Holiday Inn Köln - Am Stadtwald von BaoZi

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Lindenthal, Köln

Wir begrüßen unsere Gäste im "grünen" Zentrum Kölns direkt am Kölner Stadtwald. Ob bei Messen und Tagungen, zur Geschäftsreise oder für den wohlverdienten Kurzurlaub, unseren Gästen bieten wir best... mehr

Dürener Straße 287, 50935 Köln

• Geschlossene Gesellschaften: Ja
UHU Hotel Garni - Dellbrück
UHU Hotel Garni

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

3-Sterne-Hotel in Köln. Kundenzitat: " Vor einigen Tagen habe ich im Uhu gewohnt. Echt kasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."

22 Beiträge zum Platz "Holiday Inn Köln - Am Stadtwald" auf Deutsch

Benutzerfoto: opm
opm
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 20 Dezember 2012
(aktualisiert am 20 April 2013 )
Grund des Besuchs: Durchführung einer Tagung mit 18 Personen.

Leider waren wir nicht sonderlich zufrieden. Besonderes Thema war das Essen. Frühstück in Ordnung, da hatte ich nichts zu meckern.

Das Mittagessen war mittelprächtig, das Abendessen leider gar nicht gut. Die Bedienung, beim Abendessen, war völlig unmotiviert.

Beispiel 1: Bei der Frage nach einer Käseplatte wurde gesagt, dass es keine gäbe. Auf mein erstauntes "wirklich?" kam ein verärgertes "glauben Sie, ich lüge?!?" zurück. Zudem gab es zum Frühstück eine Menge Käse, eine kleine Platte herzurichten wäre sicher nicht schwierig gewesen.

Beispiel 2, das war dann wirklich der Hammer: Meine Kollegin, Vegetarierin, fand auf dem vorgeschlagenen Abendmenu nichts ohne Fleisch. Nach längerer Diskussion erklärte sich der gleiche unmotivierte Herr bereit, eine Portion Bratkartoffeln zu bestellen. Diese kamen - mit Speck!!! Und jetzt das unfassbare Ende: Meine Kollegin gab diese selbstverständlich retour und bekam sie einige Minuten später wieder - der Speck wurde von den oberen Kartoffeln entfernt!!!!!!! Unvorstellbar aber wahr.

Der Tagungsbereich ist in Ordnung, der Raum nicht sonderlich groß, reichte gerade so. Auch hier zeigte sich, dass das Hotel nicht besonders motiviert ist, Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten einen Hauptraum und mehrere Gruppenräume gebucht. Ein Gruppenraum war im Haupthaus, etwas weiter zu gehen. Ein Nachbarraum unseres Hauptraums war frei. Auf meine Frage, ob wir diesen als Gruppenraum nutzen können (lediglich einen Tisch in diesem Raum benötigten wir) musste der Herr nachfragen. Gut, kein Thema. Dann hieß es, ich könne den Raum haben, allerdings für rund die 10fache Tagesmiete. Das kam selbstverständlich nicht in Frage. Und somit blieb der Raum über zwei Tage leer anstelle einen Kunden zufrieden zu stellen. Sehr schade.

Meine Teilnehmer waren vom Geschmack des Essens wenig begeistert, vom Service sowieso nicht. Es wurde einstimmig der Wunsch nach Buchung eines anderen Hotels für die folgenden Seminartage geäußert.

Die Lage des Hotels ist so wunderschön, dass es tatsächlich einfach nur schade ist, wie dort von manchen Angestellten gearbeitet wird. Einige sind auch bemüht, werden dann aber von höherer Stelle überstimmt (wie beim Tagungsraum).

Mein erstes Zimmer war sehr laut, was wohl an der renovierungsbedürftigen Heizung liegt. Sie "klopfte" ständig und "blubberte". Nach dem ersten Tag habe ich getauscht, in dem anderen Zimmer war die Heizung leise, dafür war eine Lüftung/Klimaanlage sehr laut zu hören, es schien von aussen zu kommen, genau kann ich es nicht sagen.

In meiner Eigenschaft als Trainer habe ich in Köln schon mehrere Hotels gesehen, das Holiday Inn gehört zum unteren Viertel. Wenn ich es vermeiden kann, buche ich nicht mehr dort.

Benutzerfoto: chaospapa
chaospapa
Detmold
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 4 April 2012

Dank Animod haben wir unsere diesjährige Städtetour nach Köln gemacht. Großeltern, Eltern und 2 Kinder in 2 geräumigen, sehr sauberen und ansprechenden Hotelzimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffett blieb bei uns kein Wunsch offen. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Stadtwald mit dem nahegelegenen Wildierpark Lindenthal. Die verkehrstechnische Anbindung für Bahnreisende ist auch gut. Hier kommen wir sicher wieder einmal hin.

Benutzerfoto: just--me
just--me
Frankfurt...
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 26 Oktober 2011

Das Hotel bekommt von mir 5 Sterne. Nicht, weil es ohne Vergleich unverwechselbar toll war, sondern wegen des Preis-Leistungs-Verhältnissesn. Wir waren mit einem Animod-Gutschein dort und zahlten für 2 Nächte und 2 Personen 99€. Passt, aber wir hatten uns auch auf die typischen Mankos eines 3-Sterne-Hotels vorbereitet. Völlig zu unrecht. Der Service war tadellos, beim Frühstück wurde auf Wunsch Cappucchino, Omelette oder speziell gebratener Schinken serviert, das Hotelzimmer hatte eine Traumlage (oft wird an Gutscheinkunden die Restkontingent an Hotelzimmern “verhökert”) mit direktem Blick auf den Park, kostenloses Parken war möglich und die Lage (5 min von der Straßenbahn entfernt; 10 min mit dem Auto in die Stadt) war super.
Klar, ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber viele Kleinigkeiten, die selbst in 5* Hotels scheitern, passten hier (zB super Wasserdruck, keine undefinierbaren Flecken unter dem Waschtisch…)
Alles in allem habe ich nichts auszusetzen! Für den Preis gerne wieder :-)

Benutzerfoto: zucker1611
zucker1611
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 4 September 2011

Die Seeterrasse des Holiday Inn ist seit 2 Sommer meine neue “Oase der Ruhe” geworden. Die wunderbare Lage und der kleine Weiher laden mich bei schönem Wetter jedesmal wieder zum einkehren ein. Der Service und das sehr freundliche Personal lässt es einem dort gut gehen und auch das Essen rundet “mein Wohlfülprogramm” ab. Da ich in der Nähe wohne benötige ich kein Hotelzimmer aber meine Empfehlungen an Freunde und Geschäftsleute zur Übernachtung wurden bisher immer in Anspruch genommen. Alle haben sich wohl gefühlt und sich für die Empfehlung bei mir bedankt. Diesen Dank gebe ich hiermit sehr gerne das gesamte Team des Holiday Inn weiter.

COLDS, 9 September 2011:

Sehr geehrte/r „zucker1611“,

vielen Dank für die positive und ausführliche Beurteilung über unser Haus.
    Unsere Seeterrasse ist ein beliebter Treffpunkt für unsere Hotelgäste und Lindenthaler Nachbarn um die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken für neue Taten.
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gerne erwarten wir Sie auch im Winter in unserem Restaurant, von dem aus Sie einen ebenso tollen Blick auf den Stadtwald haben, und lassen Sie sich dann auch dort mit saisonalen Angeboten von uns verwöhnen.

Benutzerfoto: Kleckschen
Kleckschen
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 13 August 2011

Letzte Woche durfte ich Gast in diesem Hotel sein.
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen, und man kommt trozdem schnell in die Innenstadt.
Wie bereits hier gelesen, ist das Hotel zwar etwas renovierungsbedürftig, erfüllt aber voll und ganz sein Zweck. Die Zimmer sind sauber.
Super freundliches Personal schafft ein angenehmes Ambiente.

COLDS, 9 September 2011:

Sehr geehrte/r „Kleckschen“,

vielen Danke für die positive Bewertung unseres Hotels.
    Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Benutzerfoto: MarcMuc
MarcMuc
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 13 Mai 2011

Ich war jetzt zum dritten Mal im Holiday am Stadtwald und es zeigt sich tatsächlich eine immer weitergehende Verbesserung ab. Das Personal diesmal war beim Auschecken wie auch einchecken kompetent und freundlich (früher war das imm er so eine Sache an wen man geraten ist) , ich habe ein "Executive Zimmer" mit Blick zum Stadtwald gebucht (welches bezahlbar war) und dieses Zimmer war auch sehr nett. Klar könnte das alles mal modernisiert werden (da dieses ja wohl ansteht will ich darauf auch gar nicht groß eingehen) allerdings war es sehr ruhig und der Ausblick über den sommerlichen Stadtwald war toll. Das ist auch ein großer Pluspunkt des Hotels, man ist recht zentral (via Bus oder Strassenbahn ca. 15 min bis ins Zentrum , Bahnen oder Bus fahren alle paar Minuten bis in die späte nacht) andererseits ist die Lage fast idyllisch in einem gehobenen Vorort von Köln, der Stadtwald ist direkt vor der Tür und läd Abends zum joggen oder spazieren ein. In ca 5 Gehminuten findet man auch das ein oder andere Lokal an einer kleinen Einkaufsstrasse und zur Autobahn muss man auch nicht erst durch die ganze City, das macht das Hotel sicherlich auch für Touristen interessant. Im Ganzen wirkt das Hotel deutlich besser geführt und strukturiert als noch vor einiger Zeit und das Personal war durchweg nett. Vor dem Hotel an einem kleinen See gibt es eine schöne Terasse wo man Nachmittags Kaffee trinken kann und Abends essen oder ein Bierchen trinken kann. Fazit: etwas 70er, aber generell ein gutes Hotel.

COLDS, 18 Mai 2011:

Sehr geehrter „MarMuc“,

vielen Dank für Ihre wirklich sehr positive, umfangreiche Beurteilung und dass sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem dritten Besuch eine Verbesserung unseres Services wie auch unseres Personals empfunden haben. Ihr Schreiben dient zur Motivation unseres Teams und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar.

Ausserdem ist es erfreulich, dass Sie sich in unserem Ambiente sehr wohl fühlten und die Lage, bzw. unseren schönen Stadtwald, als idyllisch empfanden.

Zu Ihrem Fazit können wir Ihnen glücklicherweise mitteilen, dass noch in diesem Jahr eine Renovierung unserer Zimmer geplant ist. Ein genaues Datum steht noch nicht fest. Wir werden Sie aber über unsere Homepage www.koeln-hi-hotel.de/20_00_00_00_de.php oder auf www.Facebook.com stetig über die neuesten Entwicklungen informieren.

(Auf Facebook finden sie uns unter „QGD Hotelmanagement“ oder unter unserem Unternehmensmaskottchen „Quendulin Gustaf Deutsch“)

Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns gerne wieder.

Wir freuen uns auf Sie.

Benutzerfoto: berlin-chrissi
berlin-ch...
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 4 Mai 2011

Mittelprächtiges Holiday Inn Hotel. Vorteile: gute Raten, schöne Lage, freundliches Personal, schöne Terasse, Kissenauswahl. Nachteile: das "übliche" Holiday-Inn Problem mit den veralteten Zimmern, ja sie sind sauber aber hätten längst einmal vom 80er Look befreit werden müssen, in einigen Zimmern nur kleines Bad mit Eckdusche (habe ich selten bei 4* erlebt) - wer die teureren Executiv Zimmer bucht hat da schon ein schöneres vor sich. Dennoch: Renovierung ist schon erforderlich, Lobby und Zimmer bedürfen mal einer Auffrischung, da nützt auch das neue Logo nicht so viel. Insgesamt: Okay.

COLDS, 6 Mai 2011:

Sehr geehrter „berlin-chrissi“,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beurteilen. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass noch in diesem Jahr eine Renovierung unseres Hauses geplant ist. Ein genaues Datum steht noch nicht fest. Wir werden Sie aber über unsere Homepage www.koeln-hi-hotel.de/20_00_00_00_de.php oder auf www.Facebook.com stetig über die neuesten Entwicklungen informieren.

Überzeugen Sie sich nach der Renovierung gerne mit einem weiteren Besuch von unseren frisch modernisierten Zimmern.

Das Team vom Holiday Inn Köln - Am Stadtwald freut sich auf Sie.

Mit freundlichen Grüße

Ihr Guest-Service

Benutzerfoto: MSüchting
MSüchting
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 4 November 2010

Hotel ist schon älter. Zimmer sind geräumig, allerdings erheblicher Reparaturstau. Ich finde Kleinigkeiten sollten auch zwischendurch repariert werden. Ein ständig laufende Toilette ist kein schöner Standard. Zimmer eigentlich sauber, Grundreinigung könnte besser sein. Schimmel an der Duschwanne. Personal nett. Frühstücksbüffet ausreichend. Für Dienstreisen ein geeignetes Hotel.

COLDS, 4 November 2010:

Sehr geehrter MSüchting,

vielen Dank für Ihr kurzes Feedback auf Qype.

Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit den
    Leistungen unseres Hotels zufrieden waren.

Die kleineren Mängel die Sie angesprochen haben,
    werden wir schnellstmöglich beheben.

Besuchen Sie uns bald wieder.

• Pitufo, 4 November 2010:

@COLDS
    Ihre positive Einstellung zu dem Beitrag gefällt mir.

• MSüchting, 5 November 2010:

Super organisert, dass Sie so schnell auf den Beitrag reagieren. Spricht für Sie und das Hotel.
    Liebe Grüße
    Mathias Süchting

Benutzerfoto: Khalid0_0
Khalid0_0
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 9 Oktober 2010

Sehr geehrte Hoteldirektion,
zur letzten Photokina bewohnte ich ich Ihr sehr schönes Hotel, gepflegtes Ambiente, sehr freundliche - meist männliche - Mitarbeiter in Sercice.
Am Empfang ein freundliches Checkin mit Hilfestellungen wenn man Fragen hat.
Das Frühstücksbuffet reichhaltig und der ältere Restaurant-Maitre aus dem arbischen "Raum" und die Restaurantaufsicht sehr gewandt und liebenswürdig-
Von beiden in meiner Landessprache begrüßt.
Die Zimmer sehr sauber, das Wasser manchmal etwas schwankend im Druck,
und auch wenig temeratur.

Dies tut aber nichts zur Sache, dass ich dieses schöne Hotel einer starken und weitsichtlichen Hoteleitung zuorden kann. Meine Geschäfte waren leider auf der Messe nicht so gut, wurde aber aufgefangen durch eine heimische Atmosphäre bei iHNEN-

danke sehr

El-Maaloum

COLDS, 11 Oktober 2010:

Sehr geehrter Herr El-Maaloum,

vielen Dank für Ihre sehr nette und positive Bewertung auf Qype.

Es freu mich sehr, dass es Ihnen in meinem Hause gut gefallen hat und Sie sich richtig wohlfühlen konnten.
    Dies bestätigt wieder einmal, dass wir den richtigen Kurs
    eingeschlagen haben.

Ihr positives Feedback werde ich an meine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben.
    Denn die beste Motivation ist positives Feedback unserer Gäste.

Benutzerfoto: gran_canaria_fan
gran_cana...
Velbert
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 26 September 2010

Sehr freundlicher Empfang, gute Parkmöglichkeit. Ideale Ausgangsbasis um nach einer Kölner Party Nacht anschliessend gepflegt zu Schlafen und morgens schön in Ruhe zu Frühstücken. Erwähnenswert ist auch die Aussicht auf den hinter dem Hotel gelegenen See ! Ansonsten wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet.

COLDS, 28 September 2010:

Sehr geehrter gran_cararia_fan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Qype.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und Sie sich wohlfühlen konnten.

Empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns wieder.

Benutzerfoto: Susanne_47
Susanne_47
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 4 Juli 2010

Das Holiday Inn Am Stadtwald ist sehr ruhig gelegen. Auf der Seeterrasse hat man einen genialen Blick auf den See. Die Speisen- und Getränke-Karte hat eine gute Auswahl.
Unser Zimmer war groß und hatte den Blick auf den See. Und weil die Seeterrassen um 22 Uhr schließen, konnten wir auch bei offnen Fenster und ohne Lärm schlafen.
Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Der Brunch, zu dem wir auch noch eingeladen wurden, war reichhaltung und alles war sehr schmackhaft.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.

COLDS, 5 Juli 2010:

Sehr geehrte Susanne,

Ihr positiver Bericht über Ihren Aufenthalt in meinem Hause hat meine Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und auch mich sehr gefreut.

Ihre Anmerkungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es motiviert mein Team den eingeschlagenen Kurs fortzuführen.

Empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Benutzerfoto: NickCgn
NickCgn
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 15 Juni 2010

Hab das Holiday Inn für Besuch von mir gebucht. Über die Homepage habe ich eine recht vernünftige Rate erhalten. Das Hotel liegt in einem "guten Stadtteil "von Köln am Stadtwald, die Anbindung an die Bahn und den Bus ist gut, man braucht etwa 15 min in die City, dafür liegt das Hotel schön ruhig. Von aussen ist das Hotel nicht so besonders ansehlich, ein alter grauer Bau aber der aber wohl vor kurzem mal einer Reinigung unterzogen wurde was ihm offensichtlich gut tat. Betritt man das Hotel wirkt es erstmal nicht so sehr einladend, Lobby und Co sind halt nicht mehr so ganz zeitgemäß und gehören mal modernisiert, an der Sauberkeit kann man jedoch nichts bemängeln. Das Personal war eventuell etwas unterbesetzt beim check-in , dann aber sehr freundlich und nett. Das erhaltene Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf einen See im Stadtwald erstrahlt jedoch in dem gewohnten etwas veralteten Holiday Inn Look. Das heisst, Möblierung und so sind nicht mehr ganz zeitgemäß jedoch wirkte das Zimmer etwas "frischer" als in anderen Hotels der Kette. Das Badezimmer war ausreichend groß, auch hier gab es an der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Es gibt einen sehr schönen Biergarten in dem man auch eine Kleinigkeit essen kann, ein Restaurant(nicht getestet) und eine recht gemütliche Lobbybar die aber (noch?!) geschlossen hatte. Insgesamt bleibt jedoch der Eindruck das hier und da mal eine Modernisierung von Nöten wäre, die Lage ist sehr schön und das Personal wie erwähnt auch in allen Belangen freundlich.

COLDS, 16 Juni 2010:

Sehr geehrter NickCgn,

vielen Dank für die positiven als auch kritischen Worte zu unserem Holiday Inn Köln - Am Stadtwald.

Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit meiner Mitarbeiterinnen
    und Mitarbeiter zufrieden waren.

Unserer Biergarten, welcher nun Seeterrasse heißt, hat bei schönem Wetter von April bis September jeweils Mo. - So. von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Wenn die Seeterasse um 22:00 Uhr geschlossen wird, steht unsere Lobbybar für unsere Gäste (Mo. bis Sa.) bis 1:00 Uhr zur Verfügung. Das ist der Grund warum die Lobbybar während Ihres Auftenthaltes noch geschlossen war.

Schon heute kann ich Sie darüber informieren, dass eine Renovierung der Hotelzimmer in absehbarer Zeit geplant ist.

Mein Team und ich würden sich sehr freuen, Sie demnächst wieder als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen.

Benutzerfoto: Coskan
Coskan
Münster
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 31 Mai 2010

Tolle Lage, gutes Restaurant, gutes Frühstücksbuffet und relativ zentral gelegen.
Die Terrasse ist einfach herrlich um ein kühles Kölsch zu geniessen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

COLDS, 1 Juni 2010:

Sehr geehrte/r Frau/Herr Coskan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Qype.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie
    mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden waren.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Benutzerfoto: mimecaruso
mimecaruso
2 Sterne für Holiday Inn Köln - Am Stadtwald
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 25 Mai 2010

Auch ich Reihe mich in die Liste der Enttäuschten ein, jedenfalls was das Restaurant angeht. Man sitzt zwar sehr schön auf Teakmöbeln direkt am See, aber der Service und das Essen sind, naja, sagen wir nicht unterirdisch, aber doch wirklich schlecht.

Die Karte zeugt von wenig Phantasie. Standardgerichte, nix besonders. Die Zubereitung ist allenfalls solala. Dazu hat es ewig gedauert, obwohl nur wenige Tische besetzt waren. Die Vorspeise kam erst mit den Hauptgerichten und dann auch noch falsch. Obwohl wir sie nicht mehr haben wollten, wurde sie nach einigen Minuten von einem anderen Kellner doch tatsächlich noch ein mal angeboten.

Später war dann für einen längeren Zeitraum gar kein Kellner mehr zu sehen. Offenbar war man im Frühstücksraum beschäftigt. Gleich mehrere Gäste hatten Mühe in einen akzeptablen Zeitraum die Rechnung begleichen zu können.

Der Kellner war immerhin bemüht und entschuldigte sich: "Man habe zu wenig Personal". Tja, wenn das so weitergeht, reicht das Personal bald wieder für die wenigen Gäste, die noch kommen werden.

Das Restaurant hat mit seiner Lage ein tolles Potenzial, aber man macht viel zu wenig daraus. Schade.

Achja: Schön auch das tolle Angeboit eines Glases Ahr-Rieslings 0,2l für schlappe 7,60 Euro. Da denkt man glatt an einen Schreibfehler.

COLDS, 28 Mai 2010:

Sehr geehrte/r Herr/Frau mimecaruso,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrungen auf unserer Seeterrasse zu berichten.

Mit Bedauern müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Angebot nicht zufrieden waren.

Bei unserer Speisekarte handelt es sich um unsere Sommerkarte mit leichten bodenständigen und bewusst nicht abgehobenen Gerichten. Leider konnten wir hiermit nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Wie Sie unserer Getränkekarte entnehmen konnten, beginnen unsere Preise für offene Weine bereits bei € 4,90 pro Glas und enden bei € 7,60 pro Glas.

Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Services haben unsere volle Aufmerksamkeit erhalten und wir haben mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesprochen, um zukünftig Vorkommnisse dieser Art zu vermeiden.

• UggaUgga, 22 Juli 2010:

... und wieder mal ne Standard-Antwort von einem Kettenhotel-Manager!

COLDS, 4 August 2010:

Sehr geehrter Schreiber/in des obigen Kommentars,

da wir die Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst nehmen, beantworten wir die Einträge in den Bewertungsportalen individuell.

Ein standardisiertes Antwortschreiben verwenden wir nicht.

• Stiletti, 2 November 2010:

@UggaUgga...Hauptsache noch nörgeln und motzen, selbst wenn man eine freundliche Antwort auf einen beitrag bekommt...Einige können sich echt mal gehackt legen.

@Colds: Daumen hoch, ich finde das toll und freue mich.

Benutzerfoto: Mystere
Mystere
Basel
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 19 Januar 2008
(aktualisiert am 4 Mai 2010 )

Ich finde das Holiday Inn - Am Stadtwald, trotz seiner alten Fassade ist eines der schönst gelegenen Domizile in Köln. (Übrigens wird die Fassade gerade gereinigt!) Wenn man ein Zimmer zum See hat sieht man über den Stadtwald hinweg. Ein wirklich schöner Anblick. Sechs Stationen mit der Bahn befördern einen direkt in die westliche Innenstadt (Rudolfplatz). Auch mit dem Auto ist die Anbindung an das Kreuz Köln-West perfekt.
Ebenso ist der Biergarten einzigartig. Man sitzt fast direkt am Wasser.
Der Service ist sehr gut und die Preise liegen im Durchschnitt. Der Biergarten und die Uferbefestigung wurden gerade renoviert und erscheinen in der neuen Saison in einem trendigen look. Mann kann entspannt mit Freunden einen Arbeitstag einläuten oder den Sonntagsbrunch im Freien schlemmen. Für mich: "Einer der schönsten Biergärten in Köln"

COLDS, 16 Juni 2010:

Sehr geehrte/r Mystere,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auch ich haben sich sehr
    gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Benutzerfoto: spinloop
spinloop
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 25 April 2010

Interessant. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Wir hatten heute ein Geburtstagsbrunch mit 13 Leute im Holiday Inn Stadtwald. 28,-€ p.P.
Organisation: Hoffnungslos überfordert
Speisen: Selten so schlecht und lieblos hingeklatschte Speisen gesehen. Auswahl für den Preis - mehr als schlecht.
Personal: Nett aber leider wohl eher Aushilfen. Unter geschulten Leuten erwarte ich bei 4* eher was anderes.
Nachdem wir uns beschwert hatten und weigerten den vollen Preis für alle 13 Personen zu zahlen, hat man uns den Preis für 3 Personen erlassen. Kulant sind sie also.
Dennoch: Ein Brunch in diesem Hotel - NIE WIEDER! Ich kann auch nur jedem davon abraten.

COLDS, 4 Mai 2010:

Sehr geehrte/r Spinloop,

wir haben Ihre Schilderungen mit großem Interesse gelesen und möchten uns an dieser Stelle für Ihre Mühe und Ehrlichkeit uns gegenüber bedanken. Nur so haben wir die Möglichkeit Fehler zu erkennen und unseren Service zu verbessern.

Wir versichern Ihnen, dass entsprechende Gespräche stattgefunden haben um unseren Service zu verbessern. Wir bitten Sie das Vorgefallene als Ausnahme zu werten und würden uns über die Möglichkeit freuen, Sie und Ihre Gäste zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Produkt überzeugen zu dürfen.

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

HOLIDAY INN KÖLN-AM STADTWALD
    Marko Markovic
    Food and Beverage Manager

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Robert
Robert
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 17 März 2010

Ich muss einen Stern geben weil es 0 Sterne nicht gibt.
Eigentlich ist doch die Lage direkt am Stadtwald wirklich schön aber was macht das Holiday Inn aus dieser Chance? NIX!
Wir haben das Restaurant nur kurz betreten. Das war an einem Sonnabend Nachmittag.
Ein paar Gäste waren da, aber kein Kellner interessierte es ob wir einen Tisch wollen oder nicht.
Außerdem roch es im gesamten Restaurant merkwürdig.
Die Tische und Stühle machten einen alten und schmutzigen Eindruck.
Alles wirkt lieblos und unmotiviert.
Wirklich schade um diese schöne Lage direkt am See.

COLDS, 28 Mai 2010:

Sehr geehrter Robert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant Wintergarten zu berichten.

Mit Bedauern müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit unserer Dienstleisutng nicht zufrieden waren.

Unser Restaurant Wintergarten wurde im Jahr 2007 renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Es ist durchaus der Fall, das der eine
    oder andere Einrichtungsgegenstand bereits über unvermeidbare Gebrauchsspuren verfügt.

Es tut uns sehr leid, wenn auf Sie alles einen lieblosen und unmotivierten Eindruch gemacht hat. Das ist nicht der Standard unseres Hauses, denn wir sind stets bestrebt, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Herz und Motivation dabei sind.

Ihre Direktion

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Robert, 28 Mai 2010:

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre persönliche Antwort zu meinem Beitrag.
    Ich hoffe die hier und an anderer Stelle geäußerte Kritik an Ihrem Haus führt zu Veränderungen.
    Wegen Ihrer persönlichen Nachricht werde ich das Restaurant demnächst nochmal besuchen.

Robert

Benutzerfoto: HerrSpeedy
HerrSpeedy
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 22 November 2009

Über das Hotel an sich kann ich nicht viel berichten. Das äußere Erscheinungsbild zeigt deutlich die Errichtungszeit, im Inneren wird jedoch ein moderner Standart gehalten. Der eigentliche Kritikpunkt ist das hauseigene Restaurant. Leider bot sich hier ein absolutes Debakel an Speisen dar. Das als Brunch angebotene Buffet erwies sich als absolut lieblos und unbarmherzig. 2 Sorten Fleisch mit grenzwertiger Zubereitung, ein wenig gedünstetes Gemüse, warm zubereitete Meeresfrüchte bzw. Fisch sucht man vergebens, eine mini Salattheke mit teils geschmacklos marinierten Zutaten, frischer Lachs riecht hier nicht nur sondern schmeckt auch nach Fisch. Nachtisch der nicht gerade mit Genießbarkeit glänzt sondern eher aus dem Tütenregal eines Großhandels entsprungen ist. Sorry aber für einen Preis von 28€ p.Person eine echt unverschämte Leistung und absolut nicht zu empfehlen. Zum übernachten ist dieses Hollyday Inn sicher eine gute Adresse, speisen sollte man aber lieber außer Haus.

Benutzerfoto: stephan177
stephan177
Mainz
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 17 August 2009

Außen pfui aber innen hui. Das Hotel ist optimal gelegen (Nähe Autobahn und direkt am Stadtwald). Große und gepflegte Zimmer nach hinten sind absolut ruhig und man kann getrost das Fenster nachts öffnen.

Benutzerfoto: PinotNoir69
PinotNoir69
Esslingen
Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald vom 30 April 2009

Ich bin ja von so einigen Holiday Inns ziemlich enttäuscht worden. Als ich dieses von der Dürener Strasse anfuhr (gleich neben der Tankstelle) dachte ich mir “Mist, wieder so ein grauenhaftes Holiday Inn - Fehler gemacht!”.

Aber ich habe mich getäuscht: Das Hotel wurde gerade innen komplett renoviert (die Bar war gerade eben dran). Die Räume sind gut, die Angestellten wirklich sehr freundlich und der Preis in Ordnung. Das Essen übrigens (zum Beispiel auf der Terasse am See genommen!) ist super gut, das Frühstücksbuffet erste Sahne.

Nur die Fassade ist echt scheußlich. So wird das Hotel wohl eher ein Geheimtipp bleiben.

Die Lage ist für Autofahrer gut. Ichfinde den Stadtwald echt schön. Wer hier zum Joggen geht sollte Geld mitnehmen für’s Taxi: ich habe mich hoffnungslos verlaufen - das ist größer als man denkt ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Holiday Inn Köln - Am Stadtwald

Plätze in der Nähe von Holiday Inn Köln - Am Stadtwald

Park Inn Köln City-West Innere Kanalstraße 15, 50823 Köln

Pitti69: “Gutes 4-Sterne Hotel ca. 3 km vom Kölner Dom und dem Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lediglich das Frühstück kön...” mehr…

Hotel Imperial Barthelstr. 93, 50823 Köln

shohreh: “freundlich, Bademantel vorhanden, Bügeleisen & -brett vorhanden, Frühstück lecker (aber anderes Klopapier wäre wünschenswert)...” mehr…

• patrickwerner2 patrickwerner2 Mühldorf Champion bei Holiday Inn Köln - Am Stadtwald (7 Check-Ins)

... von Holiday Inn Köln - Am Stadtwald

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!