Sinnbild von Executivefraenky

• Kleidung: Freizeit
Knilchbar - Friedrichshain
Knilchbar

Krossener Straße 8, am Boxhagener Platz in Friedrichshain, 10245 Berlin

super Kindercafe. Endlich mal in Ruhe seinen Kaffee schlürfen und die Kiddies beim Spielen beobachten:-) Wir mögen es sehr gern und kommen gern mit Freunden und deren Kindern her. Macht weiter so. Wir freuen uns immer auf einen Besuch bei euch.

10 Beiträge zum Platz "Sinnbild" auf Deutsch

Benutzerfoto: TobiD87
TobiD87
3 Sterne für Sinnbild
Beitrag zu Sinnbild vom 5 Mai 2013
ganz nettes Café mit einem leckeren Mittagstisch. Jedoch nichts, was es mmn von anderen Cafés unterscheidet.

Benutzerfoto: KingTea
KingTea
Beitrag zu Sinnbild vom 19 März 2013
Ich empfehle das Frühstücksangebot im Sinnbild. Wie der Name, so das Angebot.
Alles mit Liebe und gutem Auge angerichtet und die Einrichtung ist auch gemütlich und stilvoll.
Gerne wieder.

Benutzerfoto: Mii1234
Mii1234
Beitrag zu Sinnbild vom 11 März 2013
War jetzt schon zweimal im Café Sinnbild frühstücken und es war jedes mal sehr lecker. Man sieht, dass sich sehr viel Mühe beim Zubereiten und Anrichten gegeben wird. Sehr nette Bedienung, gemütliches Ambiente und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
Beitrag zu Sinnbild vom 28 September 2012
(aktualisiert am 30 Dezember 2012 )
Hier fühlt man sich wohl , das Personal ist sehr freundlich und aufgeweckt , hier bedient und kocht die Cheffin auch mal selbst . Die Karte ist abwechslungsreich und das Essen ist gut . Ich Sommer hat man draußen auch schöne Sonnenplätze .

Update :

Heute waren wir noch mal zum Jahresabschluss Kaffee und Kuchen essen - es war ein netter Nachmittag und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit .

Benutzerfoto: wippi
wippi
3 Sterne für Sinnbild
Beitrag zu Sinnbild vom 14 September 2011

Das Frühstück ist frisch und reichhaltig, zu angenehmen preisen. Die Bestuhlung ist gemütlich und die WC´s sind tadellos ( für mich ein wichtiges Kriterium!) Allerdings sollte der Kellner nicht gleich seine ganze Lebensgeschichte erzählen und uns bitte auch nicht erzählen, was ihm NICHT schmeckt!! Ohne Worte..

Benutzerfoto: Ninja1976
Ninja1976
Beitrag zu Sinnbild vom 22 Juni 2011

War Pfingsmontag im Cafe Sinnbild in Berlin-Charlottenburg mit Freundin. Es gab zufällig Brunch an dem Tag was mir sehr gelegen kam. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war echt üppig. Rüheeier mit türkischer Knoblauchwurst die gewürfelt waren. Man hat das leker geschmeckt. Der Brunch war sehr orientalischen/mediteran Zugerichtet. Es gab Humos, Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt, eine mild scharfe Paste mit Walnüssen, Schafskäse,etc etc. Natürlich gab es auch den deutschen Standard wie Wurst- und Käseaufschnitt und Nutella. Also so ein Brunch haben wir selten erlebt.
Zu dem Brunch gab es noch als Muntermacher Lifemusik mit Gitarre und Percusion. War echt Toll.
Die Bedienungen waren auch sehr nett und zuvorkommend.
Echt Top der Laden kann ich nur empfehlen.
Einziges Manko, es gibt den Brunch leider nicht jedes Wochenende. Aber dafür Qualität statt Quantität!!!! Also nicht entgehen lassen!!!!
Weiter so!!!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: knobiwu
knobiwu
Beitrag zu Sinnbild vom 10 Januar 2011

Nettes und ruhiges Café mit schön bunt durchmischter Karte. Die Dips bei den Nachos sind selbst gemacht und sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

Benutzerfoto: Kölle
Kölle
Beitrag zu Sinnbild vom 31 Oktober 2010

Wirklich nettes Cafe-Restaurant. Wir sind nach Museumsbesuch auf der Suche nach einem Restaurant im Sinnbild gelandet. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Begleitung hat einen Hamburger un ich habe einen Cheeseburger mit Kartoffelecken gegessen. Hat beides ausgezeichnet geschmeckt. Den Kommentar zuvor kann ich in keiner Weise nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden. Eine super Alternative zu den Touristenfallen rund um das Schloss.

Benutzerfoto: den9tes
den9tes
1 Stern für Sinnbild
Beitrag zu Sinnbild vom 14 Mai 2010

Nett eingerichtet. Besser, als von aussen zu sehen. Leider ist weder das Angebot, noch das Personal auf Höhe. Zudem oft unangenehmes Publikum. Espresso ist eine Katastrohe. Nur vom Eigentümer noch übertroffen. Insgesamt zu beobachten und noch nicht zu empfehlen.

• Luna-Sole, 10 Januar 2011:

unangenehmes Publikum? was genau meinst Du damit?

• Executivefraenky, 17 Oktober 2012:

Dem kann ich zum Glück gar nicht zustimmen ! Von Beginn an alles Top .

Benutzerfoto: simanija
simanija
Beitrag zu Sinnbild vom 5 Juli 2009

Am oberen Ende der Wilmersdorfer Straße befindet sich dieses Cafe im modernen Lounge-Style. Dank großer Fensterfront ist es immer hell und gemütlich. Leider gibt es nicht viele Plätze, wenn es warm ist, kann man jedoch an einem der Außentische Platz nehmen.

Die Speisekarte ist international, etwas türkisch angehaucht. Die Zubereitung ist sehr gut.

Frühstücken macht im Sinnbild SPASS.

Bei der Bedienung muss man Glück haben, nicht alle strahlen die Freude und Herzlichkeit aus, die dieses Restaurant verdient hat :-)

Schreibe einen Beitrag zu Sinnbild

Plätze in der Nähe von Sinnbild

Kibar Wilmersdorfer Strasse 156, 10585 Berlin

HellesHellas: “Also so überragend fand ich es hier nicht. Es hat geschmeckt und bei den Preisen kann man gar nicht meckern. Allerdings schmeckt es mir bei meiner ...” mehr…

Taverna Elena Gierkezeile 23, 10585 Berlin

andreasargatzopoulos: “ich liebe tavena elena...” mehr…

... von Sinnbild