Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (04.07.2008) 4

Wirklich gutes Essen hier, für einen vernünftigen Preis und mit aufmerksamem, nettem Service.
Das im Wok gebratene Hühnchen mit Kokos-Erdnuss-Sauce auf Eisbergsalat und Reis war bestimmt nicht das letzte Essen, was ich hier genossen habe. Die verschiedenen Dim Sum-Spezialitäten und die vietnamesische Nudelsuppe sind auf jeden Fall noch zu probieren!
Jetzt im Sommer natürlich super, dass man draussen sitzen kann.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (30.12.2007) 5

Ich finde das Coa 2 bisschen schöner als das Coa 1 in der Schillerstraße. Sehr stimmiges klares frisches Design mit schönen Holzton-Kombinationen.

Personal: sehr nett, freundlich, fragt öfter nach

Die Karte ist die gleiche wie in der Schillerstraße, die Sommerrollen und die Dim Sums sind sehr lecker, Tipp: 4er Kombi probieren. Die Suppen sind super gewürzt (schon 4 verschiedene probiert), das Gemüse noch knackig. Das rote Curry laut meinem Gegenüber auch gut. Leckerer Nachtisch: der Kokosreis mit Mango.
Auch die Teeauswahl ist groß, ein paar hippe Getränke (Smoothies, Kombucha) gibts auch.

Preise sind für Ffm und für den Style in ordnung, vergleichbar mit MoschMosch, für Qualität und Service sehr angemessen.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Coa 2”