Coors Wasserbetten und Raumausstattung
Stuhr
Heiligenroder Str. 35, 28816 Stuhr
042067239
2 Beiträge zum Platz "Coors Wasserbetten und Raumausstattung" auf Deutsch
Auf den ersten Blick ein bescheidener versteckter Laden in Stuhr.
Schlechte Kritik kann ich zu meinem Glück nicht von mir geben habe nur gute Erfahrung und eine schnelle Rückmeldungen und Terminbestätigungen erhalten.
Sowohl die Beratung als auch das nun stehende Wasserbett in meinem Schlafzimmer waren besser als ich es mir erwünscht hatte. Empfehle diesen Laden jedem Freund und Wasserbetten Interessenten weiter.
Dieser Laden ist ein echter Geheimtipp für Tasso Wasserbetten. Diese sind bei Coors günstig mit sehr guter Beratung zu haben.
Leider sind die Öffnungszeiten nur auf dem Papier existent, auch telefonisch ist die Erreichbarkeit eher schlecht. Hat man einen Termin vor Ort oder den Rückruf am Ohr, ist die Beratung sehr gut. Wohnt man zu weit entfernt und verzichtet auf den Aufbau, sendet Coors das Wasserbett auch kostenlos mit der Post zu :) Damit ist Coors der einzige Tasso Versender! Der Aufbau kann natürlich auch mit gekauft werden, wer nicht auf den Kopf gefallen ist, hat das in 2 Stunden auch schnell selbst erledigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coors Wasserbetten und Raumausstattung
Schreibe einen Beitrag zu Coors Wasserbetten und Raumausstattung
Plätze in der Nähe von Coors Wasserbetten und Raumausstattung
Hans-Hermann Müller Heiligenroder Str. 30, 28816 Stuhr
Motzblatter: “Noch eine Fleischerei “vom alten Schlag” - das betrifft die freundliche Bedienung und die superleckere Wurst, die noch im wahrsten Sinn...” mehr…
Fleischerei Guder Hauptstr. 30, 28816 Stuhr
sephia: “Best Fleischer in town würd ich sagen!!! :-) Nach dem Umbau auch optisch sehr ansprechend! Etwas teurer im Preis, jedoch angemessen, hinsicht...” mehr…