ASC-Finanz, Harburg, Hamburg
Angebot:
Einen Becher Kaffee/Tee und eine ehrliche Meinung
- Beschreibung des Inhabers:
In der Auswahl Ihres unabhängigen Finanz- und Versicherungsmakler sollte Ihnen Transparenz sehr wichtig sein.
Alle wesentlichen Infos zu uns sowie Online-Vergleiche in so gut wie allen Bereichen finden Sie auf unserer Website www.asc-finanz.de - Kategorien:
Altersvorsorge Harburg | Altersvorsorge Hamburg
Vermögensberater Harburg | Vermögensberater Hamburg
Versicherungen Harburg | Versicherungen Hamburg - Kontakt:
- asteen
Lüneburger Str. 23, Andreas Steen, 21073 Hamburg
Sa - So: geschlossen
Axel Beta - OVB Vermögensberatung AG
Papenstraße 23, 22089 Hamburg
Axel Beta: "Sie können sich in den Bereichen Altersvorsorge, Absicherung, Kapitalanlagen und Finanzierungen von mir beraten lassen und dabei das Know-How von mehr als 18 Jahren Beratertätigkeit für sich nutzen."
26 Beiträge zu ASC-Finanz auf Deutsch
Andreas Steen kenne ich schon seit mehr als 10 Jahren und in all der Zeit war und ist er stets ein verlässlicher und kompetenter Ansprechpartner in allen Finanz- und Versicherungsfragen.
Innerhalb meiner Familie habe ich ihn gerne weiterempfohlen. Ich vertraue auf seinen Rat und habe dabei stets gute Erfahrungen gemacht.
Beratung durch Herrn Steen - das ist der Jackpot, besser geht´s nicht!
Sehr kompetent, nie aufdringlich, nie belehrend, stets erreichbar und
er bleibt immer am Ball, auch wenn sich eine Angelegenheit mal als etwas schwierig und langwierig erweist.
Herr Steen ist seriös und er war immer sehr geduldig mit mir, hat alles ausführlich erklärt und trotz mehrerer 100km Entfernung habe ich immer
das Gefühl, er wäre gleich hier um die Ecke.
Vielen Dank, Herr Steen, ich kann und werde Sie weiterempfehlen.
H. Faget-Prokopec
Ich habe eine groessere Geldanlage bei Herrn Steen getaetigt.
Da ich mich bis dahin eigentlich nicht mit Anlagen beschaeftigt habe war und bin ich ein absoluter Anfaenger auf dem Gebiet.
Trotz meiner Unwissenheit war Herr Steen sehr geduldig und hat versucht mir jegliche Fragen verstaendlich zu erklaeren.
In den Umfangreichen Beratungsgespraechen hatte ich nie das Gefuehl von Herrn Steen belehrt zu werden, vielmehr waren es anregende Diskussionen um eine optimale Anlage zu finden.
Alles in allem sehr empfehlenswert. Die Diskusionsart und die Unabhaengigkeit von Finanzprodukten sind ein eindeutiges Plus im Vergleich zu den Banken
Ich bin seit einigen Jahren Kunde von ASC Finanz. Die Beratung von Herrn Steen ist und war stets einwandfrei.
Ich habe eigentlich wenig mit Herrn Steen zu tun, denn es läuft alles seinen geregelten Gang und falls ich mal Fragen habe, werden diese mir ruhig und sachlich erklärt.
Was mir besonders gefällt: nicht aufdringlich!
Herr Steen hat mich komplett abgesichert - und das fühlt sich sehr gut an!
Sehr seriös und trotzdem offen für Neues.
Herr Steen ist mir durch eine Freundin epfohlen worden.Ich kann es ihr nur gleichtun und ihn weiter empfehlen.Ich fühle mich gut beraten,bei Problemen gibt es immer eine schnelle Lösung
Seit 1985 betreuen wir erfolgreich einen großen Kundenkreis in Versicherungsfragen sowie wirtschaftlich sinnvollen Kapitalanlagen.
Als unabhängige Makler sind wir in der Lage, Ihnen aus der großen Anzahl von Angeboten die besten, solidesten und lukrativsten Kapitalanlagen bzw. Versicherungen anzubieten. Intelligente Lösungen sind für uns Anspruch und Herausforderung.
Erhebliche Einsparungspotentiale liegen erfahrungsgemäß in folgenden Bereichen :
- Versicherungsvergleiche, um ein ideales Preis-
Leistungsverhältnis zu erreichen,
- Ihre Rentenansprüche nach Steuern und Inflation berechnen,
- Effektivverzinsungen ermitteln,um diese ggf. verbessern zu können,
- Ihre Kapitalanlagen auf ein ideales Chancen-Risikoprofil hin optimieren.
Wir beraten Sie gerne persönlich, selbstverständlich für Sie unverbindlich.
Schon seit einiger Zeit bin ich auf der Suche nach einer finanziellen Altersabsicherung gewesen, die staatlich gefördert wird. Eine gute, seriöse Beratung war mir dabei sehr wichtig, da ich mich in diesem Bereich nicht sehr gut auskenne. Eine Bekannte verwies mich auf die Homepage der ASC-Finanz. Sehr kurzfristig bekam ich bei Herrn Andreas Steen einen Beratungstermin. Nach einem ausführlichen, informativen Gespräch, dass auch für mich verständlich war, klärte Herr Steen mich darüber auf, wie ich meine vorhandene Rentenlücke schließen könnte. Durch die sehr gute staatliche Förderung war es mir möglich, eine Versicherung abzuschließen, die mein finanzielles Auskommen im Alter sichern wird. Vielen, vielen Dank Herr Steen für die kompetente und sehr freundliche Beratung, ebenso für die schnelle und reibungslose Abwicklung. Kann Sie nur weiterempfehlen!
Hr. Steen betreut mich in vielen Versicherungs- und Finanzangelegenheiten. Er arbeitet äußerst strukturiert ist super freundlich sehr kompetent, man kann alle Probleme ganz unkompliziert mit ihm lösen und er ist überhaupt nicht aufdringlich. Das macht das "Kunde sein" bei Herrn Steen für mich aus. Ich empfehle ihn einfach sehr gerne an jedermann weiter.
Fundierte Beratung, netter Service und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Finanzen. In jedem Fall empfehlenswert.
Bei Herrn Steen fühle ich mich gut und professionell aufgehoben. Jahrelange Berufserfahrung kommen hierzu begleitend hinzu.
Eine Kundin aus Hamburg/Winterhude
Ich kann Herrn Steen ebenfalls weiterempfehlen! Er besitzt ausgezeichnete Fachkompetenz und arbeitet sehr struktiert und gründlich. Auch bei meinem kleinen "Problemfall" hat er sich bestens gekümmert und blieb bis zum Schluss "am Ball". Vielen Dank!
Seit ungefähr fünf Jahren betreut Herr Steen den Großteil meiner Finanzen. Er kümmert sich freundlich, professionell und absolut kunden- und serviceorientiert um meine Belange. Gerade in der heutigen Zeit ist eine ehrliche und faire Finanzberatung für mich von unschätzbarem Wert. Ich habe Herrn Steen auch in meinem Bekanntenkreis weiter empfohlen, ebenso empfehle ich allen, die sich in Finanzfragen allein gelassen fühlen, den Kontakt mit Herrn Steen aufzunehmen. Geht auch sehr gut über seine Internetseite.
Wir schätzen die kompetente und unaufdringliche Beratung von Herrn Steen in Finanzfragen. Gern empfehlen wir Herrn Steen an Freunde und Bekannte weiter.
"Andreas Steen habe ich durch meine beste Freundin kennen gelernt. Er kümmert sich um all meine Versicherungen, ist flexibel, korrekt und behandelt alles sehr vertraulich. So einen Finanzberater heutzutage zu finden
war für mich nicht ganz einfach. Durch ihn und einen seiner Partner habe ich nach vielen Jahren endlich wieder Ordnung bei meinen Finanzen. Ich kann ihn unbedingt weiter empfehlen !"
Ich habe Herrn Steen durch das Internet kennen gelernt. Seine Finanzberatung ist kompetent, umfassend, korrekt und vor allem unaufdringlich. Herr Stehen ist bemüht mir die besten und neuesten Informationen zukommen zu lassen.
Ich kann seine Vermittlertätigkeit nur empfehlen.
Herr Steen kümmert sich seit Jahren um einen Teil meiner Finanzen, und in dieser Zeit habe ich in vielen Gesprächen den Eindruck von einem geradlinigen und fairen sowie sich um die individuellen Belange des Kunden kümmernden Berater gewonnen. Das heißt eben auch: Mal eine Transaktion nicht machen und eine dezidierte Chancen / Risiko-Abwägung vorzunehmen!
Durch Zufall findet man manchmal die besten Dinge. In diesem Fall eine Finanzberatung, die kompetent, umfassend, korrekt und unaufdringlich ist. Man ist hier ständig bemüht, den Kunden die besten und neuesten Informationen zukommen zu lassen. Hier findet man einen Service, der auch nach Vertragsabschluss seines gleichen sucht.
Man kann von Seltenheit sprechen, wenn man in der Finanzbranche auf einen absolut ehrlichen “Berater” trifft. Das spart hohe Fehlinvestitionen und gibt einem endlich das Gefühl der Sicherheit… SUPER !!
Ich bin seit ca. 2 Jahren Kunde bei Herrn Steen und fühle mich sehr gut von ihm beraten und betreut. Gerne empfehle ich ihn an Freunde und Bekannte weiter. Nicht nur das Auftreten und Fachwissen weiß ich zu schätzen, auch der Internetauftritt ist super. Weiter so.
Wir haben hier eine unaufdringliche und vor allem nachhaltig sinnvolle Beratung erhalten, mit der wir auch die Finanzkrise ohne große Schäden überstanden haben. Sehr sympathisch, neutral und schnell. Sehr empfehlenswert.