Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH von Campingplatz Krossinsee

Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH

Schmöckwitz, Berlin

Der Campingplatz Krossinsee begrüßt seine Gäste über das ganze Jahr hinaus. Ob Wohnwagen, Caravan, Zelt oder Boot - hier findet jeder ein gemütliches Fleckchen. Weitere Übernachtungsmöglichkeiten b... mehr

Wernsdorfer Str. 38, 12527 Berlin

• Rauchen: Draussen
IMA Loft Apartments - Kreuzberg
IMA Loft Apartments

Ritterstr. 12-14, Kreuzberg, 10969 Berlin

Das Loft Appartement ist, wie der Name vermuten läßt, in einem Kreuzberger Innenhof, wo sich auch Künstler angesiedelt haben. Das Appartement ist sehr groß und Ikea-mäßig ausgestattet. Es ist sauber.

9 Beiträge zum Platz "Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: camping013
camping013
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 20 Dezember 2012
Leider werden im Winter keine Wege gestreut.Sturtzgefahr.
Im September werden dort schon die Wege ganz schön verdunkelt und das bleibt den ganzen Winter über.Ebenfalls Sturtzgefahr.
Frauentoiletten werden leider im Winter verschlossen,man muß sich auf Herren WC begeben.
Ganz schön eklig.

Benutzerfoto: ctjawa
ctjawa
St Amans ...
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 9 Oktober 2012
Wir hatten für unseren Berlin-Besuch einen Campingplatz gesucht und hier gefunden. Ergebnis: eine supergute Anlage mitten im Wald mit Bus/ S-Bahn Anschluss in der Nähe und nur zu empfehlen, es fehlt fast nichts.
Der Empfang ist sehr freundlich, alle Infos vorhanden, sanitäre Anlage gut und sauber, See und Zugang super, Restaurant gur und preiswert... alles in allem eine sehr gute Alternative zu innerstädtischen lauten Unterkünften, wenn man Zeit und Muße mitbringt.

Benutzerfoto: Big_Bang_Theory
Big_Bang_...
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 21 August 2012
Gemütlicher Campingplatz direkt an einem super-schönen See in der Nähe von Berlin, gut zu erreichen mit S-Bahn und 20-minütiger Radfahrt. Natürlich auch mit dem Auto...

Wir wurden freundlich und bezogen empfangen. Nette Atmosphäre. Der Campingplatz liegt unter hohen Bäumen und ist leicht schattig. Der See ist traumhaft schön, hat leider nur eine Badestelle, die aber insbesondere abends und morgens nicht voll sondern eher leer bis ganz leer ist.

Das Restaurant hat eine wunderbare Aussicht von der Terrasse. Der Backshop ist so etwas wie ein kleiner Spätkauf. Auch hier: freundliche Bedienung. Die Brötchen waren gut, der Kaffee absolut nicht zu empfehlen (zu klein, zu labberig, offensichtlich keine gute Sorte).

Es gibt viele Dauercamper die ihre Gartenzwergidylle perfekt in Schuss halten und ständig am reparieren und beim Rasen nass sprühen sind und schauen was die Nachbarn machen :o) So wie es in der Stadt den Weihnachtslichter-Balkon-Konkurrenzkampf gibt scheint es hier etwas ähnliches mit nächtlichen Solar-Lichtern zu geben. Einzig der Bereich zwischen Zeltplatz und See empfand ich als ungemütlich da die Camper und Autos dicht an dicht stehen - es sieht so aus als sei Privatleben hier nicht möglich.

Aber da sind wir "nur" durchgegangen um an den See zu kommen.

Habe mich sehr wohl gefühlt, war auch schon zweimal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Benutzerfoto: andreadecker2
andreadec...
Baltmanns...
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 13 August 2012
Ich habe hier mit meinen zwei Kindern vier Tage Urlaub gemacht und einen Bungalow gemietet. Es war furchtbar. Am Telefon fragte ich ob es in den Bungalows mit zwei Kindern machbar ist. Man sagt mir es ist eine einfache Ausstattung. Die Bungalows wurden in den 60iger jahren gebaut und haben noch immer die erste Ausstattung. Angefangen bei den Matratzen über die Bettdecken. Die gemeinschaftstoiletten sind eigentlich nicht nutzbar. Sie sind dreckig und alt. Die Betten stinken. Der gesamte Platz macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Die wohnwagencamper müssen Wasser aus dem sanitärhaus mit kanister holen, damit die Tanks gefüllt werden können. Das Wasser ist braunes Brunnenwasser. Ich mache hier keine. Urlaub mehr. Schade. Weil der See und die Gegend wirklich sehr schön ist.

Benutzerfoto: Mauzezahn
Mauzezahn
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 17 Juni 2012
Wir haben schon oft als Nordic Walker auf der Terrasse der Gaststätte am Krossinsee Rast gemacht und ein Radler getrunken. Heute am Sonntag (17.06.12) wurden wir jedoch gegen 11Uhr abgewiesen mit der Bemerkung, dass erst ab 12Uhr Ausschank sei. Dabei war die Gaststätte voll und es wurde sehr wohl getrunken und gegessen.
Darüber haben wir uns sehr geärgert und werden hier nie wieder einkehren. Bei solch mangelnder Flexibilität wird sich diese Lokalität wohl nicht lange über Wasser halten....

• Krossinsee, 24 Juni 2012:

Schade, dass Sie uns nicht mehr besuchen wollen.

Wir hatten, wie von Ihnen sehr gut beobachtet, an diesem Tag Urlauber des Campingplatzes zum Frühstück (ab 8.00 Uhr möglich).

Vielleicht erinnern Sie sich auch an die an die schönen Stunden auf der Seeterrasse am Krossinsee, und ändern Ihren Entschluss. Wir sind ab 12.00 Uhr für Sie da.
    Vielleicht auch etwas früher?!

Ihr Gaststätten-Team

Benutzerfoto: apira
apira
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 7 August 2011

Schön, dass die Betreiber hier mitmachen und Stellung nehmen.

Viel ist dem Beitrag von einufo nicht hinzuzufügen. Der Platz ist sehr professionell geführt, eher wie eine Ferienanlage als wie ein Campingplatz. Platzwartklischees sucht man vergeblich. Das internationale Publikum ist auch deutlich angenehmer als in mancher Dauercamperbastion.

Die Badestelle ist leider nur eine kleine Wiese unter schattigen Eichen, dafür ist der Krossinsee selbst umso besser. Den Volleyballplatz habe ich nicht finden können, ansonsten gibts aber ne Menge Angebote, von Tischtennisplatten bis hin zum wirklich sehr kinderfreundlichen Spielplatz.

Inzwischen hat der Backshop auch akzeptable Öffnungszeiten und bietet eine ganz vernünftige Auswahl von Brötchen bis zu kühlem Bier, der Kaffee ist allerdings lausig. Vernünftigen Kaffee gibts ab ca 11:30 im Restaurant, wo man sehr lauschig auf der Seeterrasse sitzen kann. Die Speisekarte ist übersichtlich, das Essen gut, allerdings finde ich die Portionen für die Preise zu klein, und bei Hochbetrieb kann der Service auch schon mal etwas überfordert sein. 1a Flens vom Fass.

Benutzerfoto: einufo
einufo
5 Sterne für Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 30 Juli 2011

Den Campingplatz habe ich als Wasserwanderer im Sommer 2011 besucht. An der Rezeption wird man supernett empfangen. Man erhält alle notwendigen Informationen, bei Bedarf auch einen Schlüssel für die Tore des Platzes. Auf dem Platz befindet sich ein modernes Sanitärgebäude, welches ich immer sauber vorfand (auch bei Dauerregen). Duschen kostet, bei sekundengenauer Abrechnung, 0,50 € pro 4 Minuten. Weiterhin gibt es einen Backshop, der das Allernötigste zwischen 8 und 11 Uhr anbietet. Auf dem Platz befindet sich ein Restaurant mit sehr schöner Terrasse, welches ab Mittag geöffnet hat. Für die Kinder ist ein wunderschöner, nagelneuer Spielplatz vorhanden, die Erwachsenen können das Treiben auf dem Spielplatz von teilweise überdachten Sitzgruppen beobachten. Ein kleiner Badestrand lädt zum Baden ein, ein Bootssteg hat Platz für Motorboote. Man kann Boote und Fahrräder leihen. Den Platz kann ich uneingeschränkt empfehlen. Für die Zukunft wünsche ich mir eine schöne Bootsschleppe für uns Paddler, damit wir unsere Boote einfacher aus dem Wasser bekommen und eine riesige Beschriftung unterhalb der Seeterrasse, damit der Platz von Weitem sichtbar als solcher ist.

Benutzerfoto: smirgli
smirgli
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 3 März 2011

Eigentlich ein schöner Platz aber das letzte mal im Juni 2010 nicht
zu empfehlen! Gaststätte geschlossen! Einkaufsmöglichkeit 0! Und dann
ein Übernachtungspreis! nicht zu empfehlen! Viele auch Niederländer sind entäucht abgereist! Wenn sich da nichts tut 2011 sehe ich rot für den Betreiber!!

• Kommentar des Inhabers
    Campingplatz Krossinsee, 9 März 2011:

Hallo "smirgli",
    Ihre Bewertung möchten wir gern kommentieren.
    Es ist korrekt, dass im vergangenen Jahr die Gaststätte nicht permanent geöffnet war. Wir hatten den Campingplatz erst im April 2010 als neue Betreiber übernommen und fanden spontan niemanden, der die vom Vorbesitzer in verwahrlostem Zustand übergebene Gastwirtschaft aus dem Stand heraus hätte bewirtschaften können.
    Für 2011 haben wir einen erfahrenen Gastronom gewonnen, der momentan intensiv in das Gebäude investiert und mit guten Ideen und Konzepten pünktlich zur neuen Saison ab 1. April 2011 an den Start geht. Verlässliche Öffnungszeiten, auch für den dann integrierten Lebensmittel- und Backshop, und schmackhafte Angebote sind also wieder gewährleistet.
    In 2011 wird es auch abseits der Gastronomie viele neue Angebote auf dem Campingplatz (besonders für Familien und Wassersportler) geben.
    Wir freuen uns, Sie dieses Jahr zu einem erneuten Besuch auf dem Platz begrüßen zu können und überzeugen Sie dann gern von einer besseren Urlaubsqualität, als Sie sie in 2010 erlebt hatten, und davon, dass unser Platz mehr als 1 Qualitätsstern verdient hat.
    Ihr Team vom Campingplatz Krossinsee

• Kommentar des Inhabers
    Campingplatz Krossinsee, 17 Mai 2011:

Status Quo am 17. Mai 2011:
    Die neue Trinkwasseranlage ist angeschlossen, so dass dieses Problemchen beseitigt wurde.
    Das Restaurant hat am 2. April eröffnet und ist seitdem ein beliebter Treffpunkt auf dem Platz - sowohl für Gäste als auch für Vorbeifahrende. Schauen Sie doch mal auf www.seeterrasse-am-krossinsee.de...
    Das Eventprogramm läuft seit April, und es wurde ein großer Abenteuerspielplatz eingeweiht.
    Diese und auch alle anderen Neuigkeiten finden Sie in Wort und Bild auf unserer Website www.campingplatz-berlin.de.
    Viele Grüße vom Krossinsee sendet das Campingplatz-Team!

Benutzerfoto: Diekmann
Diekmann
3 Sterne für Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH
Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH vom 4 Juni 2010

Der Platz liegt direkt am herrlichen Krossinsee in einem Pinienwald. Die sanitären Anlagen sind sauber und modern, zum Duschen benötigt man 50 Cent-Münzen. Die bestellten Schrippen können ab 8:00 Uhr abgeholt werden.
Die Verkehrsverbindungen nach Berlin sind gut. Vor dem Platz befindet sich eine Bushaltestelle. Im 2 km entfernten Alt-Schmöckwitz stellt die Straßenbahn die Verbindung zum S-Bahnnetz her (Grünau).
Die stark befahrene Wernsdorfer Straße sorgt für einen unangenehmen Lärmpegel. Leider kann auch das Leitungswasser (Brunnen) zur Zeit nur nach dem Abkochen genutzt werden. Ein neuer Brunnen soll demnächst Abhilfe schaffen. Elektrizität gibt es nur in der Nähe der Sanitäranlagen, abgerechnet wird nach Verbrauch. Eine Übernachtung für zwei Personen kostet 21,50 €.
Frau König managt den Platz mit Kompetenz und Freundlichkeit. Sie steht mit guten Tipps und Ratschlägen immer zur Verfügung.
Ganz wunderbar ist es, dass eines unserer Lieblingsrestaurants nur 5 km vom Platz entfernt liegt: Carmens Restaurant in Eichwalde (vgl. die euphorischen Berichte auf Qype)! Von Berlin aus ist es mit der S-Bahn (Haltestelle Eichwalde) schnell zu erreichen. Wir benötigen 20 Min. mit dem Fahrrad.
Für heute Abend haben wir reserviert!

• Hallelujah_HH, 4 Juni 2010:

Na dann einen schönen Abend und viel Spaß!

• Qubeat GmbH, 17 Dezember 2010:

Guter Bericht

Schreibe einen Beitrag zu Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH

Plätze in der Nähe von Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH

Akademie Berlin-Schmöckwitz GmbH Wernsdorfer Str. 43, 12527 Berlin

ceclia: “eine stern für das nette "berliner schnauze "-personal, das wahrscheinlich vom “palast der republik” stammt. wir hatten nach erfolgreicher biketour...” mehr…

Restaurant u. Pension Schützenhaus Am Schützenwäldchen 14, 15537 Erkner

Bromschke: “Seit 14 Jahren sind wir Stammgäste, ohne Euch würde uns etwas fehlen. Essen sehr gut, Portionen XXL und Preise für jeden machbar. Ich hoffe ihr ble...” mehr…

• th2701 th2701 Berlin Champion bei Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH (1 Check-In)

... von Campingplatz Krossinsee 1930 GmbH