Afrika Stuben, Weiskirchen

5 1 Beitrag

Folge Afrika Stuben und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Der Name beruht auf Familienhostorie und schlägt sich auch in der Küche nieder. Original afrikanische Gerichte finden Sie bei uns neben alten Klassikern wie Pfeffersteak vom Rinderfilet oder Riesengarnelen auf der Karte. Wir freuen uns auf Sie.

Mehr auf afrikastuben.de

Benutzerfoto: ich_bin_der_da

ich_bin_d...

Saarbrücken

Beitrag zu Afrika Stuben vom 9 Juli 2009

Die afrikanischen Gerichte sind ein absolutes Highlight. Vor allem wenn man dabei Windhoeck Lager Beer oder südafrikanischen Rotwein dazu trinken kann.
Auch die Einrichtung mit original Trophäen, die über 100 Jahre alt sind, hat mich begeistert.
Die Speisekarte ist sehr reichhaltig(auch deutsche Gerichte gibts); da findet wirklich jeder etwas.

Dieses Restaurant ist auf jeden Fall eine Reise in den kleinen Ort Weiskirchen wert.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Afrika Stuben?
Benutzerfoto: Hans-Bernd Jäckel

Hans-Bern...

Weiskirchen

Beitrag zu Afrika Stuben vom 9 Juli 2009
Kontaktperson dieses Platzes

Geschichte und Charakter

Ein Restaurant Afrika-Stuben im nördlichen Saarland?
Vor allem neue Besucher fragen sich immer wieder, welche Verbindung zwischen unserem Restaurant und dem afrikanischen Kontinent besteht. Und auch die zahlreichen Waffen und Jagdtrophäen von afrikanischen Tieren bedürfen einer Erklärung. Sie stammen vom Gründer des Hauses Wilhelm Wiesen, der von 1906 bis 1914 Offizier bei der Schutztruppe unter General Lettow-Vorbeck in Ostafrika war. Dort sammelte er die zahlreichen Raritäten, welche die Wände des Restaurants zieren.
Lassen Sie sich in diesem einmaligen Ambiente von Küchenmeister Hans-Bernd Jäckel und Hotelfachfrau Hella Jäckel verwöhnen. Sie bieten Ihnen eine traditionell ausgerichtete Küche mit mediterranem Ton und saisonalen Spezialitäten. Dazu gibt es seit kurzer Zeit auch original afrikanische Gerichte.

Neben dem Restaurant mit 50 Sitzplätzen und einer Pilsstube mit 30 Sitzplätzen bietet unser modern eingerichteter Festsaal mit Bühne 130 Personen zur Ausrichtung Ihrer Festlichkeiten Platz. Gerne gestalten wir Ihre Feier auch bei Ihnen zu Hause

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Afrika Stuben?

Schreibe einen Beitrag zu Afrika Stuben

Plätze in der Nähe von Afrika Stuben