Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Grange St Paul's - Blackfriars
Grange St Paul's
Blackfriars, London
10 Godliman Street, 10 Godliman Street, London EC4V 5AJ
U-Bahnen in der Nähe:
- St. Paul's Tube Station (0.3 km)
- Blackfriars Tube Station (0.3 km)
+44 20 7630 2000
2 Beiträge zum Platz "Grange St Paul's" auf Deutsch
Ich habe hier drei Tage verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Wie man auf den Fotos sehen kann, ist die Einrichtung sehr stilvoll und schön. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade den Concierge möchte ich lobend erwähnen – toller Service!
Ich hatte ein Zimmer mit Fenster nach außen gebucht, weil ich in den englischen Beiträgen gelesen hatte, dass die Zimmer, die nach innen liegen, etwas dunkel sind. Unser Ausblick war dann leider auf ein heruntergekommenes Fabrikgebäude. Ob man da nicht doch den Blick nach innen wählen sollte? Man kann vermutlich aber eben nicht erwarten, dass man, wenn man ein Standartzimmer bucht, Ausblick auf St. Paul’s Cathedral hat. Sobald man aber nach draußen geht, liegt die Kathedrale direkt neben einem. Das ist schon sehr eindrucksvoll!
Die Lage ist insgesamt super. Die Station Blackfriars ist momentan geschlossen, von der Station St. Paul’s aus sind es aber keine 5 Minuten zu Fuß. In die andere Richtung ist man in 100m an der Millennium Bridge, die zur Tate Gallery und Shakespeare’s Globe führt. Um St. Paul’s herum gibt es Cafés, Restaurants, einen Supermarkt, und (wer es denn mag) Starbucks. Auch eine Busstation ist direkt vor der Tür. Was die Lage angeht, ist es mit Abstand das beste Hotel, das ich in London je gebucht habe.
Einen Stern Abzug muss ich trotzdem machen, da der Zimmerservice sehr geschwankt hat. Am ersten Abend kamen wir zurück und unser Bett war aufgedeckt, was ich ganz toll fand und überhaupt nicht erwartet hatte. Wenn das einmal passiert, denkt man aber natürlich, dass das jetzt jeden Abend so sein wird. Leider wurde es dann nicht mehr gemacht, und dann ist man enttäuscht, obwohl es ja “nur” eine kleine Dienstleistung ist. Aber ich denke, bei einem 5 Sterne Hotel geht es eben gerade um die Dienstleistungen, sonst wären es nur 4 Sterne. Auch beim Auschecken war die Dame an der Rezeption etwas kühl. Dass man nicht fragt, ob der Besuch angenehm war, ok, das kann mal vergessen werden. Dass man aber dem Gast nicht mal eine schöne Heimreise wünscht, finde ich schon etwas seltsam.
Dafür gibt es eine ganze Reihe Angebote, die man eigentlich nicht braucht, die aber trotzdem irgendwie nett sind – morgens gibt es eine Tageszeitung neben der Tür, und es gibt ein Spa mit Fitnessraum, Sauna, Pool und Whirlpool.
Ich würde auf jeden Fall wieder hier buchen, wenn ich wiederkomme. Man muss halt sehen, wo man ein gutes Angebot findet, da es unter Umständen sehr teuer sein kann (was man bei 5 Sternen vermutlich auch erwarten sollte ;-) ).
Das Grange St Paul's ist ein exzellentes Hotel! Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Die Lage ist zentral, direkt bei der St Paul's Cathedral.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grange St Paul's
Schreibe einen Beitrag zu Grange St Paul's
Plätze in der Nähe von Grange St Paul's
Club Quarters St. Pauls 24 Ludgate Hill, London EC4M 7DR
Phil Chambers: “Erschwingliches Geschäfts-Hotel direkt in der Stadt, mit schönem Blick auf die St. Pauls Kathedrale, wenn man in dem richtigem Zimmer ist. Sie habe...” mehr…
The Rookery 12 Peter's Lane, Clerkenwell, London EC1M 6DS

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Grange St Paul's