Wie ich mich kenne hätte ich sogar das Frühstück stehen lassen !
Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Bernau
Brauerstr. 2, Hotel und Restaurant, 16321 Bernau
9 Beiträge zum Platz "Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"" auf Deutsch
Bei meiner Freundin war zwar alles okay aber meine kleine Tochter war anscheinend nicht sehr willkommen,
denn sie hatten keine kleinen Spielsachen oder ein Malbuch da (was ich finde , selbstverständlich ist vielleicht liege ich auch falsch), die Kellnerin hat auch leicht abwertend serviert als würde es zu viel Schmutz und Lärm machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Das Essen war bis auf das Wildgulasch in Ordnung, die Bedienung freundlich und ging auf Sonderwünsche ein. Abzug gibts für den ungemütlichen Mittelteil des Restaurants.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Esssen (Schweinegeschnetzeltes und Kartoffelpfanne) Durchschnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Das Ambiente auf der Außenterrasse in der Abendsonne war angenehm. Die Spargelgerichte waren lecker und der Service nett und aufmerksam. Auf alle Fälle ein Tipp auf dem Fernradweg 'Berlin - Usedom'.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Gerne erinnern wir uns an unseren Aufenthalt im Hotel und Gasthof zum Zickenschulze. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet. Uns gefiel das stilvolle Ambiente und der aufmerksame Service des Personals. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das a la carte Angebot ließen keine Wünsche offen. Schön war auch, dass unser Hund willkommen war. Alles sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf unsren nächsten Besuch im Zickenschulze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Hm, von außen sah es in der Tat sehr einladent aus. Drinnen war es sehr klein, neben der Bar gab es noch 3 Tische.
Die Karte sah auch ansprechend aus. Die Portionen waren ziemlich groß, aber das Essen an sich hat mich nicht vom Hocker gerissen.
Service war ok, aber nicht mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Auf der Suche nach einer Frühstückslocation landeten wir zu dritt in Bernaus Altstadt. Lange mussten wir uns nicht umschauen, die hübsche kleine Terrasse vor dem Hotel machte uns die Entscheidung leicht. Die großen verglasten Türen zur Terrasse waren weit geöffnet und gaben den Blick ins nett dekorierte Innere frei. Der Gastraum war recht klein und verwinkelt, strahlte aber durch seine dunkle rustikale Möblierung und ansprechende Wandmalereien eine einladende Atmosphäre aus. Hier kann man sich wohlfühlen.
Wir wählten aus der Frühstückskarte, die Auswahl war klein und bezahlbar. Das herzhafte Zickenschulze- sowie auch das Französische- Frühstück kamen inkl. Kaffee o. Tee 4,95 €, diverse Eier-Zubereitungen bzw. deftige Kost konnten extra bestellt werden. Da ich meine kleine 8jährige Freundin dabei hatte, wünschten wir anstatt des Kaffees lieber einen Kiba für die junge Dame. Kein Problem, dieser wurde in einem schönen Cocktailglas serviert.
Innerhalb kurzer Zeit kam dann unser Frühstück. Aber was für eine herbe Enttäuschung: Die Rühreier mit Tomate und Champignons meiner Freundin waren nicht durchgebraten und leicht wässrig, die Croissants und Brötchen erinnerten an Gummi. Einzig das dunkle Mischbrot war lecker frisch. Die unwahrscheinlich dick geschnittenen Wurst- und Käsescheiben lagen unter den weichen Butterstücken. Dekoriert waren die Frühstücke auch: 1 Tomaten- und Gurkenscheibe beim herzhaften Frühstück, beim Süßen einige Trauben und der Eierteller wurde mit welkem Rucola geschmückt. Das konnte selbst die Servicekraft mit ihrer aufmerksamen, herzlichen Art nicht gerade biegen. Schade, denn hier passen Location und Küche nicht zusammen.
Die Wertung gebe ich nur für das von uns getestete Frühstück, das Ambiente und den Service. Hotel und à la carte können Andere testen. :-)
Ronja114, 7 Juli 2009:
Schreibe einen Beitrag zu Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Plätze in der Nähe von Hotel & Gasthof "ZUM ZICKEN-SCHULZE"
Pizza Planet Jahnstraße 50, 16321 Bernau
caro801: “Erstmals über Lieferservice.de bei Pizza Planet in Bernau bestellt und nun immer wieder. Wir sind total begeistert. Haben die Pizza Hawaii mit Zusa...” mehr…
Restaurant "Schwarzer Adler" Berliner Str. 33, Bernau bei Berlin, 16321 Bernau
hei63: “Uns hat es sehr gut gefallen: wir saßen im Garten. Es gab Spargelsuppe und Schnitzel mit Spargel. Alles hat gut geschmeckt. Die Bedienung war freun...” mehr…