicht.. Neben leckerem Häagen-Dazs gibt es auch warme Muffins.

Bestellen kann man bequem online - innerhalb von 30 Minuten war das Bestellte bisher immer da. Meine klare "Pizza-Taxi-Empfehlung".

• sly, 15 November 2007: hey, weißt du dass "Joey's Pizza" eigentlich ein CIA-Erkennungscode in der TV-Serie Alias war? :-)
  • bas, 16 November 2007: Oh Jott. Und ich habe die Pizza immer ohne Bedenken gegessen.. Die eingebackenen Abhörwanzen schmeckten gar nicht mal so schlecht ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Joey's Pizza Service GmbH

Plätze in der Nähe von Joey's Pizza Service GmbH

Pizzeria Palazzo Clevischer Ring 3, 51065 Köln

cologne-69: “Serviert wird in der Pizzerai Palazzo eine einfache Küche, die sehrwohl eine Daseinsberechtigung hat. Für ein “normales” Abendessen allemal ausreic...” mehr…

Toni's Brauhaus Montanusstrasse 1, 51065 Köln

linchen22: “Bin mit meinem Freund (Toni);-) im vorbeigehen drauf aufmerksam geworden. Da hier nur gute Kritiken waren schlug ich vor da zu Abend zu essen. Und ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Suchtlive Suchtlive Köln Champion bei Joey's Pizza Service GmbH (4 Check-Ins)

... von Joey's Pizza Service GmbH