NH München Dornach
Riem, München
Durch die günstige Lage unseres 4-Sterne Hotels können Sie bequem das nahe gelegene Messegelände sowie jeden anderen geschäftlichen Termin im Großraum München ... mehr
Einsteinring 20, 85609 München
NH_Hotel
Täglich 24 h
Goethestr. 11, 80336 München
Hotel in München. Zitat: "Sehr zentral gelegenes Hotel. In 3 Minuten an Hbf und in 10 Minuten am Stachus. Klar, man darf von einem 2-Sterne-Hotel keine riesigen Zimmer und super Service erwarten. Aber wir waren sehr zufrieden."
8 Beiträge zum Platz "NH München Dornach" auf Deutsch
Das NH München Dornach liegt ca. 7 Gehminuten von einer S-Bahn entfernt, allerdings gelangt entweder nur über eine stark befahrene Brücke oder durch einen Tunnel und weiteren Weg durch dunkle Gassen zum Hotel. Alleine wäre ich da nicht gerne abends entlang gegangen. Außerdem war es ziemlich nervig, dass die Bahn abends nur alle 30-40 Minuten Richtung Riem gefahren ist - aber kaum im Hotel angekommen, hat man sich wieder wohl gefühlt ;-)
Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert, da für jeden Geschmack und jede Art von Mensch etwas dabei war. Vom Diabetiker bis hin zum Hindu, jeder hat etwas gefunden. Selbst ich, die Nutella und fettarme Milch zum Frühstück als unverzichtbar ansieht :-)
Messehotel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH München Dornach
Bei einem geschäftlichen Messebesuch in München habe ich hier übernachtet. Insgesamt hat mir dieses NH Hotel ziemlich gut gefallen – hell, sauber und freundliche Mitarbeiter. Während meiner zwei Übernachtungen in dem Hotel hatte ich daher auch keine Probleme.
Das Hotel liegt im Münchner Osten – mit dem Taxi dauerte die Fahrt vom Flughafen etwas mehr als eine halbe Stunde, wobei man eigentlich fast nur auf der Autobahn unterwegs ist. Für mich war es besonders praktisch, dass die Messe München nur wenige Minuten entfernt ist.
Mein Zimmer war modern und geräumig, alles zudem sehr sauber – hier habe ich mich die zwei Nächte also durchaus wohlgefühlt. Allerdings fand ich persönlich, dass etwas zu viele Brauntöne verwendet wurden – aber das ist ja Geschmacksache ;-)
Zum Speisenangebot kann ich nur bezüglich des Frühstücks etwas berichten. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schön präsentiert – z.B. war das Obst wirklich sehr frisch, was mir besonders wichtig ist. Also sehr lecker, um sich gut für einen stressigen Messetag zu stärken!
Mein Fazit: für einen Geschäftstermin im Münchner Osten oder einen Messebesuch ist dieses Hotel ohne Probleme zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH München Dornach
Ich bin gerade -mal wieder- im nh Hotel Dornach. Es ist, wie immer, richtig gut. Heute Abend hatte ich mal den Roomservice in Anspruch genommen. Der Salat war richtig frisch und nett angerichtet. Immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH München Dornach
Das Hotel liegt am östlichen Stadtrand Münchens in Nähe des alten Flughafens Riem. Es ist sowohl von der Stadt als auch von der Autobahn aus gut zu erreichen. Mit dem Auto sind es dann noch ca. 45 km zum Flughafen FJS.
Es bietet den gewohnten NH Standard, einerseits also modern, hell und freunlich. Andererseits aber auch etwas kühl und unromantisch.
Für Dienstresien nach München aber allemal zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH München Dornach
Spitzen Tagungshotel! Haben uns sehr wohlgefühlt. Prima Service. Super Ambiente. Kann man nur Empfehlen. Das Essen nicht nur optisch toll, auch richtig lecker! :)
Schreibe einen Beitrag zu NH München Dornach
Plätze in der Nähe von NH München Dornach
B&B Hotel München-Messe Otto-Hahn-Strasse 11, 85609 München
bessertester: “ich bin gerne in den B&B Hotels. sie sind gut, günstig und verkehrsgünstig gelegen.Hier ist das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Da a...” mehr…
Innside Premium München Neue Messe Humboldtstraße 12, Dornach, 85609 München
florianLA: “Super Hotel an der Neuen Messe München. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr gepflegt. Frühstück ein Traum! Gerne wieder!” mehr…