Adresse: Freibadweg 1, 94405 Landau
Tel: +49 9951 690046
Stichworte david garten guter ruf moderne einrichtung schlechter service schönes ambiente sehr gute parkgelegenheiten terrasse topqualität
Kompliment ivystarlet (27.08.2008) •••••
Kann mich der Meinung von “GeorgderXIII” mehr als anschließen. Das Essen hat immer(noch) Topqualität, was man nach ein paar Jahren bei anderen Restaurants schon nicht mehr behaupten kann. Der Service ist auch tadellos; es kann schon sein, dass man mal KURZ warten muss, aber das ist auch nur bei “full house” der Fall, woran sich wieder der gute Ruf dieser Örtlichkeit zeigt. Dem Service-Kommentar Lalylans kann ich mich also gar nicht anschließen, dass ist uns als Stammgästen in all den Jahren kein einziges Mal passiert! An der sauberen, bereits sehr ansprechenden, modernen Einrichtung wird immer noch gefeilt, z.B. wurde der Garten jetzt um Lounge-artige Couch-Sitzgelegenheiten erweitert und eine Gartentheke aufgebaut. Außerdem wird auch mit Sonnensegel-ähnlichen Abschirmungen daran gearbeitet, die etwas unglückliche Straßenlage zu verbessern; andererseits befindet sich gegenüber der Volksfestplatz, was eine Unmenge an Parkgelegenheiten das meiste Jahr über bedeutet! Absolut empfehlenswert und DER Italiener in Landau und Umgebung!
Stichworte garten, terrasse, topqualität, moderne einrichtung, guter ruf, sehr gute parkgelegenheiten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GeorgderXIII (17.02.2008) •••••
Stichworte david
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Lalylan (13.12.2007) •••••
Stichworte garten, terrasse, schlechter service, schönes ambiente