CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE von cloge

• Kreditkarte: Nein
Giorgio's Kitchen - Niendorf
Giorgio's Kitchen

Wendlohstraße 90, 22459 Hamburg

Liebe Gäste, der ausgezeichneter Chefkoch Georgios Tamaras zusammen mit der Chefin Athena Papadopoulou kreieren für sie eine hervorragende Auswahl von Mediterranischen Spezialitäten. Lassen Sie Sich überraschen..

13 Beiträge zum Platz "CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE" auf Deutsch

Benutzerfoto: cloge
cloge
1 Stern für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 26 April 2013
Leider sehr negative Erfahrung mit bestelltem crouqe. So wie er aus der Tüte kam war klar, dass das Brot nicht frisch war. Nach dem Anschneiden wurde es deutlich. Es war so trocken das der Teller sich mit Krümmel füllte. Der erste Biss bestätigte es. Es war absolut vertrocknet. Und es schmeckte nach verbrannten Zwiebeln. Ich griff zum Telefon und rief in dem Laden an. Fragte ob der Chef da sei. Nein Sie dachte ich wollte eine Bestellung aufgeben und hatte zeit dafür. Als ich mich jedoch über den crouqe beschweren wollte hat sie mich abgewimmelt. Sie hätte keine zeit und hat aufgelegt. Ich habe das mal fotografisch festgehalten und die Bilder hier hochgeladen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE

Benutzerfoto: Novalee666
Novalee666
1 Stern für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 7 Dezember 2012
Wir sind heute zum ersten Mal in diesem Laden gelandet, da unser Stammladen leider nicht mehr existiert. Tja, was soll man sagen... Leider überhaupt nicht unser Fall.
Wie ich lese gibt es Salat für die Croques, wir hatten keinerlei Salat auf den Croques. Beide Croques waren dadurch ziemlich trocken, auch die Spezialsoße konnte das nicht mehr retten. Die Remoulade enthält laut Inhaber wenig Knoblauch, wir empfanden es eher als Aioli.
Leider muß ich sagen, dass ich den Inhaber als ziemlich überheblich empfunden habe. Man äußert sich nicht so abfällig über seine Konkurrenz vor der Kundschaft.
Es war ein Versuch, der ist mächtig schiefgegangen und wir werden weitersuchen.

Benutzerfoto: sunny_funny
sunny_funny
2 Sterne für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 14 September 2012
Durch die positiven Kommentare die ich hier gelesen hab, dachten wir das wir den Croque unbedingt ausprobieren müssen. Unser fall war es nicht. Der Salat und die anderen Zutaten waren durch die Soße total matschig... Es war glaub ich etwas zu gut gemeint. Der Croque an sich war jetzt nicht total ungenießbar, aber auch nicht wirklich lecker. Zum Glück haben wir alle einen anderen Geschmack :-)

Benutzerfoto: Scorpion-one
Scorpion-one
5 Sterne für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 22 August 2012
Meiner Meinung Nach Bester Croque Laden überhaupt in Bramfeld  ! Einzigster der mit halten kann ist der aus Farmsen U-Bahn !!

Hier Gibts für sein Geld noch ein  Gutes Brot und kein Brötchen ! xD

Benutzerfoto: Hann11
Hann11
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 5 April 2012

Ich wollte endlich mal einen anderen Croque essen als den von CC (Ihr wisst schon, wen ich meine). Da ich nicht im direkten Liefergebiet wohne habe ich angerufen und einfach mal nachgefragt. Gar kein Problem kam als Antwort. Alle Extrawünsche wurden kommentarlos aufgenommen. Total netter Telefonkontakt.
Der Fahrer sprach leider nicht meine Sprache und konnte sich somit auch nicht für sein Trinkgeld bedanken :(
Das Brot krümelte bei jedem Bissen und war mir persönlich ein bisschen zu trocken. Aber das ist ja Gschmackssache. Hervorzuheben ist, dass der Salat zum Croque extra eingepackt war. Tolle Frischeidee. Die Sauce war natürlich total lecker.

Benutzerfoto: Dellrichard
Dellrichard
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 4 April 2012

Qroque spezial! Esse ich seit…Mm…muß ich selbst nach denke??? Über 28 Jahre!!
Toll was!! Bin noch nie enttäuscht worden! Danke an die Betreiber!

Benutzerfoto: MashyE
MashyE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 12 März 2012

Auf der Suche nach einem Crouque-Lieferservice in meiner Nähe, viel die Auswahl auf diesen Crouque-Laden in Bramfeld. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Heißes Essen mit leckerem frischen Belag auf den Crouques. Auch der Wunsch einer Soßenänderung und zusätzliche Zutaten zum Standardbelag wurde erfüllt.
Das Baguette schmeckte hier lecker aufgebacken.
Gerne wieder.

Benutzerfoto: Westbeachside
Westbeach...
4 Sterne für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 2 August 2011

Gibt es schon eine Ewigkeit und ist immer noch zu empfehlen.

Benutzerfoto: deen1985
deen1985
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 2 März 2011

Ich habe dort bisher erst einmal gegessen. Und das im Laden direkt.
Wir waren zu dritt und alle waren von ihren Croques begeistert.
Die Bedienung war super und nicht um einen lockeren Spruch verwegen.
Zum Croque selber kann ich nur sagen, dass sich der Laden wohl nicht umsonst über so viele jahre gehalten hat.

Benutzerfoto: EdleKnaben
EdleKnaben
5 Sterne für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 6 September 2010

da sag ich nur: Super Lecker!!!
Das Personal ist freundlich und der Liefer-service ist schnell, meist in kürzerer Zeit als am Telefon gesagt wurde. Auch Selbstabholen ist möglich, einfach anrufen und 15 Minuten später abholen. Sonderwünsche werden gehört und erfüllt. Und nun schliesse ich mich "Jo HH anna" an, wenn Croque, dann hier!!!

Benutzerfoto: Jo_HH_anna
Jo_HH_anna
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 19 März 2010

Spezialsauce heißt das Zauberwort :-)!!
...wenn Croque, dann hier! Ist wirklich eine Tradition und sehr zu empfehlen...

• scandon, 26 März 2010:

Dem stimme ich fast zu, aber die Spezialsoße kommt von der Betreiberin des Croque-u-farmsen, und die war Gründungsmitglied bei unserer Crepes&Croque Szene und ist die Erfinderin der Spezialsoße vor über 30 Jahren gewesen und hat das Patent dazu. Der Bramfelder Laden ist nicht schlechter, aber das Personal in Farmsen besteht aus schicken Studentinnen und Studenten.

Benutzerfoto: CharlesDuchemin
CharlesDu...
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 6 März 2009

da vergebe ich doch eher alle sterne…hamburgs ältester croque laden und auch der besitzer ist immer noch der gleiche… kenne den laden noch aus meiner kindheit und die ist bei dem alter von 37 jahren schon etwas her grins...geniale croques und saucen, was will man mehr…und auch der lieferservice ist fix und gut..die geschichte des croqueladen läßt sich auch auf der ähem seite des österreichischen restaurants aus der saseler chaussee finden….story des besitzers ansehen…

Benutzerfoto: OlsenHH
OlsenHH
4 Sterne für CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE
Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE vom 7 November 2007

Den, nach eigenen Angaben, erste Croque-Laden Hamburgs gibt es jetzt schon seit über 30 Jahren. Neben den Klassikern Madame, Hawaii, Salami etc gibt es auch immer wieder einen Croque des Monats.

Schreibe einen Beitrag zu CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE

Plätze in der Nähe von CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE

Einstein Bistro Restaurant Bramfelder Chaussee 361, 22175 Hamburg

Alex-me: “Leckeres Essen. Angenehme Preise. Es kriegt 4 Sterne von mir.” mehr…

Burger King Bramfelder Chaussee 366, 22177 Hamburg

watwillste: “Wie man Burger King kennt. Nicht immer schnelle Schnelle Bedienung und Lieferung der Speisen,. Coupons werden angenommen.Ansonsten Ok...” mehr…

• elawn elawn Champion bei CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE (1 Check-In)

... von CROQUES LADEN BRAMFELD - CROQUE CRÊPE LIEFERSERVICE

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!