von karottensuppe
Yellow Pizza
Weißensee, Berlin
Bizetstraße 125, 13088 Berlin
Wörtherstraße 33, direkt am Kollwitzplatz, 10405 Berlin
Tapas Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Ich war schon mehrmals zu verschiedenen Zeiten dort und muß sagen, egal wann man Appetit auf exquisites spanisches Essen hat , es ist immer wieder ein Besuch wert."
13 Beiträge zum Platz "Yellow Pizza" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Die beste Pizza, leckere Nudelgerichte und eine Vielzahl von anderen leckeren Spezialitäten. Für einen Lieferservice sicherlich etwas hochpreisig, dafür stimmt aber die Qualität. Ich habe mich in den letzten Jahren schon mehrfach durch die Speisekarte gefuttert und wurde bisher nie enttäuscht.
Es gibt nicht nur die Standard-Pizzen sondern ein riesiges Sortiment an Special-Pizzen. Außerdem gibt es noch saisonale Gerichte. Die Karte wird also regelmäßig erneuert und verändert.
Geliefert wird in der Regel sehr zügig, das Personal ist sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Der Lieferservice war wirklich nett, die Pizza hat gut geschmeckt, allerdings hat es relativ lange gedauert. Aber insgesamt kann man sich von dort die Pizza bringen lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Sehr zu empfehlen, supernetter Service und eine bodenständige italienische Küche,.
Auch die Beratung ist sehr gut und man sitzt gemütlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Trotzdem wir um die Ecke wohnen, kam die Pizza kalt an. Die Pizza hat gut geschmeckt, aber warm hätte sie noch besser geschmeckt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Leckere Pizzen und Sandwiches. War zwar nur zu Besuch, würde dort aber immer wieder bestellen und essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Leckeres Essen, hat super geschmeckt. Kann man empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Ich habe ebenfalls letzte woche erstmal bei Yellow Pizza gegessen und bin sehr überrscht. Wirklich leckere Pizzen und die Sandwiches waren auch klasse. Bin sehr zufrieden was das Preisleistungsverhältniss betrifft
Außerdem schnelle Lieferung 5 stars
by Freddiii
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Selten so leckere Pizza gegessen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Ich bestelle seit fast 2 Jahren regelmäßig (ca. einmal im Monat) bei Yellow.
Geschmacklich wurde ich bisher nie enttäuscht, immer heiß, Preis ok.
Zur Lieferzeit kann ich nichts sagen, da ich immer die 10% Selbstabholer-Rabatt mitnehme.
Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Guten Appetit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Ich bin seit Jahren Stammkunde bei Yellow Pizza. Ich wurde noch nie Enttäuscht und bekam meine Pizza immer schnell geliefert. Wenn mal eine Lieferung länger dauern könnte, wird ein dies auch gleich gesagt. Anstatt der 30ig Minuten sagt man dann 45ig Minuten Lieferzeit. Es kommt allerdings sehr selten vor.
Vom Geschmack her kann man Sie kaum noch übertreffen. Die Pizzen sind sehr lecker und werden immer gut geschnitten und Belegt, so dass man sie leicht in Pizzaecken auseinander ziehen kann. Die Erreichbarkeit per Telefon ist auch sehr gut.
Die Qualität im Service und die der Gerichte ist über die Jahre konstant geblieben und ist für mich auf einem hohen Level. Die Preise sind voll Okay. Holt man die Gerichte direkt ab, bekommt man auf das Bestellte einen Nachlass.
Alles im allen ist Yellow Pizza ein sehr guter Dienstleister in seiner Branche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yellow Pizza
Wir haben gestern zum ersten Mal bei Yellow Pizza bestellt und waren hellauf begeistert. Gute Preise und absolut lecker. Seien es die Sandwiches (die es in vielen Variationen gibt) oder die oberleckeren Pizzabrötchen.
Wie die Pizza schmeckt, können wir leider nicht beurteilen, da wir keine auf der Liste hattten. Aber das wird sicher nachgeholt.
Geliefert wurde auch recht schnell.
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Schreibe einen Beitrag zu Yellow Pizza
Plätze in der Nähe von Yellow Pizza
Buena Vista Bizetstrasse 136, 13088 Berlin
Opa72: “Meine Frau und ich gehen des Öfteren hier Essen und sind immer wieder begeistert. Die Bedienung ist überaus nett und freundlich. Das Essen schmeckt...” mehr…
Chez Bizet Bizetstrasse 119, Weißensee, 13088 Berlin
_Fanny_: “Lovin' it. Lecker Cocktails, lecker Flammkuchen, fabelhafter Service...” mehr…