Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz von diekholzener

Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz

Goschenstr. 41, 31134 Hildesheim

MO-FR 06.00-18.00
SA 06.00-13.00

8 Beiträge zum Platz "Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz" auf Deutsch

Benutzerfoto: mautzie
mautzie
2 Sterne für Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 30 April 2011
(aktualisiert am 18 Dezember 2012 )

Doch, diesen Bäcker muss ich auch loben. Vor allem, weil man für sein Geld auch noch richtig große Kuchenstücke, Hefestücke etc bekommt. Außerdem ist der Kuchen geschmacklich auch sehr gut.
Die Rumkugeln sind unschlagbar. Das ist schon ein guter Bäcker.

Der obige Beitrag ist von 2011 heute trifft er beileibe absolut nicht mehr zu!!!!

Die Preise dieses Bäckers haben sich allein in diesem Jahr nun schon zum DRITTEN Male erhöht. In der Zwischenzeit ist dieser Bäcker genauso wie alle anderen in Hildesheim ein normaler teurer Bäcker der es nicht verstanden hat, das die Masse den Erfolg krönt und das Geschäft belebt.
In der Zwischenzeit sind schon viele Kunden wegen der drastischen Preiserhöhung fern geblieben.
Auch ich werden den Weg durch die ganze Stadt der sich einmal lohnte nicht mehr warhnehmen.
Weiter so Herr Raatz und die Insolvenz ist nicht mehr fern!
..und kommen Sie nicht damit es hätte sich ja alles erhöht, für die Kunden auch.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz

Benutzerfoto: cchrissie
cchrissie
4 Sterne für Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 29 Juli 2012
Ist eines der besten Bäcker in Hildesheim. Besonders die Kornkracher sind unglaublich lecker und konkurrenzlos schmackhaft. Leider gibt jeden Samstagmorgen ein kleines Problem: Es ist unglaublich voll und es gibt nie eine geregelte Anstellschlange. Wir Deutschen brauchen doch eine klare Regelung, da sich sonst immer jemand aufregt. Ich habe auf solchen Unmut an einem schönen Samstagmorgen keine Lust und gehe deswegen oft zu dem Bäckerkiosk ein paar Meter weiter. Liebes Team, könnt Ihr nicht einfach eine Anstellordung festlegen, damit wärt ihr perfekt!

Benutzerfoto: kurtschoepp
kurtschoepp
2 Sterne für Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 10 Juli 2012
Also wenn die Brötchen frisch gebacken sind, taugen die echt was! Aber oft bekommt man solchen Schrott, dass die billigen Supermarktbrötchen dagen erste Sahne sind!!!

Benutzerfoto: diekholzener
diekholzener
Diekholzen
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 30 August 2011

Also der Bäcker ist wirklich Top! Absolut angemessene Preise. Die jeweiligen Teile sind sehr groß. Bestellt euch doch mal bitte ein Croissant oder eine Rumkugel. An so einer Rumkugel für glaube ich 80ct könnt Ihr 3 Tage lang essen. Wahnsinn. Lecker ist auch das Brot, Schinken-Käse Laugenstange oder auch die vielen süßen Sachen. Gibt jetzt auch demnächst Zwiebelkuchen ebenfalls lecker. Sehr gemein ist, dass morgens die Goschenstrasse bis zur Wörthstr. nach Bäcker riecht die beste Werbung weil es einer der wenigen Bäcker ist, wo noch gebacken und nicht angeliefert wird.

Benutzerfoto: Billib
Billib
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 23 Juli 2011

…da schließe ich mich nur an! als ich noch gegenüber gewohnt habe, war das morgentliche aufwachen schon eine freude, wenn der geruch frischgebackender brötchen und brot in die wohnung rüber wehte – ich konnte mich gegen meinen körper nicht mehr wehren und dann zum frühstück – mmmmh – einfach nur himmlisch die brötschen, kuchen und gebäckstücke. zu den broten kann ich nichts sagen, dafür aber empfehle ich die quarkbällchen die es leider im sommer nicht gibt. so kann man sich immer im sommer schon auf den herbst freuen ;-)

Benutzerfoto: kniffel0815
kniffel0815
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 8 August 2009

Für mich der beste Bäcker in Hildesheim. Nach meinem Empfinden wird hier noch alles selber hergestellt und keine Fertigprodukte verwendet. Da sollten sich viele Bäckereien mal ein Beispiel nehmen, wenn man Samstags die Schlange vor dem Laden sieht, scheinen die Kunden die Qualität ja zu schätzen….

Benutzerfoto: zozimus
zozimus
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 13 Juli 2008

und nochn gedicht
.....für alle denen rumkugeln als sportliche betätigung einfach zu anstrengend erscheint
....versuchts doch mal mit nussecken
ohne jetzt mit guildo ins gleiche horn stossen zu wollen
diese nussecken bei eben diesem bäcker…...
ich bin ja so froh dass er die gegen geld tauscht
ich könnte sonst glatt kriminell werden dafür .

Benutzerfoto: Nicola
Nicola
Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz vom 6 November 2007

Schon vvieder ein 5-Sterne-Beitrag. Das liegt nicht daran, dass ich evtl. zu gutherzig bin, sonder eher an den vvirklich auffallend guten Produkten die es bei diesem Bäcker gibt.

Aufmerksam bin ich auf die Brötchen im v.Lenz gevvorden. Dort vverden diese nämlich in belegter Form von Regina und Stefan verkauft. Die Überraschung vvar groß, als ich dort in das erste Brötchen biß und es knusperte so richtig toll. Lecker. Bei meinem nächsten Besuch habe ich eine andere Sorte ausgesucht und das Brötchen schmeckte tatsächlich anders. Mal ehrlich, bei den meisten Bäckern sehen die Brötchen vvohl unterschiedlich aus, schmecken aber meist fast gleich.
Hier vvar das anders und darum Grund genug mal einen Abstecher in die Goschenstraße zu machen. Übersehen kann man das schöne Gebäude auf keinen Fall.
Schnell ein Foto für Qype und rein. Da vvaren sie. Rumbälle! Riesen Rumkugeln. Natürlich habe ich sofort eine gekauft und gleich draußen vor der Tür hineingebissen. LECKER.

Brot und Brötchen gleich in Mengen mit nach Hause und dort ab in den Gefrierschrank. Beides schmeckte auch aufgetaut und aufgebacken noch besser, als die Hohenhamelner Bäckerbrötchen.

• Sancho, 6 November 2007: "Ich möchte bitte Rumkugeln."
    "Aber nicht hier!"
  • ArnieQ, 6 November 2007: Muß Dein Mann jetzt immern nach Hiheim fahren, um Brötchen zu holen? :-)
  • Nicola, 6 November 2007: Da ich ja bei Blade Runner damnächst tolle Schuhe kaufe und dann bald so fit trainiert bin, laufe ich doch glatt die 15 km nach Hi ;-). Nur für die leckeren Brötchen. Nee, nur für die Rumbälle!
  • burkey, 6 November 2007: Wenn du so einen Rumball intus hast, kannst du aber keinen Meter mehr laufen!
    Als Schüler holten wir uns bei einer Bäckerei in der Moltkestr. nach der Schule so'ne Rumkugel, das Mittagessen danach blieb stehen (wegen Magenüberfüllung).
  • Nicola, 6 November 2007: Dann rolle ich mich halt. Da bin ich sehr flexibel.

Auf vvelcher Schule vvarst Du denn?
  • butterkeks, 6 November 2007: nicola, direkt da gegenüber habe ich viele jahre gewohnt, mit klo auf halber höhe in einer ganz kleinen wohnung; die dusche mit waschbecken befand sich zudem unmittelbar im schlafzimmer, aber die miete war unglaublich günstig. da kommt gerade etwas wehmütige erinnung auf...

jeden morgen habe ich brötchen und anderes in der bäckerei gekauft. und oft lange schlangen ertragen müssen.

ich wusste nicht, dass das v.lenz die brötchen dort einkauft...

vielleicht treffen wir uns ja mal bald im v.lenz.

bk
  • Rinaldo, 10 November 2007: Nicola, du bist einfach ein Schleckermäulchen. Immer auf der Suche und findest auch etwas tolles. kann ich dich auch zum Trüffelsuchen einsetzen?
  • Nicola, 11 November 2007: Ich sag es nicht gerne, aber vermutlich vvürde das sogar klappen :-) Aber den Job überlasse ich dann doch lieber Hunden und Schvveinen.
    Schokoladiges finde ich allerdings immer und überall. Da kann ich mich nicht gegen vvehren, das ist vvohl meine Berufung.
  • BerndB, 4 Dezember 2007: Beschwerde!
    Wo sind denn die Brötchen??
  • Sancho, 4 Dezember 2007: Hallo Bernd, willkommen bei Qype :)

Aber an Deiner Stelle würde ich mich über die fehlenden Brötchen nicht beschweren - nach drei Wochen dürften sie nicht sonderlich genießbar sein...
  • Nicola, 4 Dezember 2007: Ääähm, vvenn ich da noch mal vvas zu sagen dürfte...
    Ich hatte Brötchen mitgebracht! Sehr leckere sogar. Also vvirklich! :-)
  • BerndB, 4 Dezember 2007: war ich da auch zu Hause?? Oder war Zora & Co. schneller als ich?

Schreibe einen Beitrag zu Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz

Plätze in der Nähe von Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz

"Die Knolle" Naturkost + Umweltfreundliche Produkte e.kfm. Goschenstr. 73, 31134 Hildesheim

HerrManson: “Aufgrund der nicht wirklich vorhandenen Konkurrenz in diesem Ort kommt man früher oder später an diesem Laden vorbei. Leider ist das Preis-/Leistu...” mehr…

Neustädter Markt Am Neustädter Markt, 31134 Hildesheim

zozimus: “meine erste erfahrung mit dem neustädter markt ist bis heute auch meine teuerste-soviel geld hab ich auf dem markt NIE wieder ausgegeben.ich war zu...” mehr…

... von Bäckerei, Konditorei Safft, Inh. Wolfgang Raatz