Dresscode?
Mein Freund war in Jeans, Polo und Turnschuhen drin, weil er seine Sachen zuhause vergessen hatte. o_O
Und auch als ich mich dort umsah, waren viele dort doch sehr "leger" angezogen.
Von Dresscode keine Spur ;)
Baliha Lounge Dance Club GmbH & Co. KG
Essen
Pferdemarkt 2-4, 45127 Essen
gondel_restaurant
Freitag + Samstag und vor Feiertagen 20.00 - 5.00 Uhr
11 Beiträge zum Platz "Baliha Lounge Dance Club GmbH & Co. KG" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Baliha Lounge Dance Club GmbH & Co. KG
Netter Laden.
War dort gestern recht spontan zur Maifeier.
Angepriesen wurde Maibowle, Showact, Cocktails vor 22 Uhr nur 5 Euro, vor besagter Uhrzeit Eintritt frei und Musik der 80er und 90er.
Der Eintritt ar um 21:45 Uhr tatsächlich noch frei, Cocktails für 5 Euro gab es aber keine mehr, das "wäre jetzt zu kurzfristig".
Maibowle zum Sonderpreis war um 22 Uhr aber auch keine mehr da.
Auf den Showact warteten wir vergebens.
Musik war allerdings gut und sehr angenehmes Publikum.
Leider spielte der DJ ab 1 Uhr nur noch Dancefloor und das Publikum wurde auch merklich jünger, also nicht mehr ü30, sondern mehr so U25.
Schade.
Es war trotzdem ganz nett, wir haben uns aber mehr versprochen.
Gerade die Ü30 ist zu empfehlen !!
Klasse Ü30 Laden mit gemischtem Publikum. Leider wird es noch Ende des GOP manchmal sehr voll. Immer wieder gerne.
Hmm was soll ich dazu sagen, eigentlich is der Laden ganz gut, auch wenn es heißt Ü 30 Party, trifft man dort auch junges Publikum. Das soll jetzt nicht heißen, das ich schon zum alten Eisen gehöre. Teilweise ist der Laden aber auch zu voll, gerade wenn dort eine Veranstaltung ist, der Dresscode fällt dort auch sehr auf, man kann nicht wirklich das anziehen worin man sich wohlfühlt.
Aber ansonsten ist es doch recht gut da!
Shaleva, 1 Mai 2011:
lass mich überraschen…
Die Überraschung war,das leider gegen 23 uhr wegen überfüllung geschlossen war. Danke
Super Lounge! Tolle Stimmung, abfeten,tanzen und einfach nur Spaß haben! Top - komme gerne bald wieder!
auch ich war zum After Business Club am Donnerstag dort. Anfangs doch in großer Frauenüberschuß, aber ab 21 Uhr kam ein Bus mit Männern, und ab 21:30 Uhr ist dann auch die Tanzfläche voll, dafür dann leider das Sushi aus. Ja, das Personal übt leider noch, aber auch hier wurde gelobt, dass ganz schnell Abhilfe beim mangelnden Servie und den etwas sprachlosen Kellnerinnen geschaffen wird. Zum Ambiente, wunderschöne Holzfußböden, ein warmes rot an den Wänden. Ein riesengroßer Buddah über der Tanzfläche, die Musik stark 80 er Jahre geprägt, was mir gefiel. Die Tanzfläche nicht zu voll, anfangs ein Eintänzer Paar, das es etwas übertrieb, aber man hat ja auch gern ein bisschen was zu lästern ;-) Die Leute meist businessmäßig angezogen, andere, wahrscheinlich aus dem Umfeld der Motorshow ,etwas abenteuerlich angezogen. Und ich schließe mich an, ich komme gern wieder, auch wenn ich schon zu den etwas älteren gehöre. Ich hoffe, das macht nichts mauve ;-)
Hallo ! Endlich mal ein Club, den ich ohne Einschränkungen empfehlen kann.
Das Ambiente ist asiatisch , die Barbereiche aus warmen Hölzern und die Wände in dunklem Rot gehalten, eine rundum heimelige, loungige Atmosphäre. Der DJ spielt einen tollen Mix aus Lounge und Diskomusik. Die Tanzfläche lädt zum Tanzen geradezu ein und wird auch sehr gut angenommen. Insgesamt stimmt der Mix aus Unterhaltung und Tanzvergnügen. Das Publikum ist über 25 und besteht hauptsächlich aus Office-Menschen, die sich zum Afterwork treffen, um zu klönen, etwas Sushi zu futtern und zu tanzen.
Ein absolut geniales Revival der 80-er !! :-))
meme, 12 Dezember 2007: Ich hab´s zwar nicht so mit den 80igern - aber das hier hört sich ganz gut an.
Schreibe einen Beitrag zu Baliha Lounge Dance Club GmbH & Co. KG
Plätze in der Nähe von Baliha Lounge Dance Club GmbH & Co. KG
Temple Bar Am Salzmarkt 1, 45127 Essen
mkaminsk: “Nette kleine Bar am Salzmarkt. Manchmal etwas überfüllt mit recht schlechter Luft, aber das gehört zu den besseren Locations ja immer dazu.” mehr…