Auch ich Reihe mich in die Liste der Enttäuschten ein, jedenfalls was das Restaurant angeht. Man sitzt zwar sehr schön auf Teakmöbeln direkt am See, aber der Service und das Essen sind, naja, sagen wir nicht unterirdisch, aber doch wirklich schlecht.
Die Karte zeugt von wenig Phantasie. Standardgerichte, nix besonders. Die Zubereitung ist allenfalls solala. Dazu hat es ewig gedauert, obwohl nur wenige Tische besetzt waren. Die Vorspeise kam erst mit den Hauptgerichten und dann auch noch falsch. Obwohl wir sie nicht mehr haben wollten, wurde sie nach einigen Minuten von einem anderen Kellner doch tatsächlich noch ein mal angeboten.
Später war dann für einen längeren Zeitraum gar kein Kellner mehr zu sehen. Offenbar war man im Frühstücksraum beschäftigt. Gleich mehrere Gäste hatten Mühe in einen akzeptablen Zeitraum die Rechnung begleichen zu können.
Der Kellner war immerhin bemüht und entschuldigte sich: "Man habe zu wenig Personal". Tja, wenn das so weitergeht, reicht das Personal bald wieder für die wenigen Gäste, die noch kommen werden.
Das Restaurant hat mit seiner Lage ein tolles Potenzial, aber man macht viel zu wenig daraus. Schade.
Achja: Schön auch das tolle Angeboit eines Glases Ahr-Rieslings 0,2l für schlappe 7,60 Euro. Da denkt man glatt an einen Schreibfehler.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald