Ferienwohnung im Seestern, Ostseebad Boltenhagen

Adresse: Dünenweg 1d, Telefon: 0228 / 91 900 0 - Telefax: 0228 / 24 36 865, 23946 Ostseebad Boltenhagen

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Benutzerfoto: pitperi

pitperi

Kompliment pitperi (30.05.2008) 5

Ja, die Anlage ist wirklich toll gelegen. Vor vielen Jahren waren wir dort. Blick über den Grünstreifen auf das Meer. Im Bereich der Tiefgarage das Schwimmbad, romantisch beleuchtet. Im Haus einige Geschäfte, immer Flair, nicht laut. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar. Gegenüber eine Fahrradverleih und eine Räucherstand.
Die Wohnung gemütlich eingerichtet.

Benutzerfoto: Ratlos

Ratlos

Kompliment Ratlos (07.11.2007) 5

Die 4 Sterne Ferienwohnung mit 2 Zimmern und Balkon in Westlage wird ganzjährig vermietet. Sie liegt zentral, sehr nahe an der Ostsee (ca. 80 Meter vom Strand) und dicht an der Kurpromenade. Die Wohnung ist mit liebe vollständig eingerichtet, so dass man auch dort kochen kann und nicht jeden Tag Essengehen muss. Zu der Wohnung gehört ein Tiefgaragenstellplatz und ein Wellnessbereich. Die Schwimmbadnutzung ist inklusive, Sauna und Solarium kosten extra. Ideeal ist die Wohnung für 2 Personen (Doppelbett), aber weitere 2 Schlafgelegenheiten (Sofa) schaffen zusätzliche Möglichkeiten.
Meine Familie und ich haben uns dort schon selbst eingemietet und werde gerne wieder kommen. Durch den Wellnessbereich kann man auch bei trüben Winterwetter dort schöne Tage verbringen.

Gemietet haben wir über www.ostsee-boltenhagen.de (Privatanbieter). Gutes darf man gerne weitergeben.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Ferienwohnung im Seestern”

Beliebte Stichworte: luxus, ostsee, sauna, schwimmbad, tiefgarage