Vielen Dank!
Luettn-Georg
sowie nach Vereinbarung
Bitte Mail an mail@lüttngeorg.de
Christoph-Probst-Weg 1-2, Eingang Osterfeldstraße, 20251 Hamburg
Kindermöbelgeschäft in Hamburg. "Wir sind ein seit vielen Jahren bestehendes, mittelständisches Unternehmen und groß geworden mit dem Versand von Babymöbeln. In HH-Eppendorf habe wir viele unserer Produkte auf 700qm für Sie ausgestellt."
14 Beiträge zum Platz "Lütt'n Georg" auf Deutsch
nur solange der Vorrat reicht
Kommentar des InhabersLuettn-Georg, 12 Juni 2012:
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Flowerpowerbus ist wieder da! Freu mich Euch wieder zu sehen!
Ich liebe diesen Laden, denn er ist einzigartig und anders und das ist auch die Kleidung. mein Sohn trägt Sie sehr gerne, die Eigentümer sind klasse und versuchen immer genau das zu besorgen was mal nicht da ist. ich empfehle diesen laden sehr sehr gerne im Freundeskreis immer wieder sehr gerne!
Danke das Ihr den Mut hattet dieses Geschäft aufzumachen und ich hoffe das er noch lange zeit da bleibt wo er ist!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Danke für die herausragend gute Beratung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
ch bin in dieser Gegend aufgewachsen und kenne diesen Laden schon seit meiner frühesten Kindheit, allerdings war ich seit ca 15 Jahren nicht mehr drin.
Nun aber schiebe ich selbst einen Kinderwagen vor mir her und bin geschockt darüber, wie schnell mein Kleiner aus ALLEM herauswächst, was ich ihm anziehe.
Ich bin nie hingegangen, weil ich immer mit Kinderwagen unterwegs war und somit nicht die Gelegenheit hatte, zum Eingang hinunter zu gehen.
ABER...eine Freundin gab mir den Tipp mit der Klingel !!!
Da gibt es eine Klingel am Geländer und sofort kommt jemand und der Kinderwagen wird samt Fahrgast in den Laden getragen! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Völlig spontan haben wir den Laden betreten, sind gut beraten und wohl bepackt wieder heraus gekommen.
Klasse Ware, mal etwas anderes abseits von den bekannten Marken und Ketten; angenehm zurück haltende, aber kompetente Bedienung; die Kinder durften im Laden spielen, wir kommen wieder! Keine Frage!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Ich wollte ein Geschenk für einen Patenkind kaufen. Die Verkäuferin war ausgezeichnet, top beratung. Ich kann der Laden 100% empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Super Kinderladen, selbst wenn der Mann nicht weiß was benötigt wird, stehen die Verkäuferinnen mit Rat zur Verfügung.
Preise: von- bis ist alles vertreten.
Wie ich mir sagen lassen habe, auch ideal für großzügige Geschenke von der Oma.
Nettes Ambiente
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Super süßer Kinderklamottenladen! Endlich mal was anderes, jenseits von großen Handelsketten! Tolle Marken, überwiegend skandinavisch! Die Mädels dort beraten fröhlich und haben immer ein offenes Ohr. So macht es Spaß, einzukaufen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
ganz toller laden! tolle beratung, tolle auswahl.
kann ich noch ein anderes wort als toll? vielleicht: "ideal". lütt`n georg ist ideal, wenn man selbt keinen plan hat, was das lütte volk in welchem monat / jahr /stadium so anziehen kann. auch stylemäßig finden die einfach immer das passende. da geh ich definitiv wieder hin!
Ein Top-Kinderladen!
Die beiden Besitzerinnen bieten unglaublich schöne und außergewöhnliche Kleider für Kinder von 0 bis ca. 10 (je nach Größe). Gerade auch für Jungs, die ja modisch immer ein bisschen benachteiligt sind, finden sich hier wunderschöne und witzige und schicke Sachen. Bei den Mädels sowieso. Viele Labels kommen aus Skandinavien und erinnern manchmal an eine "Wir Kinder aus Bullerbü"-Romantik, einfach toll.
Und für mich als (noch) Nicht-Mutter mit einer Menge Patenkinder, Nichten und Neffen: Die Beratung bei Lütt'n Georg ist ne Wucht - das macht jedes Geschenk zu einem Volltreffer bei Kindern UND ihren Eltern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lütt'n Georg
Endlich mal ganz andere Kindermode. Hier wird man rund ums Kind nett beraten. Man muss sich aber daran gewöhnen von anderen Müttern angesprochen zu werden, wo man die Sachen denn her hat :-)
Schreibe einen Beitrag zu Lütt'n Georg
Plätze in der Nähe von Lütt'n Georg
Buchladen Männerschwarm GmbH Lange Reihe 102, 20099 Hamburg
unikkum: “… bin hier eher aus Neugierde gelandet Ein etwas anderer Buchladen … ein auffälliger Laden, der irgendwie anlockt. Scheinbar spricht man hier seh...” mehr…
LoversLane Optics Lange Reihe 96, 20099 Hamburg
guidob1976: “Kleiner Optiker an der Langen Reihe. Hab hier schon meine Sonnenbrille und eine "richtige" Brille und auch Kontaktlinsen gekauft und war sehr zu...” mehr…