meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG

Großneumarkt 50, 20459 Hamburg

DAVID HEMPEL Immobilien GmbH - Uhlenhorst
DAVID HEMPEL Immobilien GmbH

Stormsweg 8, 22085 Hamburg

Die DAVID HEMPEL Immobilien GmbH, mit Sitz in Hamburg-Uhlenhorst, ist auf die Verwaltung von Wohnungseigentumsanlagen und Zinshäusern sowie die Vermietung und den Verkauf von Wohnungen und Zinshäusern in der Metropolregion Hamburg spezialisiert.

3 Beiträge zum Platz "meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: schwesterh
schwesterh
1 Stern für meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG
Beitrag zu meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG vom 24 Oktober 2012
Eine wirklich üble Erfahrung. Unterstellungen, Unverschämtheiten und Gleichgültigkeit gepaart mit Mängeln und horrenden Nebenkosten. Bin froh, dass ich da weg bin. Eigentlich keinen Stern wert, aber einen muss man ja vergeben.
Hier besser keine Wohnung mieten!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG

Benutzerfoto: Max-1969
Max-1969
Hannover
2 Sterne für meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG
Beitrag zu meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG vom 6 September 2012
Hm, extrem bürokratisch bei der Anmietung und horrende Nebenkosten, die auch durch allerlei dem Mieter regelmäßig aufgedrückte Maßnahmen nicht weniger werden.

Im Gegenzug werden aber individuelle Schönheitsmängel oder Handwerkerpfusch entweder gar nicht behoben oder erst nach mehrfachem Schriftwechsel.

Unter "Sozial" hätte ich mir was anderes vorgestellt...

Benutzerfoto: ujapharja
ujapharja
1 Stern für meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG
Beitrag zu meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG vom 25 Juni 2012
Keiner von den 5 Sternen wäre schon ein gut gemeintes Urteil über die Meravis! Da man leider einen vergeben muss, bekommt die Verwaltung einen Trostpunkt. Inkompetent und frech, keine Reaktion auf Mängelmeldungen und dreiste Unterstellungen! Die Anmietung eines Mietobjektes bei dieser Verwaltung ist abzuraten. Sie setzen Geiz und Unverschaemtheit keine Grenzen.

Schreibe einen Beitrag zu meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG

Plätze in der Nähe von meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG

glaserei albert franz Eichholz 37, 20459 Hamburg

schwadroneuse: “wie ich es liebe, gut behandelt zu werden – da kann sogar ein einfacher glasscheiben-kauf einen tag erhellen. bei albert franz jedenfalls wird man ...” mehr…

Junge & Hay Textilpflege Neuer Steinweg 16, 20459 Hamburg

shiora: “Immer super, sie bekommen jeden Fleck raus! Nicht ganz billig, aber definitiv das Geld wert!...” mehr…

... von meravis Wohnungsbau- und Immobilien GmbG & Co. KG