active system, Würzburg

Gesund macht Glücklich (^_^)
Gesunde Ernährung mit den richtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen usw. Persönliche Beratung, das heisst, du bekommst genau das, was auch wirklich zu dir passt.

Adresse: Gattinger Str. 15a, Ernährungsberatung, 97076 Würzburg

Besitzer: Lin Fuchshuber

Benutzerfoto: Lin Fuchshuber

Lin Fuchs...

Besitzer

Kompliment Lin Fuchshuber (10.07.2008)

In einer Vital-Analyse wird zunächst festgestellt, woran es fehlt und was sich an deiner Ernährung verbessern lässt, um Gesundheit und Wohlbefinden zu steigern.
Um dir eine optimale Empfehlung zu machen, besprechen wir genau, was dir wichtig ist und was in deinen Tagesablauf überhaupt hineinpasst.
Dann kannst du dich für verschiedene Preismodelle entscheiden, je nach deinen Ansprüchen und deinem Geldbeutel.
Wie erfolgreich du bist, kannst du spüren, und wenn du willst, kommst du regelmäßig vorbei zum “Nachmessen”. Dann sehen wir, wie sich deine “inneren Werte” wie z. B. Fettgehalt, Wassergehalt, Stoffwechselalter, Muskelanteil usw. verbessert haben.
Für kostenlose Beratung einfach anrufen oder eine Nachricht schicken!

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment andibirgit (25.01.2008) 5

Ich habe dank der individuellen Ernährungsberatung von active system zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gefunden. Die Dosierung der Vitamine wurde auf meinen persönlichen Bedarf abgestimmt und da ich seit der Geburt meiner zweiten Tochter ziemlich ausgelaugt war, hat mir Lin Fuchshuber von active systems ein Produkt mit Extrakten des Grünen Tees, von Mate etc. empfohlen. Das ist ein echter Fitmacher und hilft mir, den Tag ausgeglichen zu überstehen.

Als meine große Tochter einmal Magen-Darm-Grippe hatte, half ihr das Aloe-Konzentrat, dass sie innerhalb kurzer Zeit wieder etwas essen konnte und sich auf dem Weg der Besserung befand.

Also mein Tipp: Lasst euch doch einfach mal unverbindlich und ganz kostenlos beraten und probiert selbst!

Benutzerfoto: nirvana

nirvana

Kompliment nirvana (25.01.2008) 5

Was soll ich sagen? Das wichtigste: Es hat funktioniert! Ich habe 8 Kilo abgenommen.

Sehr kompetente Ernährungs-Beratung, und die angebotenen Programme lassen sich super in den Alltag integrieren.

Ich bin ein etwas spezieller Fall, da mein Leben ziemlich voller Stress und unregelmäßig und sicher nicht gesund ist. Deshalb auch meine Figurprobleme. Aber kein Problem, mein Ernährungsplan wurde einfach so individuell angepasst, dass er sogar zu meinem Lebensstil passt. Und nachbestellen kann ich im Online-Shop!

Keine komplizierten Kochanleitungen oder Listen, was ich essen darf und was nicht. (Und am besten noch wann und wann nicht).
Nein, alles super einfach, und endlich hat meine Ernährung ein bisschen Regelmäßigkeit gewonnen und ist einfach super gesund geworden. Ich wusste vorher garnicht, dass ich so wenig Vitamine esse! Und dass es Sinn macht, Vitamine und Vitalstoffe überhaupt extra dazu zu nehmen! Und dass die auch noch rein natürlich sein müssen! Und so weiter.

Die Beratung ist kostenlos. Auch der persönliche Ernährungsplan.
Auf jeden Fall empfehlenswert! Und ach ja: Lecker!! Abnehmen ohne Hungern, sondern gesund und lecker! Wo gibts denn sowas?

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Dirk Scherer (12.01.2008) 5

Bei der Ernährungsberatung von active system wird man ganz individuell beraten. Es beginnt mit einer Vital-Analyse, das ist eine Art Gesundheits-Check. Die ist kostenlos und sehr interessant, man bekommt z. B. seine Körperwerte (Fettwert, Muskelmasse, Wasseranteil, Grundumsatz usw.) berechnet und kann die mit nach Hause nehmen.

Weiter geht es dann mit einem persönlichen Ernährungsplan. Auch kostenlos!
Dieser Ernährungsplan sah für mich ungefähr so aus: Viele Vitamine in Presslingsform (gepresste Kräuter), die brauchts für gesunde Ernährung, und in meiner normalen Ernährung kamen die bisher viel zu kurz. Seit ich bei active system bin, sieht mein Essen also viel gesünder aus. :-)
Außerdem viele Ballaststoffe, und für mich, weil ich Raucher bin: die sogenannten Raucher-Vitamine und Stress-Vitamine, schließlich bin ich Unternehmer und immer im Stress.

Und wer jetzt denkt: Für sowas hab ich doch keine Zeit! Dem kann ich nur sagen: Es geht so leicht, das glaubt man nicht. Weil es keine Verbote gibt und keine komplizierten Rezepte oder Kalorienlisten oder Punkte oder so Zeug.

Besonders schön: Man kann hier nicht nur abnehmen, sondern sich auch dauerhaft gesund ernähren und sogar zunehmen, wer das braucht. Und das ganze funktioniert auch für Kinder, und meine sind ganz begeistert, weil alles so lecker ist!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „active system”