Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café von tigerin333

Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café

Lankwitz, Berlin

Willkommen bei TouchYourSoul, der besonderen Wellness-Oase im Süden Berlins. Wir haben uns um ein Wellness-Café erweitert und sind seit Mai 2012 in neuen lichtdurchfluteten Räumen Nähe Lankwitz Kir... mehr

Paul-Schneider-Str. 22, Oase für Massage • Heilung • Gesundes Essen, 12247 Berlin

tigerin333

• Parken: Straße
TOMASA - Schöneberg
TOMASA

Salzburger Straße 19, 10825 Berlin

Empfehlenswertes Restaurant, das abwechselnde Gerichte anbietet. Für zwischendurch und zum Mittagessen – perfekt geeignet. Bedienung- freundlich und zuvorkommend.

7 Beiträge zum Platz "Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café" auf Deutsch

Benutzerfoto: MissBi
MissBi
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 25 Juli 2012
Ich kann mich meinen Vorschreiberinnen nur anschließen! Nach der abendlichen Massage war ich gleich wieder 2 cm größer und fühlte mich pudelwohl. Die Praxis ist seriös, freundlich und zuvorkommend! Der Weg lohnt sich – es warten knetende Zauberhände!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café

Benutzerfoto: missibln
missibln
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 12 Februar 2012

Aus dem vielfältigen Angebot habe ich jetzt schon drei Massagen ausprobiert und bin immer wieder absolut begeistert! Hier stimmt einfach alles! Die Damen verstehen ihr Handwerk und es ist eine reine Wohltat für Leib und Seele! Tiefenwirksame Massagen die einem den Stress des Alltages regelrecht aus dem Körper ziehen! Ich schließe mich meinen Vorgängern hier sehr gerne an! Kompliment!

Benutzerfoto: Markus Gilg
Markus Gilg
Berlin St...
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 10 Juni 2011

Eine seriöse Massagepraxis auf Top Niveau. Durch intensive Arbeit am Computer habe ich immer wieder Verspannungen im Nacken und Schulterbereich. Nach einem Besuch bei Sabine und ihren Kolleginnen fühle ich mich immer wie neu geboren. Sehr gute Massagen bei Entspannungsmusik, hinterher eine Schale Tee. Gut gefällt mir 5 Massagen Karte, dadurch gibt es sogar einen kleinen Rabatt.
Liebe Grüße von und nach Steglitz an Touch your Soul
Markus Gilg, GILG-COMPUTER

Benutzerfoto: Kleinesgehopse0
Kleinesge...
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 1 Juni 2011

Ich habe einen Gutschein von MYDAYS für eine Hot Chocolate Massage bei Touch Your Soul bekommen.
Am letzten Wochenende habe ich mir dann diese Massage gegönnt. Es war meine erste Massage und ich fand es fantastisch.
Das Ambiente ist warm, edel und entspannend.
Meine Masseurin Mandy war sehr nett, aufmerksam und professionell.
Ich habe mich bei der gesamten Behandlung sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Zum Schluss gab es dann noch eine heiße Trinkschokolade und zwei Pralinen (auch Schoko von innen :-)
Ich war so begeistert, dass ich leider das Trinkgeld vergessen habe aber das werde ich beim nächsten Mal nachholen.
Es war toll und ich werde auf jeden Fall nochmal zu Touch Your Soul / Mandy gehen.

Benutzerfoto: Bettina Dornics
Bettina D...
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 7 Dezember 2010

Schon mehrmals war ich bei Touch Your Soul und habe aus dem vielfältigen Angebot: Hawaiimassage, Body Matrix, Hot Chocolate und Peelings wahrgenommen. Ich liebe Überraschungseffekte und Abwechslung und meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Jedesmal bin ich schwebend, gereinigt und tief entspannt von dannen gezogen. Ich wurde rundum verwöhnt. Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Gutes-Gelingen
Gutes-Gel...
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 26 Juli 2010

Mein absolute Empfehlung: Ob Massagen oder Body Matrix, ein sehr spezieller Mix aus Körperarbeit und energetischer Heilarbeit! Sehr tiefenwirksam für Leib und Seele! Alle Frauen arbeiten dort mit Hand, Herz und Achtsamkeit! Wunderbares Ambiente. 5 Sterne, weil's leider nicht mehr zu vergeben gibt.

Benutzerfoto: Charlotte88
Charlotte88
Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café vom 15 Juli 2009

Ein super klasse Masseurin, die Ihr Handwerk perfekt beherrscht.Man fühlt sich danach wie neu geboren und total entspannt!! Sehr sehr empehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café

Plätze in der Nähe von Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café

General Post Office Zimmermannstr. 22, Ecke Lepsiusstr., 12163 Berlin

ceclia: “nachdem ich vom letzten mal endlich wieder nüchtern geworden bin , reihe ich mich auch in die begeisterten stimmen zum GPO ein. meine firma feierte...” mehr…

Kiwi Pub Albrechtstr. 115, 12167 Berlin

Sambal_Olek: “Am Wochenende spielte hier Barnes Light für eine kleine ausgewählte Gruppe von Freunden und Fans. Im Eintritt war eine Getränkeflatrate inbegriffen...” mehr…

• MissBi MissBi Champion bei Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café (1 Check-In)

... von Touch Your Soul - Massage, Heilung & Café