Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: hafi46

hafi46

Kompliment hafi46 (06.11.2007) ••••

Nur zwei Minuten vom Giessener Bahnhof entfernt liegt das Hotel"Adler". Obwohl es von außen nicht gerade ansprechend wirkt, habe ich mich dort für eine Nacht doch sehr wohlgefühlt.

Alle Zimmer sind mit Toilette und Dusche ausgestattet, Kabel.TV und Selbstwahltelefon sowie eine Minibar (war leider verschloßen) sind vorhanden. Obwohl mein Zimmer zu den Bahngleisen hinaus lag, habe ich von dem Zugverkehr garnichts gehört.

Das Frühstücksbufett war vielfälltig und reichlich. Mehere Müslis, Säfte, Wurst, Käse und Schinken sowie gekochte Eier war dekorativ präsentiert. Eine Tageszeitung gab es ebenso wie einige Illustrierte. Leider gibt es kein Restaurant weshalb ich es wohl eher Pension als Hotel nennen würde. Doch rund um den Adler gibt es genügend Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen.

Ein guter Platz für Durchreisende oder einen Kurzbesuch. Ein eingezäunter, abschließbarer Parkplatz ist vorhanden. Die Preise sind in ordnung. Von 38 bis 48 Euro für ein Einzelzimmer inkl. Frühstück. Das Personal , bestehend aus Vatter, Mutter und Tochter waren sehr freundlich und hilfbereit.

Schreibe einen Beitrag zu „Adler”

Zeige Adler auf EnglischFranzösisch