und warum nur 3 Sterne, wenn man sich wohl fühlt und gern wieder kommt?
Conny Petzke CoCo Bar
Magdeburg
90 Whisky-Sorten, 300 Spirituosen, 450 Cocktail-Creationen
gemischtes Publikum vom Studenten bis Tokio-Hotel, Gastronomen bis Bürgermeister, Handwerker bis Prof... mehr
Otto-von-Guericke-Str. 56, 39104 Magdeburg
coco_bar
täglich 18- 5h,
Sommergarten ab 15h
26 Beiträge zum Platz "Conny Petzke CoCo Bar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Ein bisschen eng, Preise ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Fazit: Wirklich empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Durchschnittsbar – alles in Ordnung aber nichts spektakulär.
Ich komme immer wieder – man fühlt sich wohl.
CarlosR, 20 Juni 2012:
Leckere Drinks. Nettes Ambiente. Nette Bedienungen. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Schon mehrmals mit Kollegen und Freunden dort gewesen und immer einen schönen Abend gehabt. Ambiente ist gemütlich die Bedienung ist auch nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Bin am 29.12.10 dort mit einem Bekannten gewesen. Es war gut besucht und das Ambiente war gut. Wir haben einen Klassiker den Planters Punsh bestellt. Wir erhielten etwas was schon auf den ersten Blick nicht mal annähernd wie ein PP aussah. Es schmeckt unterirdisch. Als wir die Wirtin darauf ansprachen beharrte sie darauf das es ein PP sei. Offensichtlich noch nie mit Cocktails befasst.
CarlosR, 2 Januar 2011:
ein 20 jähriges Mädel an der Bar ist sicherlich nicht als Wirtin zu bezeichnen...
Wildpassion, 28 April 2011:
Dem kann ich nicht zustimmen
Die beste Bar der Stadt! Super Ambiente, super Service und die besten Coktails die wir je hatten!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Ich schließe mich dem Urteil der meisten anderen Qyper an: echt toll, leckere Drinks - beste Cocktail-Bar der Stadt. Es gibt auch mal total ausgefallene Cocktails z.B. scharf mit Gurke mein Favorit !! Cool: auch für Raucher geeignet, immer super nette Bedienung und das auch noch morgens um 5 Uhr nach einer anstrengenden Nacht.
Liebe Leser das hier is die beste Cocktailbar in Magdeburg
Immer sehr nette Bedienung super leckere Cocktails. Das is wahrscheinlich auch der Grund warum es am Wochenende immer voll is und ich als Stammkunde mir meinen Freunde immer einen Tisch reserviere. Also alle Daumen nach oben fürs COCO.
Hey Conny!
Liebe Grüße von einer AEVO-Lehrgang-Kollegin. Haste alles überstanden? oder gibts noch Anerkennungsprobleme. Ich war letztens in Deiner Bar. Leider habe ich Dich nicht angetroffen, schade. Aber Dein Laden - holla, die Waldfee, hast nicht zu viel versprochen. Absolut geiles Ambiente, lecker Cocktails (wie bei Smyrek :-)), P-L-Verhältnis absolut top. Weiter so, wir sehen uns bestimmt bald wieder in Deiner Location. Halt mir ein Caipi bereit. L. G.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Hier sitze ich am liebsten draußen. So hat man auch einen Blick auf den belebten Hasselbachbachplatz.
Die Bar an sich ist recht klein. Sie ist komlett mit Barhockern und dementsprechen mit hohen Tischen eingerichtet, die ziemlich dicht gestellt sind. Die Einrichtung ist dunkel und modern. Ich finde es nicht so gemütlich.
Die Karte ist riesig. Ein Buch. Wenn man nicht den geringsten Schimmer hat, was man möchte, braucht man lang. Wahnsinns Auswahl.
Die Bedienung ist nett, braucht aber leider ziemlich lang. Die Cocktails schmecken eigentlich immer lecker. Nur selten find ich ihn nicht so gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Eine riesen Auswahl an leckeren Cocktails. Grad jetzt im Sommer macht es Spass draussen zu sitzen und zu schlürfen. Leider wartet man des öfteren auf die Bedienung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Wo soll ich nur anfangen…das CoCo ist einfach die beste Cocktailbar in Magdeburg!!! Ich habe selten so eine große Auswahl gesehen. Ich brauchte bei meinem ersten Besuchen wirklich 20 Minuten (wenn das reicht), um mir einen Cocktail auszusuchen. Egal welchen ich mir auch bestelle, sie sind einfach alle lecker und der Preis ist absolut angemessen - auch für Studenten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Diese kleine Cocktailbar liegt im Kneipenviertel rund um den Hasselbachplatz. Nachdem man 3 Stufen hinabgestiegen ist, steht man im dunkel-gemütlichen Gastraum. Wer am Wochenende mit ein paar Leuten dort hingehen möchte, sollte einen Tisch reservieren, es ist immer voll.
Die Auswahl an Cocktails ist riesig, wer sich in Ruhe einen Überblick verschaffen möchte, ist schnell mehr als 20 Minuten beschäftigt, die Preise sind durchschnittlich. Die Cocktails sind gut gemischt. Als Snack kann man hausgemachte Bouletten oder Baguette bestellen. Der Service ist sehr schnell, nett und kleinen Späßen nicht abgeneigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
schade, das es nicht mehr Sterne gibt… CoCo ist einfach das Beste, was Magdeburg nachts zu bieten hat!
wenn die Stadt die Bürgersteige hochklappt, wirds im Coco richtig voll. Versuche deshalb immer vor Mitternacht da zu sein, um noch einen Tisch zu kriegen.
Das Personal ist genauso bunt wie das Angebot, und alle sind super drauf. Die Chefin Conny hat da genau den richtigen Riecher. Da gibt es Baer, den Rocker, Andre, den hübschen Boy auf den meine Freundin steht, Basti, den Intellektuellen, Nadl, die schöne Dominante, Bine, die süße Alternative, Cora, die coole Blonde, Sarah, unbeschreiblich hübsch und tätowiert, und Sabine, die geile Tussi… und alle sind echt gut drauf.
Habe noch nirgendwo eine so große Auswahl an Whisky und anderen Schäpsen gesehen…
Einen Mai-Tai im Coco zu trinken ist eine Offenbarung. meine Freundin steht mehr auf die alkoholfreien Cocktails, und jedesmal sitzt sie da und kann sich nicht entscheiden wegen der großen Auswahl. Ihr Favorit ist der Kingston Town. Als Stammgäste haben wir uns eine Bonus-Karte zugelegt, und so sind die eigentlich schon recht günstigen Drinks noch erschwinglicher.
Ich finde auch die Cocktailkarte geil, die aufgebaut ist wie ein Magazin und von der Chefin selbst jedes Jahr neu geschrieben wird.
Erwin74, 23 April 2008:
Die neue Karte ist gerade in Arbeit. ;-)
Wildpassion, 27 August 2008:
Die neue karte ist schon Druckfisch auf den Tisch
Erwin74, 27 August 2008:
Noch 2 Jahre und die Karte ist dicker als die Bibel. g
Cocktailbar Coco
Ganz neu jetz im Coco ist das neue Rückbeufett wo die ganzen Flaschen der Bar stehn das alle 15min die Farben verändert und damit dem Coco seinen eigenden wunderbaren Charackter gibt Ausserdem besitzt das Coco seid einiger Zeit neue Sitzgelegenheiten , So das es noch gemütlicher wirkt als es vorher schon war.
Das Coco besitzt seid vorriger Woche einen Raucherraum direckt am thresen und ist seiddem noch gemütlicher geworden und ist das allerbeste in der ganzen Stadt
Rauchen kann man neuerdings im ganzen Coco da zur Zeit das Gestz etwas gekippt wurde, das nutzen viele der gäste so das das Coco noch voller ist als es vorher schon war.
Cuisine Style Cocktails sind der neuste renner in der Cocobar
Cocktails aus Salbei ,Chili ,Rosmarin ,Ingwer, Basilikum, Gurken einfach nur lecker
Das Coco hat dieses Jahr leider nur den 3. Platz belegt bei den Cocktailmeisterschaften von Magdeburg.
Das neue Bar Magazin Nr.4 ist druckfrisch jetz da und man kann es auch für 15€ kaufen.
Das Coco ist eine nette kleine Cocktailbar am Hasselbachplatz in der Otto von Guericke Strasse.
Mit einer netten kleinen Terrasse die nachts bis 1uhr aufhat das Coco selbst hat von 15uhr bis 5uhr auf.
In der Bar dominieren die Farben rot und orange.
Die gemütlichen Sitzgelegenheiten sind mit roten Lederpolstern ausgestattet und wirklich recht gemütlich.
Das Angebot an Cocktails mit, aber auch ohne Alkohol ist recht groß und breit gefächert.
Ein besonders großes Angebot gibt’s auch an Scotch und Whiskey.
Die Bar ist recht beliebt und immer gut besucht weshalb man meistens vorher einen Tisch reservieren sollte, damit dann auch einen Platz bekommt.
Im Frühjahr sowie im Herbst und an Manch kühlen Sommerabenden wird die Terrasse mit Heizpilzen gewärmt so das man dann auch recht lange draußen sitzen kann.
Ein ganz besonderes Highlight sind die essbaren Blüten die man von Frühjahr bis in den Späten Herbst als Deco auf den Cocktails bekommt. Sie schmecken unterschiedlich je nach Sorte von Süß über Zitronen Aroma bis hin zu scharf, sollte man unbedingt mal beim Besuch der Bar probieren.
Die Chefin der Bar ist eine reizend schöne junge Frau und super nett. Auch das Personal ist bestens ausgesucht nett schnell und freundlich.
Auch bei den Cocktails werden abundzu ausnahmen gewährt so das man sich dann den passenden Geschmack aussuchen kann. Es gibt Bier vom Fass ,Kölsch sowie Becks Bier und helles und dunkles Hefeweizen aus Flaschen, gut gekühlt und natürlich auch ein recht großes Angebot an auserlesenden Weinen sowie Kaffespezialitäten und Latte Maciato sowie Milchkaffee.
Ganz besonders lecker sind auch die Trinks die aus gefrorenen Früchten Saft, Sahne und eis gemacht werden.
Gut erfrischend sind sie grad im Sommer.
Jedes Jahr gibt es aber auch ein neues Bar Magazin, so werden hier die Getränkekarten genannt die die Chefin selbst jedes Jahr im Frühjahr schreibt. Die Karten sind bereits fertig geschrieben und in der Druckerei sie werden bald frisch auf den Tisch liegen.
Das Coco wird am 12.06.08 vier Jahre alt und hat natürlich auch seine Stammkunden, an der Bar kann man eine Stammkundenkarte beantragen auf der jedes mal ein Stempel für das gewählte Lieblingsgetränk gemacht wird wenn man es trinkt wenn die Karte voll ist bekommt man dann ein Getränk aufs Haus. Es ist ein witzige Idee und wird auch bestens von der Kundschaft angenommen.
Alles im allen eine super Cocktailbar und auch ich bin hier sehr gern und man zählt mich als gern gesehenen Stammgast.
Auch die Barmusick ist speziell ausgesucht und nicht zu laut, so das man sich Prima unterhalten kann, ganz besonders gut finde ich auch das man wenn man mal alleine Unterwegs ist das man schnell einen Gesprächspartner hier findet.
Das Gedämpfte Licht sorgt auch für eine anheimelnde Atmosphäre so das man sich gleich wohl fühlt wenn man im Coco sitzt.
Das Coco ist eben das beste was die Stadt zu bieten hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Das Coco ist eine meine absoluten Lieblingsbars, nich zuletzt wegen der hervorragenden Cocktails. In dieser Coktailkarte findet sich wirklich für jeden etwas - egal ob alkoholisch oder alkolfrei - die Auswahl scheint schier grenzenlos. Auch für kleine Snacks ist gesorgt.
Für Leute, die die Atmosühäre einer Szene-Lounge schätzen der richtige ort für leckere Getränke und gute Gespräche
ist echt super schön da
Schreibe einen Beitrag zu Conny Petzke CoCo Bar
Plätze in der Nähe von Conny Petzke CoCo Bar
RIFF - Nur für Freunde Sternstr. 29, 39104 Magdeburg
Oberstudienrat: “Das Riff gibt es noch? Mir ist es weniger als Club, denn als Kneipe bekannt. Zumindest gibt es hier gute Burger. Ein, zwei Konzerte durfte ich dort...” mehr…