Schauspielschule First Take
Lövenich, Köln
Brauweilerstraße 14, 50859 Köln
Wellasan
Wittgensteinstr. 23, 50931 Köln
Kundenzitat: "Endlich frei! Ein Burn-out hat mich 2009 den Arbeitsplatz gekostet. Danach ging es nur noch abwärts, mein Selbstwertgefühl war im Keller. Ich danke Herrn Gerhard für die großartige Unterstützung, an meiner Persönlichkeit zu arbeiten. (...)"
4 Beiträge zum Platz "Schauspielschule First Take" auf Deutsch
In den Sommerferien habe ich einen workshop mitgemacht - wir drehen einen Kurzfilm. Seitdem bin ich total begeistert und will weitermachen. Nun warte ich auf meine DvD. Es war megacool!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schauspielschule First Take
ich weiß gar nicht, wann mir zuletzt etwas derart spaß gemacht hat! absoluter hammer!!! die Schauspielschule First Take ist nicht nur was für profis, sondern auch für Kids, die einfach nur bock haben auf schauspielerei, und auf der bühne stehen wollen. Auf www.myfirsttake.de kannst Du mehr erfahren! ich kann`s (fast) jedem empfehlen!
Donata
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schauspielschule First Take
Bei uns können schauspielbegeisterte Kinder und Jugendliche sich selbst, ihre Kreativität, Spielfreude und ihre Talente entdecken, erlernen Schauspieltechniken mit Schwerpunkt Filmschauspiel und erfahren Wissenswertes über den Schauspielberuf.
Unser Ziel ist es die jungen Nachwuchsdarsteller dabei individuell und altersgerecht in ihren Ausdrucksmöglichkeiten und Talenten zu fördern.
Ganz nebenbei werden so auch selbstbewusstes Auftreten und das freie Sprechen vor Publikum vermittelt.
Unentschlossene können nach Absprache gerne an einer kostenlosen Schnupperstunde teilnehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schauspielschule First Take
Der Workshop für Anfänger hat mir viel Spass gemacht und ich werde wieder bei einem neuen Kurs mitmachen! Susi
Schreibe einen Beitrag zu Schauspielschule First Take
Plätze in der Nähe von Schauspielschule First Take
Japanisches Kulturinstitut Universitätsstr. 98, 50674 Köln
Cinzia4711: “Das jap. Kulturinstitut ist Kult. Jetzt ist der Aachener Weiher auch wieder vorzeigbar. Das Museum ist schön, der Museumsshop eine Fundgrube für Ge...” mehr…
Universitäts Bibliothek Universitätsstr. 33, 50931 Köln
kleinerschwan: “Seit Jahren wird nun renoviert. Für den täglichen Nutzer wahrscheinlich sehr nervenaufreibend. Ich als Entleih-“Kunde” freue mich über den neu gest...” mehr…