Benutzerfoto: floppy

floppy

Kompliment floppy (06.02.2008) 5

Ich habe mich letzten Sommer entschlossen mir den rechten Oberarm tätowieren zu lassen, aber da ich mich mit Tätowierern in Frankfurt nicht auskannte habe ich ein paar erfahrene Freunde zu Rate gezogen.
Die haben Alle einstimmig gesagt, ich solle zu Anicchia Tattoo in Bockenheim gehen und da speziell zur Melanie, was ich auch getan habe.
Meine Entscheidung habe ich nie bereut. Die Melanie ist eine super Süße, die voll und ganz auf meine peniblen Wünsche eingegangen ist. Ausserdem ist sie einfach ein unglaubliches Zeichnen-Talent. Ich habe mir ihre Mappen durchgesehen und wusste sofort, sie muss meine Tätowierein werden. In ihren Mappen war alles dabei. Von bunt und kitschig, bis schwarz-weiss und mechanisch. So habe ich meine Blume und den Schmetterling auf dem Oberarm bekommen. Die Linien sind super dünn und detailliert tätowiert. Der Laden ist total sauber und man fühlt sich mit seinen Ideen immer willkommen. Ich würde nie wieder zu jemand Anderen gehen. Also, ein absoluter Geheimtipp!!!
Wer mehr über Melanie wissen will kann sich ihre Internetseite anschauen:www.skinvader.de

Schreibe einen Beitrag zu „Anicchia Tattoo”

Beliebte Stichworte: bockenheim, gut, tattoo