Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe von elli-maus

• Rauchen: Ja
Jeong - Mitte
Jeong

Dircksenstr. 35, 10178 Berlin

Koreanische Spezialitäten & Running Sushi am Alex! Zitat: "Man kann zu bezahlbaren Preisen sehr leckere Sushi essen, die den Vergleich zum recht guten unmittelbaren Umfeld nicht scheuen müssen. Die Bedienung ist zuvorkommend und nett."

7 Beiträge zum Platz "Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe" auf Deutsch

Benutzerfoto: elli-maus
elli-maus
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 16 November 2012
Einfach genial.
Eine Freundin schleppte mich kürzlich mit zum Billard spielen und ich muss sagen, der Laden ist bombig. Der Service ist top, Wolf bediente uns sehr freundlich und freundschaftlich. Die Musik ist der Hammer. Wer auf Blues steht ist da sicher sehr gut aufgehoben!
Jeden Freitag und Samstag und einmal werktags gibt es live Musik. Reinschauen und genießen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe

Benutzerfoto: heilretter
heilretter
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 15 Februar 2011

Wer das Urige und Gemütliche der alten Kneipen in dunstigem Rauch mit erstklassiger Livemusik mag wird hier die Zeit vergessen.
Speiches ist ein Geheimtip für jeden Liebhaber des Blues- und Classic-Rock-Genres.

Benutzerfoto: el_dze
el_dze
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 13 Oktober 2010

Schönes Ding :-)!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lokalreporter
lokalrepo...
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 28 Mai 2010

was das quasimodo für jazz, ist speiche in rock, eine institution.

speiche ist eine legende, ihn kannte und kennt jeder, sein lokal war in der ganzen ddr bekannt, hier traten und treten alle größen des blues, des rocks, der stimme und der gitarrenkunst auf, man sitzt rücken an rücken mit den stars. wer das herz des ddr-rock erleben will, hier schlägt es, hier ist es zuhause.
speiches rockkneipe ist k/ein geheimtipp, es gehört zum pflichtbesuch jedes rockmusikinteressierten berlinbesuchers.

solides angebot an getränken und kleinen speisen versteht sich von selbst und bestens gezapftes bier das man sich nur vorstellen kann, wie sich das für eine gute kneipe gehört.
dienstags ist rockradio-tag, diese woche gab mein freund klunki im duo mit christiane ufholz ein kleinens stelldichein. speiche rockt!

Benutzerfoto: pitrie
pitrie
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 5 April 2010

Ein angenehmer Abend ist bei Speiche immer drin. Sich auf die Couch lümmeln und Kirschbier trinken, Musik die einem nicht in den Ohren dröhnt sondern schön untermalend wirkt, so könnt für mich das Paradies aussehen :D

Benutzerfoto: SuziePage
SuziePage
4 Sterne für Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 21 September 2009

War zum esten mal da (gestern oder so).
Publikum über 35+ (und das ist auch gut so), schöne Deko (Gitarren und Konzertkarten, gerahmte Bilder -- also wie daheim ^^)
Gemütliche Atmosphäre ohne versuchten-aufgesetzten Coolnessfaktor.

Live Musik von Heinz Glass (hab mir sagen lassen, der spielt sonst E bei Monokel).
Hervorragend !!!
Ich habe beschlossen, mit männlicher Hilfe eine Bank auszurauben, E-Gitarren zu kaufen. In den Knast zu gehen (zwangsläufig) und dann fein Gitarren Stunden zu nehmen.

Wenn ich gut bin, spiel ich dann auch da! Bis bald !!

• Franzimausi, 21 September 2009:

Hi SuziePage,
    schnapp dir deinen Jimmy, dann lasst ihr euch nur große Scheine geben, wenn ihr Glück habt reicht es für ne Fender oder ne Gibson. Im Knast könnt ihr dann Jail-house-Rock einstudieren:-) Euren ersten Gig habt ihr dann vor sehr dankbarem Publikum, keiner läuft weg:-))

Benutzerfoto: KeWi
KeWi
Leipzig
4 Sterne für Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe
Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe vom 8 Juli 2009
(aktualisiert am 11 Juli 2009 )

Wer es urig mag, eine freundlich aufgeschlossene Bedienung schätzt und wen es nicht stört, auf Schickimicki-Getränke und -Speisen zu verzichten, der ist in Speiches Rock- und Blueskneipe richtig aufgehoben. Ein Bierchen, ein nettes Gespräch und dazu gute Musik, was gibt es Schöneres? Und wenn man Glück hat, gibts spontane Live-Musik; dienstags von 18 bis 20 Uhr sogar “geplante” mit äußerst interessanten, z. T. bekannten Musikern.

Wir jedenfalls fühlen uns dort pudelwohl, das Publikum ist gemischt, meist jedoch ein wenig älteres Semester (da können wir uns mit Anfang 40 hin und wieder sogar noch zu den jüngeren zählen ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe

Plätze in der Nähe von Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe

Restaurant Frida Kahlo Lychener Straße 37, 10437 Berlin

Chris29_2: “Der Laden hat ein schönes Ambiente mit (nicht zu lauter) Musik. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.  Das Essen war sehr lecker und fr...” mehr…

Houdini Lychener Str. 35, 10115 Berlin

Rach2Berlin: “Die Kombination aus halb indischem- halb internationalem Restaurant und Cocktailbar mag misstrauisch machen, doch wer sich daran nicht stört ist im...” mehr…

• nervousflower nervousflower Champion bei Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe (1 Check-In)

... von Gaststätte Speiches Rock-&-Blues-Kneipe

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!