Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik

Reutlingen

1 1 Beitrag

Steinenbergstr. 31, 72764 Reutlingen

1 Beitrag zum Platz "Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik" auf Deutsch

Benutzerfoto: stakjsr
stakjsr
Stuttgart
1 Stern für Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik
Beitrag zu Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik vom 20 Mai 2012
Also diese Klinik ist überhaupt nicht empfehlenswert Ich war über Ostern krank. Ich hatte Erbrechen und Durchfall sowie Fieber.Da die Ärzte über die Feiertage geschlossen hatten gingen meine Eltern mit mir ins Krankenhaus, dort war eine Ärztin die mich überhaupt nicht richtig angesehen hat sondern viel mehr interesse daran zeigte, dass wir den gleichen Vornamen hatten. Sie sagte ich hätte eine Magendarm verstimmung und dass das schon wieder werden würde. Doch es wurde noch viel schlimmer und ich ging am Ostersonntag wieder hin und auch nach dem ich ihr vor die Füße gespuckt hatte konnte sie nichts für mich tun! Dienstags ging ich zum Hausarzt der sagte mir das könne nach so langer Zeit keine verstimmung mehr sein sondern es seien Salmonellen ich bekam Medikamente und nach 2 Wochen ging es mir wieder gut. Ich rate also jedem nur in größter Not in diese Klinik zu gehen ansonsten in eine andere!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik

Schreibe einen Beitrag zu Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik

Plätze in der Nähe von Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik

Haarstudio Katarina Wiech Carl-Zeiss-Str. 7, 72793 Pfullingen

columna: “Katarina schneidet meine Haare einfach am besten. Da ich immer etwas zuviel davon habe, hat nur sie den Dreh raus, wie ich es auch zu Hause einiger...” mehr…

Steinhoff Haardesign - La Biosthetique Friseur in Reutlingen Lederstr. 78, 72764 Reutlingen

AnkaSchaal: “Tamara :) vielen Dank für den super Calligraph-Haarschnitt! Lässt sich super einfach stylen und ich brauch kein! Haarspray mehr (wenn man bedenkt w...” mehr…

... von Klinikum am Steinenberg - Akademisches Lehrkrankenhaus Chirurgische Klinik