Benutzerfoto: Lony

Lony

Kompliment Lony (21.06.2008) 4

Mich hat es heute beruflich ins Herold-Center verschlagen. Freiwillig hätte ich sonst wahrscheinlich nie ein Einkaufszentrum in der Provinz aufgesucht, aber … ich bin positiv überrascht worden. Die U-Bahn bringt einen praktisch direkt ins Center, man findet die Grundausstattung an Einkaufscentrumsläden (C&A, H&M, Görtz, Karstadt, McDonals, Deichmann, Orsay, Budni, Rossmann, Dessous-, Spielzeug -, Papierläden … ) und ganz, ganz besonders bemerkenswert ist, wie entspannt die Leute dort sind. So unglaublich freundliches und angenehmes Publikum. Ich musste mir schon in einem Großteil der Hamburger Einkaufszentren die Füsse in den Bauch stehen, aber so nette Kunden habe ich wirklich so noch nie erlebt. :-) Mein Kollege und ich haben deshalb kurzzeitig überlegt nach Norderstedt zu ziehen - aber natürlich nur kurzzeitig. ;-)

Kompliment Claudia_634 (28.05.2008) 3

Das Herold Center gewinnt langsam. Als ich vor Jahren das erste Mal hier war, war ich nicht sehr angetan. Seit das AEZ so aufgerüstet hat, verblasst natürlich auch so ein EKZ wie das Herold Center total. Trotzdem kann man hier ganz nett shoppen. Bestenfalls unter der Woche morgens, ansonsten laufen hier schon mal merkwürdige Menschen rum, die man nicht unbedingt braucht. Trotzalledem: Wen mal nicht nach HH kann, ist das o.k. hier. Kleiner Tipp: Der Take away Chinese ist meist sehr lecker und hat gute Angebote.

Kompliment Fröschchen1977 (19.04.2008) 5

Ein Einkaufszentrum wie man es eigentlich aus jeder Stadt kennt mit den üblichen Shoppingmöglichkeiten wie überall. Trotzdem ist es für mich etwas besonderes, denn es erspart mir die Fahrerei in die nächstgrößere Stadt (sprich: Hamburg). Dafür gibt es von mir volle Sternchenzahl.

Kompliment Tuetchen (14.04.2008) 2

Wenn das AEZ und das EEZ so die Paris Hiltons unter den Einkaufscentern sind, dann ist das Herold Center eher so der Hausmeister Rudi.
Es sieht von außen traurig aus, es sieht von innen traurig aus und man kommt meist auch traurig raus. Das liegt an der merkwürdig verwinkelten Architektur und den hochprozentigen Kollegen, die im Flur ihr Guten-Morgen-Schnäpschen zischen. Dennoch bin ich froh, nicht für jeden Büroklammer-Einkauf in die Stadt zu müssen und irgendwie passt das Center auch zu Norderstedt…

Benutzerfoto: manue

manue

Kompliment manue (22.03.2008) 5

Das Herold Center ist nicht wirklich was besonderes. Allerdings wenn man nicht immer nur in HH bummel möchte, ist das Herold Center sehr zu empfehlen..
Mit der U1 gut zu erreichen, bis Garstedt und von der U-Bahn gelangt man direkt in das Center.. Man muss nicht erst nach draussen.. sondern kann gerade bei dem derzeitigen nassen Wetter im trockenen bleiben;-)

Kompliment karinsabine (06.11.2007) 5

Wie das nun mal so ist, wenn man zu Besuch in einer anderen Stadt ist, shoppt es sich am besten. Obwohl im Heroldcenter auch nicht unbedingt andere Läden sind wie sonst, gehe ich trotzdem gerne hierher. Immerhin beinhaltet das Center H&M, Karstadt, C&A, S. Oliver, Tom Tailor und Esprit, um nur einige zu nennen, zum Geldausgeben also durchaus ausreichend. Am 4.11. war hier verkaufsoffener Sonntag und neben dem Einkaufsbummel konnte man auch noch eine Ausstellung über Schokolade von der Firma Halloren bewundern. Wer kennt nicht die Hallorenkugeln aus der DDR? Hier durfte man probieren und die Kinder konnten auch selbst eine Schokoladenfigur herstellen. Solche Aktionen und Ausstellungen finden übrigens ständig statt, vom 19.11.- 24.12. wird es natürlich weihnachtlich, mit einem bunten Programm für Groß und Klein.

Schreibe einen Beitrag zu „Herold Center”