Hotel Agneshof Partner of Sorat Hotels, Innenstadt, Nürnberg
- Beschreibung des Inhabers:
Hotel mit mediterranem Flair mitten in der malerischen Altstadt von Nürnberg. Ruhige Lage in der Agnesgasse, zwischen Sebaldkirche und Kaiserburg, im am besten erhaltenen Viertel der historischen Innenstadt. Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Whirlpool im Haus. Free Wireless LAN für Hotelgäste.
- Kategorien:
3-Sterne-Hotel Innenstadt | 3-Sterne-Hotel Nürnberg
Hotel und Übernachtung Innenstadt | Hotel und Übernachtung Nürnberg - Kontakt:
- SORAT
Agnesgasse 10, 90403 Nürnberg
- Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da.
Bahnhofstrasse 17-19, 90402 Nürnberg
Das NH Nürnberg City liegt mitten im Stadtzentrum von Nürnberg. Der Hauptbahnhof, ein wichtiges Drehkreuz für ICE- und Fernverkehrszüge, ist zu Fuß in zwei Minuten, die Altstadt in fünf Minuten zu erreichen.
3 Beiträge zu Hotel Agneshof Partner of Sorat Hotels auf Deutsch
Hotel ist ok, sauber und dem Standard angemessen. Aber nichts besonderes. Frühstück war ok. Personal bemüht, aber nicht wirklich herzlich freundlich. Ziemlich zentral gelegen und vom Preis her noch ok.
Nachtrag: Einen Stern noch dazu für die nette und professionelle Mail, die mich über die Kommunikationsmanagerin des Hauses per Qype erreichte. So geht man mit Kritik aus dem Web um! Sehr gut!
Kann das gesagte nur bestätigen. Ich würde es einen Tick besser bewerten- das Frühstück fand ich gut und das Preis-Leistungsverhältnis fand ich auch gut.
Sehr gute zentrale Lage in der Altstadt. Parkmöglichkeiten sind in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden, diese aber relativ teuer (15 € p.T).
Zimmer sind OK, Preis-/Leistungsverhältnis ebenso. Sauberkeit, Lautstärke, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals ist auch in Ordnung. Das Frühstück hat mir persönlich nicht gefallen und ist auch vergleichsweise teuer.
Fazit: OK, aber es geht besser!